an hour ago
irlyazahrah doesn't recommend this product!
Bagus2 ajaaa, whitecast bangetttt. Tapi untuk di kulitku sunscreen ini cukup natural. Teksturnya cream dan cair, bukan yang seperti cair air. Agak susah buat diblend dan cukup berat di mukaku. Menurutku ini kurang recommend sih, apalagi whitecastnya wadaww dehhhh
01 Oct 2024
aikoallcholin doesn't recommend this product!
Jujur aku kurang suka dengan tutup nya entah kenapa isi nya keluar terus, terus whitecase juga aku kurang suka. Trus di muka aku tambah oily lama lama terus gerah banget bau nya juga kurang nyaman dan isinya karena banyak yang keluar jadi kebuang sia sia tapi dia lumayan menyelamatkan aku dari kulit belang
22 Sep 2024
Dinaa_ausie recommends this product!
Ada sedikit whitecastnya, bearoma menthol dan ada sensasi dinginnya, teksturnya kental dan cepat menyerapnya.. walau ada whitecastnya, ga mengganggu kalau ditimpa dengan complexion dan ga merubah hasil makeup menjadi cakey atau ga menempel sempurna
Purchase Point : Beautyhaul
26 Jul 2024
desyfs recommends this product!
tekstur nya cream yang thick gitu. bukan yang cair seperti air. kaya apa ya? pokoknya tebal gitu. udah sih gitu aja. zuzur cukup sekali , aku gak repurchase karena aku lebih suka sunscreen yang teksturnya lebih cair. but it is okay tho 👌🏻 ini bagus tapi bukan tipe aku ☺☺☺
04 Jun 2024
Alysiadindaa doesn't recommend this product!
Sunscreen ini aneh banget di mukaku, Agak bikin panas, trus berat banget di wajah, susah di blend, whitecastnya parah banget, perih banget di mata. Cuma kalo di totol di bekas jerawat atau pas lagi ada jerawat dia bikin membaik. Coba diperbaiki lagi deh formulanya, semoga lebih baik.
20 Apr 2024
Debbykinclong doesn't recommend this product!
WHITE CAST WHITE CAST WHITE CAST. Aku ga suka YOU yg ini. aduh. tolong. ya Uda la ya Murah. Tapi soal Murah ada yg sama Murahnya lebih Oke yaitu ORIGINOTE ... semoga Management You mau ningkatin Barangnyaaaaaa. ameeen. Tolong FD pendekin dong jgn 200... binggung atuh mau Ngoceh apa
02 Feb 2024
putyy_ doesn't recommend this product!
waktu itu beli karena promo, overall menurut aku produknya kurang sih :( white cast nya parah banget terus comedogenic jugaa, udah terlanjur beli dua jadi yaa gapapa dipake aja, bagus bagus aja kalo buat orang yang pengen sunscreen ada tone up nya, tapi buat aku noo :(
27 Jan 2024
Karinaanww doesn't recommend this product!
beraaaaaaaattt bangeeett, dulu beli kisaran 50k kalo gak salah, tapi aku ngerasa kureng light dan peeling di aku. coba deh ubah formulanya, masa kalah sama ss yang harga 26k bisa ringan dipake gak bikin peeling juga. meskipun begitu wanginya enak
11 Jan 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, yg membedakan sunscreen YOU ini dengan versi terbarunya yg triple UV Elixir ini lebih wangi dan soft, suka banget dan tidak meninggalkan whitecase juga, suka bgt wanginya itu loh soft banget, dan melembabkan juga, sudah ber spf ++++ aman banget, masih setia pake ini, hehe
06 Jan 2024
helga8 recommends this product!
awalnya coba karena mau ganti pake sunblock dr dokter. lalu disarankan sama mbak SPG, pake ini. waktu pemakaian pertama, memank kulit terasa agak kaget karena ada sensasi dingin menthol, dan berasa agak cekit sedikit. setelah 2 mingguan , baru rasa cekit itu udh hilang. dan ini udh tube ke 2 pemakaian ga ada masalah. pas dipakai di wajah , asalkan dipakenya rata, ga ada white cast. cuma di wajahku, tone up muka jadi keliatan lebih putih sedikit. jadi pastikan pake nya rata di wajah. harganya murah meriah. ga bikin kantong bolong😀🤣