Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel - Beauty Review

Whitelab

UV Shield Tank Sunscreen Gel

Available in

4.7

218
41
5
5
5

273 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

an hour ago

indah13 recommends this product!

Sejauh ini aku suka sunscreen ini. tekstur gelnya ringan mudah menyerap dan nggak ninggalin bekas putih diwajah. selain itu ada kandungan niacinamide 2 persen, raykami yang melembabkan. aman digunakan untuk semua jenis kulit. tpi kalau lgi berjerawat aku saranin nyari yg spf 30 tpi pa nya max.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Naflanayla

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 hours ago

Naflanayla recommends this product!

INI ADALAH SATU-SATUNYA SUNSCREEN TERBAGUS YANG PERNA AKU PAKE karena ga ninggalin Whitecast sama sekali dan juga gak bikin muka jadi gerah karena produknya gitu loh. Aku rekomendasiin bgt sunscreen ini karena emang se worth itu untuk di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairikha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

a day ago

fairikha recommends this product!

Gak heran banyak review positif sm sunscreen ini, teksturnya yang crem to gel mudah menyerap ngebuat ss ini banyak disukai , terutama pemilik oily skin seperti aku karena sangat nyaman dikulit, cepat ngeresap dan gak buat kulit sumuk, cocok banget utk org Indonesia yg iklimnya tropis. SS ini ga whitecast sama sekali, aku yg sawo matang aman banget deh sm sunscreen whitelab ini. aku juga udah coba ss ini di gunakan under makeup hasilnya gak ngebuat makeup aku cemong cemong . Cuma menurutku, klw kamu dry skin, bakalan masih tetap butuh moisturizer lagi sebelumnya, karena somehow klw kulit aku lg terasa kering, pake 2 ruas ss ini aku ngerasa butuh moisturizer lg. Point plus, ss ini juga mengandung niacinamide 2% +Raykami+Hyaluronic acid + Mugwort, jadi aman digunakan oleh kulit yg berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : endorst

0

Pingkywahyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Pingkywahyu recommends this product!

Sunscreen ini memiliki tekstur gel yang ringan dan mudah di aplikasikan di wajah. Selain itu juga mampu melembabkan kulit, tidak meninggalkan white cast dan tidak menimbulkan komedo. harga super terjangkau dan sangat ramah dikantong banget nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

3 days ago

seprida recommends this product!

๐—ช๐—›๐—œ๐—ง๐—˜๐—Ÿ๐—”๐—• ๐—จ๐—ฉ ๐—ฆ๐—›๐—œ๐—˜๐—Ÿ๐—— ๐—ง๐—”๐—ก๐—ž ๐—ฆ๐—จ๐—ก๐—ฆ๐—–๐—ฅ๐—˜๐—˜๐—ก ๐—š๐—˜๐—Ÿ ๐—ฆ๐—ฃ๐—™ ๐Ÿฑ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐—”++++ โœจ๐‘ฒ๐’†๐’š ๐‘ฐ๐’๐’ˆ๐’“๐’†๐’…๐’Š๐’†๐’๐’•๐’” ๐Ÿ”ธ2% Niacinamide ๐Ÿ”ธRaykami ๐Ÿ”ธHyaluronic Acid ๐Ÿ”ธMugwort Yang berfungsi untuk ๐š–๐šŽ๐š›๐šŠ๐š ๐šŠ๐š ๐š”๐šŽ๐š•๐šŽ๐š–๐š‹๐šŠ๐š‹๐šŠ๐š— serta ๐š–๐šŽ๐š—๐šŽ๐š—๐šŠ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š— kulit. โœจ๐‘ท๐’‚๐’„๐’Œ๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ & ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“ Dikemas dalam bentuk Tube 30gr berwarna putih. Diformulasikan dengan ๐š๐šŽ๐š”๐šœ๐š๐šž๐š› ๐š๐šŽ๐š• ๐šข๐šŠ๐š—๐š ๐š›๐š’๐š—๐š๐šŠ๐š— & mudah diaplikasikan di wajah sehingga ๐š๐š’๐š๐šŠ๐š” ๐š–๐šŽ๐š—๐š’๐š—๐š๐š๐šŠ๐š•๐š”๐šŠ๐š— ๐š—๐š˜๐š๐šŠ ๐š™๐šž๐š๐š’๐š‘ (๐š ๐š‘๐š’๐š๐šŽ๐šŒ๐šŠ๐šœ๐š). โœจ๐‘บ๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’‚ ๐’‘๐’†๐’Ž๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š๐’‚๐’ tidak ada reaksi negatif samasekali. Teksturnya cepat menyerap dan tidak membuat kulit wajah menjadi kusam & tidak berat. Memberikan efek lembab serta tidak perih dimata. Yang paling aku suka dari sunscreen @whitelab_id ini yaitu dia Nอกอœoอกอœnอกอœ-Cอกอœoอกอœmอกอœeอกอœdอกอœoอกอœgอกอœeอกอœnอกอœiอกอœcอกอœ jadi aman banget dipakai untuk semua jenis kulit apalagi yang acne prone skin. ๐Ÿ’ฐRp75.000 / 30gr โญ4.8/5 PAO 6M โ€ผ๏ธ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ ๐”๐ฅ๐š๐ฌ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐ข๐›๐š๐๐ข ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฌ๐š๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฅ๐š๐ข๐ง. #SkinShieldProtection #sunscreencanggih #certifiedwhitelabers #ceritaseprida #sunscreen #noncomedogenic #nofragrance #halal #nowhitecast #whitelab #whitelabel #whitelabtestimoni #sunscreeneveryday #sunscreenjagoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

moniikanaomii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

moniikanaomii recommends this product!

Totally like the product! Sunscreennya ringan dipakai, no whitecast, penyerapan di kulit juga cepat, no perfume, and no cenut2 effect! After a while I think this is one of my go to sunscreen girls! Cocok banget untuk oily skin aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : KKIV

0

kiranawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

23 Jun 2022

kiranawidya recommends this product!

Ini salah satu sunscreen terenak yang pernah aku pakai, apalagi kalau di combine sama serum vit. c nya Whitelab--hasilnya makin bagus! Dipakai sendiri atau dibawah makeup sama-sama bagus, dan aku suka teksturnya yang ngga lengket walaupun kulitku berminyak. Entah kenapa di aku ngga ada efek cooling sama sekali, tapi yaa ngga apa-apaa juga sih. Cuman ada beberapa kekurangan; 1) cepet banget habisnya karna emang dikit, 2) kalau untuk reapply diatas makeup (yang di tap-tap pakai puff cushion gitu), malah jadi pilling parah dan ngangkat makeup... padahal bagus kalau dipakai /di bawah/ makeup, 3) kemasannya cepet kotor huhu jadi suka agak bete kalau liat, 4) nge-set atau menyerapnya cukup lama, jadi emang bukan sunscreen yang bisa dipakai on-the-go. Still recommend it though!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

25 - 29

Oily, Light, Cool

19 Jun 2022

rezkysy recommends this product!

Sunscreen ini dikirimkan oleh Whitelab karena aku daftar Certified Whitelabers. Nyaman banget di mukaku bisa dilihat sebelum pakai dan setelah pakai gimana. Sunscreennya menyerap dengan cepat. Terasa nyaman. Ga ada whitecast sama sekali. Di mata aman juga ini. Tapi kalau dilayer sama produk lain hati-hati bisa pilling sih. Tergantung seberapa banyak layer produk lain yang digunakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adisaltianira

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2022

adisaltianira recommends this product!

Masuk ke salah satu ss yang dipakenya gapake mikir. Teksturnya lotion ringan, easy apply, tapi rada butuh waktu untuk nyerep. Jadi gabisa dipake buat yang lagi buru2. Abis itu udah, ringan ga berasa lagi pake sunscreen๐Ÿซถ๐Ÿป, lovv uda tube ke dua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

ireneysng recommends this product!

Tipe sunscreen yg no whitecast. Ngeratainnya enakkk. Feelsnya kayak pake pelembab gitu jadi menurutku paling cocok sm dry to normal. Tp temenku yg oily ada jg yg cocok dan suka sama sunscreen ini. Harganya menurutku lumayan affordable sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next