YOU Beauty Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++ - Beauty Review

YOU Beauty

Tone Up Elixir Sunscreen SPF 50+ PA+++

Rp. 95.000

3.7

30
14
25
11
4

84 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NisaFakhrun1

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Aug 2022

NisaFakhrun1 doesn't recommend this product!

aku kurang cocok sama sunscreen ini, terlalu banyak White cast nya pas di apply mungkin karena tone up juga ya, dan lama lama malah bikin efek berminyak kalo di kulit aku jadinya harus pake bedak cukup banyak biar nahan minyaknya, apalagi kalo cuacanya panas, buat next time mungkin ga akan pake ini lagi, buat yg penasaran coba dulu aja kayanya cocok buat kulit yg kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelherlinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jul 2022

rachelherlinda doesn't recommend this product!

For me its a big no. Udah berkali-kali coba berbagai cara, tp hasilnya tetep whitecast. Uda coba pake dikit biar rata jg ttp whitecast. Pernah mencoba pake, trs buat lari, eh ikut keringet luntur jd putih-putih gitu. Uda cobain berbagai cara ttp gabisa ngilangin whitecast nya. Yauda berakhir cuma jd sunscreen buat punggung tangan yg ga ke cover jaket aja ✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KaylaAlif_

19 - 24

Dry, Medium, Cool

30 Jun 2022

KaylaAlif_ doesn't recommend this product!

pertama kali nyoba sunscreen tone up. Maaf banget tpi susah bgt untuk di blend🥲💔💔. Sangat effort sekali saya pagi" mau kuliah ngeblend ini aja udah makan waktu banyak. Kalo udah siangan dia juga buat kusem menurutku, untung aja dia gk buat breakout sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ossiauliaferina

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Jun 2022

ossiauliaferina doesn't recommend this product!

pertama pakai langsung bruntusan trus jerawat gede2, susah di blend, whitecast nya parah banget wajah jadi kusam trus bikin kering juga pas keringatan luntur pokoknya aku trauma banget bintang 1 dari aku padahal masih banyak banget 😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

rosaliaharjasumantri

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

28 Apr 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Tone up sunscreen yang gak alay dan gak bikin abu abu. Dari sisi tone upnya udah bagus banget, tapi aku kurang suka karena agak susah di blend. Buat yang kulitnya kering lebih baik pake moisturizer yang ekstra moist dulu dah, soalnya dia finishnya matte dan beneran agak ketarik dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Audiseptya

19 - 24

19 - 24

28 Apr 2022

Audiseptya doesn't recommend this product!

Beli ini karna penasaran,buat teksturnya enak sih cuma susah buat diblend dan sayangnya dimuka aku ga cocok bikin kusam,bruntusan dan iritasi. Padahal suka sama tekstur dan baunya yg gak terlalu strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

erliekart_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Mar 2022

erliekart_ recommends this product!

Teksturnya thick sehingga sulit untuk di blend ketika kondisi kulit kurang lembab. Tantangannya pada saat saya mencoba menggunakan produk ini ada pada produk yg akan saya gunakan untuk melembabkan kulit, karena kadang akan terjadi peeling. Meninggalkan kesan glowing dan meski tone up dia ga bikin warna kulit abu2 karena lama2 menyesuaikan warna kulit aslinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2022

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

AAAAA BIG NO FOR OILY SKIN! penasaran karna temen ada yg pake ss ini, padahal duluuu aku ga minat beli karna liat review bikin whitecast dan oily. karna kepoooo banget, akhirnya beli deh dan harganya cukup affordable. ss ini butuh waktu buat diblend dan berakhir dia bikin whitecast yg kalo kalian punya skin tone cukup gelap bakal bikin abu abu. di aku cuma bikin ngegeser doang teksturnya, bikin perih dimata waktu 2 jam pemakaian + bikin belekan, ga bikin peeling tapi karna gerah bikin berminyak akhirnya ngide pake bedak tabur, ujung ujungnya jadi peeling. tekstur ss ini tuh ringan, warnanya juga ungu, ada wewangian tapi ga terlalu strong. pake ss ini selalu ngedumel, “YA AMPUN GINI BANGET PUNYA MUKA!” terpaksa pake karna edisi ngabisin sunscreen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

andriska

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Mar 2022

andriska doesn't recommend this product!

untuk harga termasuk terjangkau, creamnya mudah diaplikasikan diwajah dengan hasil finishnya dewy tapii sayangnya bikin whitecast dan abu abu wajah akuuu dan sekitar beberapa jam pemakaian bikin berminyak wajah ku dan kusam, sedih :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mustikahima_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2022

Agak kurang suka ama sunscreen nya YOU yang ini soalnya meninggalkan white cast terus menurut aku ngeblendnya susah dan kalo ngeblendnya ga rata muka jadi blentong2 jadi kalo dibuat buru buru ga bisa. Tapi yang aku suka itu walaupun meninggalkan white cast tapi menurut aku ga bikin wajah kita abu abu memang setelah dipakai abu abu tapi lama kelamaan lumayam ngeset dan pada saat dipakai itu ringan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron