All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - Review Female Daily

ADD

Clinique

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

Rp. 400.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfaslv

19 - 24

22 May 2019

This product sometimes works for me but then it needs times for me to know the differences. But it worth to try smh. Bit pricey hehehe but yea as I said before worth to try. So why don't u guys just try.

female-daily-user-image
flowr

25 - 29

21 May 2019

kedua kalinya pakai ini setelah beberapa tahun "cuti". teksturnya encer banget jadi serumnya langsung meresap sempurna. kemasannya enak karena ada rollernya jadi sekalian massage area kantong mata. namun sesuai namanya "de-puffing" ya memang hanya untuk mengempeskan kantong mata aja gak lebih.

female-daily-user-image
trapsoul

19 - 24

18 Feb 2019

langsung merasa reborn setelah pake ini sangking enaknya lol, kalo mata lagi capek banget di olesin ini pasti langsung fresh lagi tapi kayanya kurang nampol kalo untuk fine lines dibawah mata, ngebantu sih tapi ga terlalu memudarkan, they’re still there tapi aku bakal tetep coba pake ini terus sih sampe habis

female-daily-user-image
denisakha

19 - 24

26 Dec 2018

Bahagia banget gue ketika nemuin produk ini:') dark circle memudar juga under eye gak terlalu kering lagi.. sayang nya product ini cuma last for 6 months and it costs around 500k.. :( pasti akan repurchase lagi si🤘🏻

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

15 Sep 2018

Pake Produk ini enak banget dan yang terpenting aku cocok... dulu pernah pake eye cream tapi kemudian muncul lah Milena-miles di under eye, serem kan... pas pake ini, positip thingking banget karena adem, dingin-dingin gitu dan aplikasinya gampang... pernah lagi stress review dokumen, langsung aku pake produk ini, mata jadi lebih segar... cocok un... Read More

06 Sep 2018

Ada sensasi cooling pakai ini dan bener2 enak bgt pas di roll ke bawah mata. krim nya langsung cepet meresap. dan kalau dpakaiin rajin hasilnya kliatan bgt loh. garis mata memudar, tidak ada mata panda lagi deh

female-daily-user-image
sheayu

25 - 29

29 Aug 2018

Hasil dari produk ini di aku Cuma ngelembapin aja gak tau gimana di orang lain.... mata panda juga masih ada dan terlihat jelas banget ,, Repurchase sih enggak mau cabo brand lain kali aja cocok Untung dulu gak beli cuma dpt dari bonus belanja aja

female-daily-user-image
marianne88

30 - 34

16 Jul 2018

Pakai produk ini udah sebulan. Hasilnya hmmm biasa aja ya dark circle masih ada ga berkurang sama sekali, kerutan halus dibawah mata juga masi ada. Enaknya karena ini roll on jadi lebih higenis. Repurchase : maybe ?

female-daily-user-image
putrisie

25 - 29

19 Jun 2018

ini aku ngrasanya kalo buat dark circle ga trlalu ngefek :(( pdhl itu goalsnya aku,,aku beli ini yg ukuran sampel sih... dia cukup cepet nyerepnya,,but aku rasa ini ada alkoholnya deh,,,soalnya pas dipake ada sedikit rasa panas....tp kayanya klo untuk mata berkantung ada efeknya deh...soalnya kmrn aku bgadang nonton bola,dan sblm tidur aku pakein i... Read More

female-daily-user-image
alcfem

19 - 24

05 Apr 2018

enak dipakenya ada sensasi dingin, terus aplikator roll-on jg bikin sensasi dinginnya makin kerasa. Dia ampuh bgt sih buat under eye yg puffy gitu, tp untuk dark circle ya gak ngaruh apa apa, dipake pagi pagi sblm makeup jg enak, gak bikin makeup jd crack

Prev
1
2
Next