YOU Beauty Sunbrella Daily Defense Sunscreen Serum SPF 30 PA++++ - Beauty Review

YOU Beauty

Sunbrella Daily Defense Sunscreen Serum SPF 30 PA++++

Ghinada

07 Dec 2024

Ghinada recommends this product!

baru beberapa bulan ini nyoba pake sunscreen you, dan ternyata nyaman banget! gak lengket dan cepat menyerap. ga bikin berminyaak. direkomendasiin dari dokter aku untuk pilih sunscreen yang spf kecil, dan seneng banget ternyata cocok sm you

Nikisant

06 Dec 2024

Nikisant recommends this product!

Pemakaian baru sebulan, cukup enak nggak bikin muka becek berlebih, nggak whitecast juga, nggak bikin kusem. Btw, tipe kulit aku kering, untuk aku sendiri pakai sunscreen sunbrella YOU spf 30 ini kalau memang aktivitas lebih banyak di dalam ruangan, dan tetap reapply yaa

fttnabila

04 Dec 2024

fttnabila recommends this product!

Kurleb 2bulan pemakaian sunscreen ini, waktu itu beli karna lagi cari sunscreen yang aman klo ditimpa cushion. Direkomendasin inideh, pertama kali coba yg spf30 dulu gak ekspek cocok dimuka gabikin whitecast dan galongsor gitu klo ditimpa cushion. Wajib cobain!!

Riskachynii

11 Nov 2024

Riskachynii recommends this product!

Bagussss banget!!! Sebenernya sebelumnya aku pake sunbrella yg spf 50++, cuma harganya yaa lebih mehong, jadi aku coba pindah ke yg spf 30++ dan ternyataaa bagussss jugaa. Ga bikin kusem, ga whitecast, terus cepet nyerap juga
Btw.. tipe kulitku kering sensitif yaa ( bagus bgt kombinasiin ss ini sama moist g2g centella buat kulit PIE)

ulfirdina

29 Oct 2024

ulfirdina recommends this product!

Bagus untuk kulit normal krna dia ga whitecast, dan bisa nahan minyak
Teksturnya cair kya pelembab biasanya
Udah 1bulan pake ini ga ngerasa klo ini produk yg jelek, ini termasuk produk yg bagus krna bisa lembab di wajah
Mungkin di sebagian org ada yg ga cocok krna katanya kusam di wajah (kata temenku)

mayakrun

09 Oct 2024

mayakrun recommends this product!

Akhirnya setelah sekian lama nemu Sunscreen yang cocok untuk kulit ku yang combi ini plus aku lagi menyusui jadi agak ribet nyari SS yang cocok. Tapi setelah ada Ss ini aku ga khawatir lagi, btw ss ini cukup moist dan ringan kataku, jadi kalau yang skintype nya oily gausa pake pelembab lagi. Teksturnya kental gak watery dan gak bikin kulit kusam, dia juga gak ada whitecast jadi buat yang gasuka sama ss yg ada whitecast nya ini oke sih.

Nuryaharrasyid

27 Sep 2024

Nuryaharrasyid recommends this product!

Cocokk banget pake inii, lembab...
Baut yg wajahnya gampang jerawatan yaa pkenya yg spf 30 aja,aku dpt di vt orang gitu dan Alhamdulillah nya bener euy Mana murah sering ada flash sale juga dia tuh krmn bli cma 19k foang ini klo aku pke bisa lah 2 bulanan, apa keiritan ya? Hehe

lani1_

18 Sep 2024

lani1_ recommends this product!

sunscreen you ini punya spf 30 pa+++ yang nyaman bgt buat dipakai daily. cocok untuk all skin type. buat kalian yg oily skin kalo pakai ss ini ga perlu pakai moisturizer lagi ya karena ini udah cukup melembabkan banget. sunscreen ini kadang suka terasa berat dan agak sumuk gitu :(

Sunbrella Daily Defense Sunscreen Serum SPF 30 PA++++ imgfdn-87d06e2a-32ea-4b99-927e-641b09621805

AsraniDewi0604

16 Sep 2024

AsraniDewi0604 recommends this product!

Saat muka ku lg sensitif karena lagi pake tretinoin, suncreen ini gak bikin pedih di kulit ku yg lagi sensitif parah.
Mungkin ss ini lbh cocok buat kulit kering sampe sensitif sih.
Kalo untuk yg berminyak sih kurang tau.
Tapi yg jelas aku cocok n rekomendasi in produk ini untuk yg punya masalah kulit sama kyk aku.

Asmarita

09 Sep 2024

Asmarita recommends this product!

Baru kali ini aku Nemu sunscreen yang cocok banget untuk kulit ku, dimana texturenya sunscreen itu ngak lengket, ngak cair juga, terus kalau di aplikasikan dikulit itu langsung meresap,dan ngak menimbulkan white case juga loh. Oh iya tipe kulit ku itu kombinasi menurut ku sih cocok aja. Just try guys

Sunbrella Daily Defense Sunscreen Serum SPF 30 PA++++ imgfdn-b4a271f4-40aa-4a6e-bc72-48075a36b86e