W.Skin Laboratory Triple Care Sun Stick SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

W.Skin Laboratory

Triple Care Sun Stick SPF 50+ PA++++

Rp. 370.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2023

lavenda recommends this product!

Dengan harg 100 ribuan aja udah bs dapet sunstick yg kualitasnya bagus, matte ga bikin minyakan dan gak geserin makeup! Pokoknya makeup tetep stay dan formulasinya bagusss banget sangat worthed it! Dia tuh matte finished, ga nyeplak di masker krn warnanya putih dan perlindungannya juga oke, cuma jangan bar bar makenya, keluarin dikit aja karna kalau ngga dia patah gitu loh dari sticknyaūüėÉ slama ini aq pakai buat travelling dan kemana2 jd slalu ada dipouch make up aq buat re apply

W.Skin Laboratory Triple Care Sun Stick SPF 50+ PA++++  imgfdn-e9a213d8-ca1b-41c8-9393-a933a18cf266-2429146 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Endri_78

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

18 May 2023

Endri_78 recommends this product!

pake sunscreen dengan SPF 50+++ ini sangat cocok buat kulitku,untuk penggunaan sehari-hari ringan dan sangat lembut serta bisa mengurangi kerutan diwajah, tidak lengket, jadi nggak khawatir lagi buat aktivitas diluar ruangan pas banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto