Sucinurrahma recommends this product!
Sunscreen yang aman untuk kulit sensitif dan berjerawat! SPF 50 PA++++, nyaman di kulit, gak whitecast, lembab, mudah diblend, dan wanginya tipis gak ganggu sama sekali. Finish sunscreen ini matte dan setelah dipake beberapa jam gak terasa gerah. Packagingnya lucu, unik, dan simple.
dedeokta recommends this product!
Langsung suka waktu pertama kali pakai sunscreen ini! gimana enggak, sunscreen dengan spf 50 pa+++ ini punya tekstur gel yang ringan, blendable dan gak meninggalkan whitecast di kulit. finishnya matte yang nyaman ( feelsnya bukan matte yang kering gitu ya ). di pakai berjam-jam pun tetep nyaman dan gak bikin kulit kusam. btw, karena collab sama hydro coco dia bakal ada wangi kelapa, ternyata enggak. btw, ss ini di rekomendasikan buat kalian yang punya kulit acne & sensitive.
Tegardo recommends this product!
Lets try Sunbrella Intensive Care Watery Sunscreen now!, first time aku make sunscreen dari Y.O.U yang collab dengan Hydrococo, kayak berasa terlindungi luar dan dalam dari sinar matahari 😍, sunscreen ini spf nya 50+ dan PA ++++, gak cuma melindungi kulit dari paparan sinar matahari, UVA, UVB dll melainkan juga membantu banget untuk menjaga skin barrier karena dia watery yang mengandung Ceramide, ectoin, dan ekstrak biji morinaga dan pas banget untuk acne prone skin 👍
23 Sep 2023
eternallygrateful recommends this product!
Ini adalah salah satu sunscreen ternyaman yang pernah aku pake. Kemasannya unik karena tutupnya kotak. Yang bikin saya tertarik karena dari hasil uji labnya, dia punya UVA-PF 31, yang artinya bagus banget buat kulit yang cepet gosong. Teksturnya super nyaman. Berasa kayak ga pake apa-apa sama sekali. Setelah 2 jam pun ga minyakan sama sekali. Beneran matte. Reapply pun tetep nyaman. UV filternya juga ada 7: octinoxate, octocrylene, uvinul a plus, avobenzone, uvinul t150, timosorb s, & tinosorb m. Minusnya cuma 2: isinya cuma 30 ml & harganya terbilang ngga murah untuk sunscreen yang isinya cuma segitu. Selain itu, sunscreen ini sangat worth it kalo kalian suka dengan sunscreen yang finish-nya ringan. Wanginya juga lumayan enak. Kayak wangi biskuit rasa jeruk.
19 Sep 2023
amellya_vyn recommends this product!
kewajiban memakai sunscreen membuat aku sangat khawatir kalau sampai kelupaan ahaha apalagi memasuki usia 20an mencegah penuaan dini itu perlu Shay hehe, nah sunscreen ini jadi andalan aku karena sangat ringan, mudah meresap, gak lengket sama sekali, trus yg terpenting no White case dan tentunya gak bikin kulit berminyak jugaakkk.. suka banget, 1 produk dengan sejuta ingredient nya ini.
08 Sep 2023
Aviyanti15 recommends this product!
sunscreen yang di peruntukkan untuk yang punya kulit kering sensitif , texture nya cream warnanya agak kekuningan gitu ya aku ga ngerasa ini ada wangi kelapa nya sihhhh tapi setelah di aplikasikan ini gampang di ratain gada efek tone up nya berasa melembabkan tapi gak yang sumuk gitu oke sih suka ada promo juga di ecomm
06 Sep 2023
angieayu recommends this product!
ini super gemes banget sih collabnya sama hydro coco, kirain bakalan ada wangi-wangi kelapanya yaa ternyata tidak. so far ini nyaman banget dikulitku yang oily combi, gak bikin greasy, gak peeling dan whitecast. teksturnya kaya watery cream gitu tapi pas diaplikasiin ke muka kaya jadi velvet gitu rasanya, cepet ngeresep dan ringan banget. kayanya bakalan cepet abis deh kalo ringan begini,harus nyetok sih.
24 Aug 2023
ndaameh recommends this product!
Buat yang kulitnya kombinasi kayak aku + acne prone🥹 sunscreen ini jawabannya sih✨ seringan itu dan ngga ada bau-bau menyengat samsek🫶🏻 after finish nya healthy glowy skin, ngga yang becek lebay gitu💦 atau efek whitecast/kulit kusem itu samsek ga ada ges🥹 btw sunscreen ini tuh waterbase yaa jadi seaman itu buat yang kulitnya sensitif ✨ dan gampang di blend😍
21 Aug 2023
Yuniarsarikusdianti recommends this product!
Akhirnyaaa aku nemuin sunscreen yang cocok untu kulit aku yang sensitive dan berjerawat ini :( pertama kali pake tuh langsung cepet bgt menyerap kekulit ga bikin berminyak bener bener kaya ga pake apa apa sama sekali ga lengket happy banget deh bisa pny sunscreen yg cocok buat kulit rewel ky kulit ku gini huhuuu🥰
17 Aug 2023
nadia_lrst recommends this product!
Seneng banget karena ada sunscreen yang khusus buat kulit sensitif dan berjerawat, teksturnya watery, gamoang di blend, no whitecast sama sekali, suka banget pake produk sunscreen yang satu ini, mengandung SPF 50+ PA ++ jadi bebas dari sinar uv A, uv B, bluelight 🌥️