Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel - Beauty Review

Whitelab

UV Shield Tank Sunscreen Gel

Available in

4.7

297
57
8
5
5

371 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

5 hours ago

xoshalika recommends this product!

salah satu sunscreen affordable yang ngga lengket, ngga pilling dan enak di blend. teksturnya gel yang cukup ringan jadi mudah di aplikasikan tanpa ninggalin whitecast dan ngga perih di mata. fast-drying dan ada ingredients skincarenya juga kayak Niacinamide, RayKami, Mugwort & Hyaluronic Acid, btw ini semi-glow finish

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

a day ago

selaeveline recommends this product!

Sunscreen lokal terwajib coba pt 2 sih ini. Packagingnya mungil, hasilnya nampol. Worth the hype pada saat itu dan nyesel baru coba sekarang. Packagingnya oke banget, tube yang aplikatornya kecil dan keluarin productnya ngga bikin banjir, super presisi jadi ngga takut kebanyakan. Botolnya ramping jadi travel friendly banget nget nget. Dari formulanya suka banget, ringan, lembap, ngga pake lengket, no whitecast, ngga bikin berminyak juga. Kualitasnya juga super mantul, dibuat jadi sunscreen reapplyan juga enak banget. Ada adem sensasinya. Cakep lah intinya❤️❤️❤️ 1000000 poin

Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel 221005 461 1
Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel 221005 734 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

nuraidiyati_ recommends this product!

suka banget pake sunscreen dari Whitelab karna gakeliatan pake sunscreen karna teksturnya bener2 lembut.Diformulasikan dengan teksturnya yang gel ringan untuk digunakan ke wajah,paling suka pake sunscreen ini gampang menyerap gak ninggalin whitecast sama sekali🤩

Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel 221004 627 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciaaa21

18 and Under

18 and Under

2 days ago

feliciaaa21 recommends this product!

kecil kecil cabe rawit, enak bangettt dipakenyaa teksturnya juga okee banget ngelembapin dimuka dan gabikin white cast jugaaa pokoknya sukaa banget ini produk terus juga gampang banget buat taro dimana manaa😻😻 kalian juga harus punya iniii juga

Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel 221004 700 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku suka tipe sunscreen seperti ini karna teksturnya yang gel jadi benar² ringan setelah dipakai diwajah. Walaupun tekstur nya sedikit tebal tapi mudah banget diratakan dan ga lengket sama sekali. Nah, diwajahku sendiri ini sedikit whitecast kalau pemakaiannya 2 jari sekaligus karna aku ga suka dengan whitecast jadi aku bikin 1 jari pemakaian pertama langsung aku ratakan diwajah dna benar deh tidak whitecast setelah lanjut denga pemakaian 1 jari lagi, ss ini finish nya dewy yang ga lebay gitu. Kelembaban nya juga berasa bangett, dry skin pasti suka pakai ss ini. Dan untuk pemakaian di area mata menurutku cukup hati² karna lumayan perih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

6 days ago

mcpratiwi recommends this product!

Cepat meresap, enak di kulit juga dan ringan. Tadinya khawatir akan kandungan Niacinamidenya tapi ternyata setelah dipakai ternyata ga menimbulkan reaksi negatif. Kemasannya praktis berupa tube jadi mudah kalau mau reapply setiap dua jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

azizahnada

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Sep 2022

azizahnada recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya gel, setelah diaplikasikan ke wajah pun relatif enak dan mudah menyerap. Sayangnya, di wajah aku sunscreen ini pilling :( Entah mengapa yaa. Terus aromanya juga agak2 apek kimia gitu (?). Sedih deh padahal kayaknya cocok di banyak orang tapi kurang cocok di aku.

Whitelab UV Shield Tank Sunscreen Gel 220929 621 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Alfiyafiya24

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2022

Alfiyafiya24 recommends this product!

Suka banget untuk teksturnya yang gel, tidak lengket dan tidak meninggalkan whitecast, melembabkan kulit, dan mempunyai hasil glowing after pemakaian. Kemasannya yang simple dan travel size jadi gampang banget dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

naanrhdyh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

naanrhdyh recommends this product!

beli product ini pas waktu itu whitelab lagi collab bareng gudetama,, karena packagingnya yang gemesss banget jadi aku beli,, buat proteksinya udah cukup banget yaa,, cuma buat kulit kering kaya aku rasanya terlalu lengket sii, aku kurang suka teksturnya, terus dia juga isinya ga banyak2 bgt menurutku,,, tapi kalo kena air gabikin perih dimata,, cepet ilang juga kalo pas wudhu,, gabikin whitecast juga,, cuma kalo ditimpa bedak trs kepanasan dikit aja langsung jadi luntur deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

yosibeauty recommends this product!

sudah habis 2 tube dan suka sama teksturnya ga white cast , ga lengket dan ga pedih di mata , adem banget rasanya dia juga anti uv a , uv b dan anti blue light udah ada spf 50 lagi cepat banget nyerapnya kemasaannya juga handy dan yang aku suka harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron