YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen - Beauty Review

YOU Beauty

Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen

Rp. 89.100

4.2

63
2
0
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Sucinurrahma recommends this product!

Sunscreen yang aman untuk kulit sensitif dan berjerawat! SPF 50 PA++++, nyaman di kulit, gak whitecast, lembab, mudah diblend, dan wanginya tipis gak ganggu sama sekali. Finish sunscreen ini matte dan setelah dipake beberapa jam gak terasa gerah. Packagingnya lucu, unik, dan simple.

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-d521a4a9-3a78-425a-b282-7d5ed9efc485-2477454 1
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-f5b1e0fd-99bb-43b9-a5db-2536d2d58f44-2477454 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

3 days ago

dedeokta recommends this product!

Langsung suka waktu pertama kali pakai sunscreen ini! gimana enggak, sunscreen dengan spf 50 pa+++ ini punya tekstur gel yang ringan, blendable dan gak meninggalkan whitecast di kulit. finishnya matte yang nyaman ( feelsnya bukan matte yang kering gitu ya ). di pakai berjam-jam pun tetep nyaman dan gak bikin kulit kusam. btw, karena collab sama hydro coco dia bakal ada wangi kelapa, ternyata enggak. btw, ss ini di rekomendasikan buat kalian yang punya kulit acne & sensitive.

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-211f7019-832c-4c61-8fb4-de16d792ade5-2477443 1
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-230be4ad-a360-417a-b6e4-bdd901f13460-2477443 2
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-a1c1f0e3-58f6-430e-b00e-34d3fa6ddd5a-2477443 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Tegardo

19 - 24

Dry, Dark, Warm

7 days ago

Tegardo recommends this product!

Lets try Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen now!, first time aku make sunscreen dari Y.O.U yang collab dengan Hydrococo, kayak berasa terlindungi luar dan dalam dari sinar matahari 😍, sunscreen ini spf nya 50+ dan PA ++++, gak cuma melindungi kulit dari paparan sinar matahari, UVA, UVB dll melainkan juga membantu banget untuk menjaga skin barrier karena dia watery yang mengandung Ceramide, ectoin, dan ekstrak biji morinaga dan pas banget untuk acne prone skin 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

eternallygrateful

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2023

eternallygrateful recommends this product!

Ini adalah salah satu sunscreen ternyaman yang pernah aku pake. Kemasannya unik karena tutupnya kotak. Yang bikin saya tertarik karena dari hasil uji labnya, dia punya UVA-PF 31, yang artinya bagus banget buat kulit yang cepet gosong. Teksturnya super nyaman. Berasa kayak ga pake apa-apa sama sekali. Setelah 2 jam pun ga minyakan sama sekali. Beneran matte. Reapply pun tetep nyaman. UV filternya juga ada 7: octinoxate, octocrylene, uvinul a plus, avobenzone, uvinul t150, timosorb s, & tinosorb m. Minusnya cuma 2: isinya cuma 30 ml & harganya terbilang ngga murah untuk sunscreen yang isinya cuma segitu. Selain itu, sunscreen ini sangat worth it kalo kalian suka dengan sunscreen yang finish-nya ringan. Wanginya juga lumayan enak. Kayak wangi biskuit rasa jeruk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amellya_vyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2023

amellya_vyn recommends this product!

kewajiban memakai sunscreen membuat aku sangat khawatir kalau sampai kelupaan ahaha apalagi memasuki usia 20an mencegah penuaan dini itu perlu Shay hehe, nah sunscreen ini jadi andalan aku karena sangat ringan, mudah meresap, gak lengket sama sekali, trus yg terpenting no White case dan tentunya gak bikin kulit berminyak jugaakkk.. suka banget, 1 produk dengan sejuta ingredient nya ini.

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-7a3e53d0-948f-40cc-adf7-146219b7bfd6-2474010 1
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-d3b099bf-34b8-42b0-9525-00fc61fe93cc-2474010 2
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-5078f608-7cd7-45e8-ba58-c88c1a9f8945-2474010 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2023

Aviyanti15 recommends this product!

sunscreen yang di peruntukkan untuk yang punya kulit kering sensitif , texture nya cream warnanya agak kekuningan gitu ya aku ga ngerasa ini ada wangi kelapa nya sihhhh tapi setelah di aplikasikan ini gampang di ratain gada efek tone up nya berasa melembabkan tapi gak yang sumuk gitu oke sih suka ada promo juga di ecomm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2023

angieayu recommends this product!

ini super gemes banget sih collabnya sama hydro coco, kirain bakalan ada wangi-wangi kelapanya yaa ternyata tidak. so far ini nyaman banget dikulitku yang oily combi, gak bikin greasy, gak peeling dan whitecast. teksturnya kaya watery cream gitu tapi pas diaplikasiin ke muka kaya jadi velvet gitu rasanya, cepet ngeresep dan ringan banget. kayanya bakalan cepet abis deh kalo ringan begini,harus nyetok sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ndaameh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2023

ndaameh recommends this product!

Buat yang kulitnya kombinasi kayak aku + acne proneđŸ„č sunscreen ini jawabannya sih✹ seringan itu dan ngga ada bau-bau menyengat samsekđŸ«¶đŸ» after finish nya healthy glowy skin, ngga yang becek lebay gitu💩 atau efek whitecast/kulit kusem itu samsek ga ada gesđŸ„č btw sunscreen ini tuh waterbase yaa jadi seaman itu buat yang kulitnya sensitif ✹ dan gampang di blend😍

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-59441093-db69-4e20-aeeb-78a3e5c081b4-2461043 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yuniarsarikusdianti

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2023

Yuniarsarikusdianti recommends this product!

Akhirnyaaa aku nemuin sunscreen yang cocok untu kulit aku yang sensitive dan berjerawat ini :( pertama kali pake tuh langsung cepet bgt menyerap kekulit ga bikin berminyak bener bener kaya ga pake apa apa sama sekali ga lengket happy banget deh bisa pny sunscreen yg cocok buat kulit rewel ky kulit ku gini huhuuuđŸ„°

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-82402940-c9de-4341-a245-15ca801c617e-2459131 1
YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-9d9d2825-398b-4e22-9160-9ad320ed016d-2459131 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadia_lrst

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Aug 2023

nadia_lrst recommends this product!

Seneng banget karena ada sunscreen yang khusus buat kulit sensitif dan berjerawat, teksturnya watery, gamoang di blend, no whitecast sama sekali, suka banget pake produk sunscreen yang satu ini, mengandung SPF 50+ PA ++ jadi bebas dari sinar uv A, uv B, bluelight đŸŒ„ïž

YOU Beauty Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen imgfdn-fca16b67-4c61-4f91-9a9d-805050cc976d-2457684 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto