3.8
20 Jan 2025
memeladeng recommends this product!
suka banget sama teksturnya yang ringan! Cepat meresap ke kulit tanpa rasa lengket atau white cast. Nggak bikin kulit berminyak, jadi nyaman dipakai seharian, bahkan di bawah makeup. Perlindungan SPF-nya juga cukup buat aktivitas outdoor. Simpel tapi efektif
28 Jun 2021
happy99 recommends this product!
dia ada Octyl Methoxycinnamate soalnya emang dia ini whitecastnya malah membuatku jatuh cinta.pas diaplikasikan di kulit warnanya emang putih oleh sebab itu selama pake aku selalu ngira kalo dia tuh physical sunscreen
Finish dari sunscreen zoya ini matte tapi kalo dipake buat yang kulitnya kering juga gapapa, soalnya waktu itu kulitku pernah kering di bagian hidung tapi oke oke wae tuh ndak bikin perih atau panas. sunscreen zoya ini baunya lumayan strong. kalo nyium baunya aku inget bunga anggrek tapi kayak bau jeruk atau lemon dan ada sedikit bau virgin olive oilnya. Oh iya, dia juga pakai grapeseed oil di ingredientsnya.
24 Jun 2021
chintyachristina recommends this product!
Sunscreen ini teksturnya cream. Waktu diaplikasikan ke wajah, terasa lembab dan terlihat greasy. Wanginya aku kurang suka tapi lama-kelamaan terbiasa juga. Setelah pemakaian lumayan whitecast di wajahku. Cocok dan tidak bikin break out.
22 Mar 2021
taniaanrika recommends this product!
Sebenernya aku tuh suka banget sama formulanya, walaupun bentuknya tuh cream, pas udah nge set di muka bener-bener nyaman dan ringan kayak gak pake apa-apa, cuman white cast nya itu loh, putih banget bikin muka kayak topeng 😂 aku sih recommend pake buat di rumah aja
05 Dec 2020
dsrscnt recommends this product!
Salah satu ss yg menurutku baguuus bgt! Teksturnya creamy tp mudah dibaurin di wajah, emang pas awal bakal white cast tp ga lama bakal meresap dan bikin wajah lebih lembab + halus + plumpy! Sayangnya ukuran dia kecil bgt, travel friendly sih tp jadi cepet habis jg sementara harganya lumayan...... dan kadang suka bikin perih mata huhu sampe keluar air mata :") tapi aku suka sih sama hasilnya 😂
17 Oct 2020
intaniatc recommends this product!
hmm, untuk sunscreen nya ada toneup gitu ya. menurutku teksturnya kurang enak. kalau aku bandingin sm emin* atau mag*mgie kek nya lebih enak kedua itu, pdhl mungkin lebih murah hehe terus ada kesan berat juga saat sudah dipakai :')
17 Aug 2020
beebeebeebeebee recommends this product!
zoyaaaa. kamu enak banget sih dipakenyaa. number one! numero uno. untuk kulit sensi. bisa pake banget diandelin. sayang nyarinya susah kalo disiniii. kadang suka males nyari musti di off storenyaa. tapi ini nampol gengs. ga bikin putih di wajah ugaaa
25 Jul 2020
aloo_hi recommends this product!
Awalnya beli ini karna mama juga beli, jadinya penasaran deh akutuh 😂 formulanya water silicone jadi gak lengket dan habis pake produk ini kulit jadi lembuuuuutttt banget 😍 finishnya matte dan sedikit kering, make sure pakai pelembab sebelumnya yah.. Dia awal pemakaian agak sedikit bikin kulit abu-abu tapi lama kelamaan jadi ngeblend sama warna kulit wajah kita. Dan dia bikin wajah lebih cerah lohhh 😍 tiap pakai ini JANGAN LUPA DOUBLE CLEANSING.. Dia bikin wajah jerawatan karna mengandung silicone yang menyumbat pori-pori.
Purchase Point : Lunadorii
21 Jul 2020
trigitanaaa recommends this product!
Pernah pakai sunscreen ini karena 3in1 yaitu pelembab,proteksi dr matahari, dan tone up. Jadi ga ribet pakai tone up cream lagi. Teksturnya lumayan thick , susah di blend, dan aroma fragnancenya kenceng banget. Sebenernya suka produk ini tapi tiap kali pakai gakuat ama bau fragnancenya. Coba kandungan fragnancenya dihilangkan :(
Purchase Point : Monita
09 Jul 2020
Zafirachr recommends this product!
Sunscreen ini sempat menjadi sunscreen favorit aku karena ngga bikin breakout di kulit wajah. Tapi belakangan ini aku perlu sunscreen dengan SPF yang lebih tinggi dan sayangnya ZOYA cuma punya satu varian sunscreen ini. Sunscreen ini memang ningglin white cast karena termasuk physical sunscreen. Aku pakai ini di pagi hari sebelum bepergian dan di siang hari.