Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - Review Female Daily

Clinique

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

Rp. 400.000

4.3

11
11
4
0
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Daisies

Combination, 25 - 29

Daisies recommends this product!

24 May 2020

Sejujurnya bingung ngasih review ini, karena sudah 2 kali repurchase tp memang kalau ditanya hasil yang significant dari hasil pake produk ini engga ada juga. Aku personally suka karena sensasi dingin yang didapat pas pake cream ini. Untuk hasil yang keliatan dari eye r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

23 May 2020

saat ini jadi eyeserum andalan aku kalau begadang, texture nya cair ke pekat. aku suka ada roll nya diatas jadi ada sensasi rilex nya kalau di roll kearea mata, baru make 2 bulanan sih tapi sejauh ini cukup melembabkan mataku, gatau sugesti diri sendiri apa gimana kanto ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CindyPranata

Combination, 25 - 29

CindyPranata doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Waktu awal nyoba berasa enak banget pake ini bikin lembab dan gak berat. Plus bentuknya yang roll jadi berasa praktis aja. Trus sempet gak pake kurang lebih 1 bulanan pas balik pake lagi kok tiap malem oles2 pagi nya bawah mata ak bengkak kaya iritasi gitu. Udh coba beb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SeraphinaWikarsa

Combination, 30 - 34

SeraphinaWikarsa recommends this product!

18 Mar 2020

sesuai claim nya utk puffy eyes ini beneran ngefek. pemakaian yg menimbulkan sensasi dingin ditambah roll-on dari packaging nya bikin nyaman. dapet ini as a sample gift krn hbs belanja sepaket produk clinique wktu ada promo. bakalan purchase? nope, krn mau nyari eye ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

minniemanjaa recommends this product!

01 Feb 2020

Nyesel banget baru coba eye serum dari clinique ini ternyata hasil nya lumayan berasa dan signifikan di pemakaian ke 3 bulan ini tanpa bolong siang dan malam . bawah mata memang udah terlihat mata panda nya salah satu faktor sih karena saya suka “insomnia juga” . jadi 3 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunfaindaeyo

Combination, 25 - 29

yunfaindaeyo recommends this product!

10 Jan 2020

ini di aku ngaruuh bangeet bikin garis halus ilang, perlu digaris bawahin garis halus yg masih halus banget, dan pake ini lebih baik ketika masih muda umur 20an gt efeknya makin mantebb siss.. minus nya 1 sih agak pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cutemelody recommends this product!

18 Sep 2019

Serum mata yg sangat enak dipake, terasa dingin dan bikin eye cream lbh maksimal😍👏🏻 Aku selalu pake di pagi / siang dan malam hari mau tidur. Serumnya mudah menyerap dan bikin mata lebih cerah serta tidak bengkak. Sangat rekomen deh guys. Untuk yg mau coba ato beli l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisajendol

Oily, 25 - 29

26 Aug 2019

Yeay di aku dia bekerja cukup baik, lingkaran hitam di under eyeku sudah lebih cerah dan garis garis di bawah matapun berkurang. aku selalu simpan dia di kulkas jadi pas pake cosssssss dinginnya memanjakan mata lelahku. oiya sayangnya sekali kita roll serum yg keluar ... Read more

0

monbel

Combination, 19 - 24

28 Jul 2019

agak menyesal beli ini mahal-mahal. tapi efeknya ga begitu kelihatan. waktu kantung mata bengkak, pakai serum ini kerasa agak panas, dan ga ngempesin juga😅 kata sales counternya bisa ngilangin hitam di kantung mata, tapi kok ga ada perubahan sama sekali. sudah hampir s ... Read more

0

ulfaslv

Combination, 19 - 24

22 May 2019

This product sometimes works for me but then it needs times for me to know the differences. But it worth to try smh. Bit pricey hehehe but yea as I said before worth to try. So why don't u guys just try.

0
Prev
Next