Wardah Sunscreen Cream SPF 35 PA++ - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Cream SPF 35 PA++

Rp. 47.000

3.7

24
23
18
7
4

76 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evi_nurfitriani

Normal, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

vanisyamiranda

Combination, 19 - 24

vanisyamiranda doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Whitecastnya gokil sih wkwkwk berasa abu-abu, agak sticky enaknya makeup nempel dan berasa dewy glowing, cuma ya abu-abunya gabisa ditoleransi banget sih menurutku wkwkwk kena flash udah deh babayyy. gabakal repurchase lagi sorryyyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reisya

Dry, 18 and Under

reisya doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

whitecastnya ngaco parah berasa tebel dan berat banget jadinya, nyerapnya juga lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

miftahuljannah9913

Oily, 19 - 24

26 Oct 2019

Ini sunscreen pertamaku, beli karena tergoda sama BA nyaa. ini teksturnya thick dan menimbulkan white cast, agak susah di blend di mukaku. dan kalo ambil wudhu suka buat perih di mataa, jadi harus hatihati buat yg mau coba

0

dillayas

Oily, 18 and Under

dillayas recommends this product!

29 Sep 2019

suka suka aja pake ini, sunscreen pertama aku dan udah aku pake lumayan lama. Dia free paraben dan alkohol jadi kayanya aman kalo dipake kulit sensitif. Finish nya dia bikin glowing gituu, tapi aku lebih suka di set lagi pake bedak ya. Sayangnya whitecast nya lumayan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

inggani

Combination, 25 - 29

26 Sep 2019

Udah beberapa kali repurchase di saat2 aku galau mau pake sunscreen apalagi karna kulitku udah mulai jenuh sama skin aqua. Dia teksturnya thick cream gitu, lumayan mirip cream nivea yang packagingnya kaleng biru. Tapi ngga susah kok di ratain ke kulit, terus muka langsu ... Read more

1

mrsloey

Normal, 25 - 29

16 Sep 2019

Ini ngasih efek memutihkan sih, kayak bukan cuma sunscreen aja, tapi di aku ngefek ke clogged pores banget trus buat yang skin tonenya medium to dark ga cocok bgt, bikin efek whitecast atau belang aneh gitu. Trus berasa tebel banget di muka, baunya juga aku kurang suka

1

RaysyaWu

Combination, 19 - 24

02 Aug 2019

sunscreen paling thick yg pernah aku coba, tpi performanya tidak diragukan lagi, diospek siang2 kena matahari kulitku gagosong samsek! seperti tipe2 hybrid sunscreen yg berat diaa juga menimbulkan whitecast, tpi bagiku gamasalah, bikin kulit cerah malahan 😂 abis pke in ... Read more

1

Mwdaniah

Oily, 18 and Under

07 Jun 2019

udah repurchase 2x, cocok dan suka jugaaa, gampang diapply dan hasil bikin glowing dan gak whitecast, cuman so far belum kerasa bikin putih/terlindungi dari sinar matahari, bagusnya sih dimuka oily kayak aku yang gampang bruntusan ini pake produk ini aman2 aja

1

batuguntingkertas

Oily, 19 - 24

10 May 2019

jadi ini adalah produk yang hasil akhirnya sangat disukai tapi ternyata tidak cocok, jd tumbuh jerawat yang tidak berkesudahan, awalnya curiga sama yg lain eh ternyaataaa dia yang bikin jerawat nda hilang2.

0