Zoya Cosmetics Sunscreen Cream SPF 35 PA++ - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Sunscreen Cream SPF 35 PA++

Rp. 47.000

3.8

26
29
19
7
4

85 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

happy99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

happy99 recommends this product!

dia ada Octyl Methoxycinnamate soalnya emang dia ini whitecastnya malah membuatku jatuh cinta.pas diaplikasikan di kulit warnanya emang putih oleh sebab itu selama pake aku selalu ngira kalo dia tuh physical sunscreen Finish dari sunscreen zoya ini matte tapi kalo dipake buat yang kulitnya kering juga gapapa, soalnya waktu itu kulitku pernah kering di bagian hidung tapi oke oke wae tuh ndak bikin perih atau panas. sunscreen zoya ini baunya lumayan strong. kalo nyium baunya aku inget bunga anggrek tapi kayak bau jeruk atau lemon dan ada sedikit bau virgin olive oilnya. Oh iya, dia juga pakai grapeseed oil di ingredientsnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya cream. Waktu diaplikasikan ke wajah, terasa lembab dan terlihat greasy. Wanginya aku kurang suka tapi lama-kelamaan terbiasa juga. Setelah pemakaian lumayan whitecast di wajahku. Cocok dan tidak bikin break out.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

taniaanrika

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Mar 2021

taniaanrika recommends this product!

Sebenernya aku tuh suka banget sama formulanya, walaupun bentuknya tuh cream, pas udah nge set di muka bener-bener nyaman dan ringan kayak gak pake apa-apa, cuman white cast nya itu loh, putih banget bikin muka kayak topeng 😂 aku sih recommend pake buat di rumah aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dsrscnt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

05 Dec 2020

dsrscnt recommends this product!

Salah satu ss yg menurutku baguuus bgt! Teksturnya creamy tp mudah dibaurin di wajah, emang pas awal bakal white cast tp ga lama bakal meresap dan bikin wajah lebih lembab + halus + plumpy! Sayangnya ukuran dia kecil bgt, travel friendly sih tp jadi cepet habis jg sementara harganya lumayan...... dan kadang suka bikin perih mata huhu sampe keluar air mata :") tapi aku suka sih sama hasilnya 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intaniatc

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Oct 2020

intaniatc recommends this product!

hmm, untuk sunscreen nya ada toneup gitu ya. menurutku teksturnya kurang enak. kalau aku bandingin sm emin* atau mag*mgie kek nya lebih enak kedua itu, pdhl mungkin lebih murah hehe terus ada kesan berat juga saat sudah dipakai :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beebeebeebeebee

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2020

beebeebeebeebee recommends this product!

zoyaaaa. kamu enak banget sih dipakenyaa. number one! numero uno. untuk kulit sensi. bisa pake banget diandelin. sayang nyarinya susah kalo disiniii. kadang suka males nyari musti di off storenyaa. tapi ini nampol gengs. ga bikin putih di wajah ugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aloo_hi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2020

aloo_hi recommends this product!

Awalnya beli ini karna mama juga beli, jadinya penasaran deh akutuh 😂 formulanya water silicone jadi gak lengket dan habis pake produk ini kulit jadi lembuuuuutttt banget 😍 finishnya matte dan sedikit kering, make sure pakai pelembab sebelumnya yah.. Dia awal pemakaian agak sedikit bikin kulit abu-abu tapi lama kelamaan jadi ngeblend sama warna kulit wajah kita. Dan dia bikin wajah lebih cerah lohhh 😍 tiap pakai ini JANGAN LUPA DOUBLE CLEANSING.. Dia bikin wajah jerawatan karna mengandung silicone yang menyumbat pori-pori.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lunadorii

0

trigitanaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Pernah pakai sunscreen ini karena 3in1 yaitu pelembab,proteksi dr matahari, dan tone up. Jadi ga ribet pakai tone up cream lagi. Teksturnya lumayan thick , susah di blend, dan aroma fragnancenya kenceng banget. Sebenernya suka produk ini tapi tiap kali pakai gakuat ama bau fragnancenya. Coba kandungan fragnancenya dihilangkan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Monita

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2020

Zafirachr recommends this product!

Sunscreen ini sempat menjadi sunscreen favorit aku karena ngga bikin breakout di kulit wajah. Tapi belakangan ini aku perlu sunscreen dengan SPF yang lebih tinggi dan sayangnya ZOYA cuma punya satu varian sunscreen ini. Sunscreen ini memang ningglin white cast karena termasuk physical sunscreen. Aku pakai ini di pagi hari sebelum bepergian dan di siang hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

aisyahpujianti90

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Apr 2020

aisyahpujianti90 recommends this product!

produk ini include sun screen, moisturizer, sama tone up cream, suka deh, kalau pake ini kulit aku ceerah seharian tanpa diretouch hihi tappi buat pemakaian dlm ruangan sih, sejauh ini cocok sih di kulit aku yg sensitif.. temen aku pas aku make ini suka nanya, emang zoya ngeluarin kosmetik ya? hihi, repurchase, i think it could be better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron