Sunscreen Cream SPF 35 PA++ - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Sunscreen Cream SPF 35 PA++

Rp. 47.000
3.8

68 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

20

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
mwdaniah

18 and Under

07 Jun 2019

udah repurchase 2x, cocok dan suka jugaaa, gampang diapply dan hasil bikin glowing dan gak whitecast, cuman so far belum kerasa bikin putih/terlindungi dari sinar matahari, bagusnya sih dimuka oily kayak aku yang gampang bruntusan ini pake produk ini aman2 aja

10 May 2019

jadi ini adalah produk yang hasil akhirnya sangat disukai tapi ternyata tidak cocok, jd tumbuh jerawat yang tidak berkesudahan, awalnya curiga sama yg lain eh ternyaataaa dia yang bikin jerawat nda hilang2.

28 Apr 2019

kesan pertama pakai ini: kapok, terlalu creamy, terlalu thick, terlalu berminyak, whitecase juga.pokoknya berasa berat banget. pas ditimpa makeup juga bikin gampang luntur makeupnya. cuma emang harganya murah banget sih,...krna ku tim antibuang2 prodak,akhirnya kupakai ini klo lagi lagi dirumah ajah.hihihi

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

22 Apr 2019

This is my third sunscreen I've ever tried to use on my face. Teksturnya padat, whitecase-nya ada banget, spf 35. Kemampuan meresapnya so so sih di aku, sekitar 6-8 menit kalo kamu pakenya 2,5 jari. Biasanya aku layer, karena whitecase-nya banyak ya. Harus sabar ngeratain dan nunggunya. Menurutku emang bukan pilihan kalo kamu lagi buru-buru. Sunsc... Read More

female-daily-user-image
furmuah

25 - 29

16 Mar 2019

huft legaaa banget. setelah try and error macem macem drugstore sunscreen dan berujung BO akhirnya pencarianku selesai di Zoya. seneng banget nemu sunscreen yang cocok untuk kulit acne prone ku. dia teksturnya thick dan bikin white cast paraaahh. tapi no problem sih karena udah cocok. harganya juga affordable banget jadi ga sayang buat dipake banya... Read More

13 Mar 2019

yang pertama kali ku notice adalah teksturnya yang beneran thick, tebel dan berat banget. Bodonya waktu beli di counter ga nyoba dulu sih asal comot aja berbekal beberapa orang yang kasih rekomendasi, pas ku coba keluarin produknya berasa kebanyakan banget pasahal itu takaran normalku kalo pake sunscreen. waktu dipake juga ngeratainnya cukup susah ... Read More

10 Mar 2019

Kemarin sempat nyoba dan menurutku baunya agak sedikit mengganggu,creamnya lumayan thick dan sedikit meninggalkan white cast, tapi point plusnya harganya murah dan mudah didapatkan. Repurchase? sorry no ❤

26 Feb 2019

Sudah tiga minggu pake. Sebenernya pas di toko udah nyoba dan tau white cast parah, tapi tergoda BA. Kalo dipake tipis seperti saran BA ya emang gak white cast, tapi kalo dipake sesuai takaran mayan keliatan. Buat yang kegiatan gak make up an, gue gak terlalu saranin. Tapi kalo abis itu lanjut foundation, atau malah sekadar bedak tabur, white castn... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

25 Feb 2019

Kemasan sunscreen ini mungil bgt jadi enak sebenernya travel friendly, cuma aku kurang suka teksturnya. dia thick bgt gitu + whitecastnya parah 😭 langsung abu abu bgr gitu pas dipake kewajah juga berat bgt + gatahan sama whitecastnya jadi gapernah kupake lg :(

female-daily-user-image
hasly

30 - 34

15 Feb 2019

Awalnya mencoba ini karena pengen nyoba physical sunscreen. Tapi ternyata aku nggak suka. Pake sunscreen kan harus banyak... sedangkan klo banyak2 pake produk ini muka beneran kaya pake topeng karena whitecast nya kenceng banget. Trus menyerapnya lama juga.. dan setelah menyerap pun muka jadi kelihatan kusam. Pokok nya nggak banget deh di aku. Akhi... Read More

Prev
1
234567...
Next