Y.O.U Makeups Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++ - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

Rp. 95.000

2.9

3
1
8
4
3

18 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Akhirnya aku tau kenapa banyak yg gak suka sama sunscreen ini hufff padahal dari segi packaging so kyutiee ungu mengkilap gitu. Teksturnya thick banget warna putih dan agak susah diblend. Of course whitecastnya lumayan parah dan nempel-nempel dirambut. Mungkin kalo dipake sedikit doang bakalan bagus, tapi kan ini sunscreen yaaa gak mungkin pakai cuma sedikit. Ada fragrancenya juga. Yg bikin makin gak suka dia luntur gitu pas keringetan dan perih bgt kalo kena mata😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

10 Aug 2021

marlinagvp recommends this product!

aku pake produk y.o.u ini udah sekitar 1 bulan. texture nya ringan dan gak bikin lengket sesuai sama namanya ini tu tone-up sunscreen jadi emang ada tone up nya biasanya kalo aku lagi gak pake make-up aku sering pake sunscreen ini after pake moisturizer.🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

balqisdina recommends this product!

First impression ku stelah pake ini mayan oke, dari packagingnya ini warnanya cantik sekalii, ga expect apa2 langsung pake aja dan emang tone up nya berasa banget karna takes time buat blend nya tp pas udah set ga bikin keliatan dempul atau abu2, justru stelah pake ini berasa ga butuh pake complexion sama sekali lagi karna wajah jadi cerahan dan bye bye kusamm✨ but untuk repurchase I think das not an option jd kalo dah abis keknya bakal cobain SS lain deh hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

mom_ina87 doesn't recommend this product!

Jujur aja beli produk ini karena kepincut kemasannya yang cantik, tube warna ungu metalic gitu. Padahal emang kalo liat reviewnya nampak banyak yang kurang suka sama produk ini. Isinya 40gr, harga official-nya 89 ribu tapi store-nya sering banget ngadain diskon.Produk ini merupakan produk tone up hybrid sunscreen. Teksturnya putih creamy, wanginya soft floral gitu. Pas awal keluarin produk wah ini kayaknya bakal ringan nih, eh tapi pas di spread ya kerasa banget ini tone up cream. Butuh effort untuk meratakan produk ini di kulit, karena whitecastnya emang lumayan parah. Jadi aku apply dikit2, trus taptap biar rata trus nanti timpa lagi creamnya. Finishnya dia semi matte, jadi muka tetap berasa lembab. Kalo udah ngeset produk ini cukup nyaman bakan kalo aku pegang muka tuh berasa adem. Ditimpa makeup sesudahnya juga ok, malah makeup berasa awet. Tips sih kalo tetap pengen dapat efek toneup tapi pengen nyamarin whitecastnya, kamu bisa pake face powder shade lebih gelap dan taraaaa muka tetep keliatan cerah tapi no whitecast drama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

23 Jul 2021

Khairunnisahuwaida recommends this product!

aku bru prtama kali nyobain, dan ga ada reaksi negatif apapun kaya gatel/panas di kulit sensitifku. teksturnya cream warna lilac gitu cakeup deh, dgn aroma yang soft kaya bedak gitu sih menurut aku. untuk efek tone upnya dapet bgt krn emang klaimnya tone up si sunscreen ini. tapiii, ini sunscreen tersusah diblend di kulit aku. bener bener susah butuh kesabaran yang ekstra menurut aku. cuma finishnya oke sih, glowy dan ga whitecast gitu. oiya satu lg SS ini ga piling di kulitku mau dilayer serum moist plus ampoule juga masih oke👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2021

mbakaneh recommends this product!

niatnya beli skin aqua tone up tapi jadinya beli ini wkwk. Sesuai namanya dia sunscreen yg ngasih efek tone up, pakenya rada tricky sih kalo kulit kurang lembab rada susah diblend. Meskipun butuh waktu buat diblend, tapi kalo udah rata warnanya ga abu2 kok. Tapi selang beberapa jam mukaku yg combi ini makin berminyak paraaah, apalagi t-zone, kayaknya lebih cocok buat yg skintypenya dry. somehow bikin muka aku keliatan kusam :(. sadly, it doesn't work on me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Novaziyads doesn't recommend this product!

Beli sunscreen ini tu bener2 blind buy. Pas kebetulan lagi cari sunscreen, pengennya yang tone up, harganya jangan yang mahal2, terus mau yang ukurannya lumayan besar, eh ketemu sunscreen ini yang pas waktu itu baru launching. Sebelum2nya, aku kalo skincare-an pagi suka skip moisturizer krn gamau muka terlalu greasy, dan sejauh ini sunscreen yang kupakai aman2 aja meski tanpa moisturizer. Tapi, pas pertama coba sunscreen ini tanpa moisturizer (& pakenya langsung 2 jari), sunscreen-nya pilling parah dong! Mau nangis rasanya seluruh muka pilling semua, pengen cuci muka tp pasti ntar mager buat skincare-an lagi karena udah ilang mood😭 Setelah trial & error mencari cara gimana agar sunscreen ini ga pilling, akhirnya aku ketemu kalau suncreen ini tu harus dipakein ke muka yang becek, jadi muka harus dalam keadaan super moist, dan pelembab yang dipake harus yg bikin muka jadi basah. Kalo kaya gitu sunscreen-nya malah bisa nge-blend dengan baik. Sunscreen ini teksturnya krim padat warna putih, ga ada aroma yang mengganggu jd nyaman2 aja pas aplikasi. Whitecast tentu saja ada, karena ini physical sunscreen dan tone up pula. Efek tone up-nya juga oke2 aja, pas baru selesai blend emang muka jadi kelihatan sedikit abu2, tp di kulitku lama2 bakal menyatu juga warnanya. Buat yang kulitnya oily, mungkin sunscreen ini bakal cocok banget, tp buat yg kulitnya normal apalagi dry, kayaknya banyak pilihan sunscreen yang lebih baik. Tapi kalo pengen tetep pakai suncreen ini, syaratnya jangan lupa beri ekstra hidrasi di rutinitas skincare pagi kamu sebelum pake sunscreen ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

Icharizkina doesn't recommend this product!

Niat hati tuh pingin ganti ss dengan spf lebih tinggi, tapi akunya salah pilih. Si ss Y.O.U ini ada efek tone up gitu, bikin kulitku yang sawo mateng keliatan abu abu kalo abis pake ini. Rasanya juga agak panas gitu. Terus kalo wudhu, dia jadi luntur jelek banget. Bikin kusem jugakk. Gak balal repurchase deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

earlenee recommends this product!

sukaa bangettt, dari packaging ini cakep bett ungunyaaa holo holo gitu. texturnya krim putih gitu, ga ada wangi macem macem jg, trus begitu dipake dia jg ga oily gitu, ada toneupnya tapi ga bkin abuabu dikulitku yg medium ini hahaha, ringan banget juga dipakenya gabikin gerah gitu. Sangat worth it to tryyy!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

06 Jun 2021

Arswarani recommends this product!

Menurut aku cocok si dia aku, krna ini sunscreen ga cocok buat kulit oily, tapi cukup rekomen utk kulit aku yg kering. Aku pakein make up juga nge'set banget. Tahan sampe 4 jam make up ku. Cuman ya gtu agak berat dimuka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next