Wardah Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Sun Care

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 33.500

3.3

60
105
109
64
25

363 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriadeliyaa

Combination, 19 - 24

putriadeliyaa doesn't recommend this product!

7 days ago

Kulit aku kombinasi tapi lebih banyak keringnya. Pake ini rasanya bikin berminyak banget dan berat di muka. Susah nyerap, bikin wajahku makin kusam walaupun gak ninggalin whitecast. Untuk kemampuan melindungi dari bawah sinar matahari, bolehlah asal rutin re-apply terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

vidia_an

Normal, 25 - 29

vidia_an recommends this product!

07 Mar 2020

Wardah termasuk produk yang aku suka dari awal dia keluar.. untuk packaging juga oke banget, sun screen dalam bentuk tube plastik yg tutup nya juga aman kalau di bawa kemana2.. cuma aku sayang aja sih sun screen nya cuma 30 an, coba lebih banyak lagi spf nya misal ya 50 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Tatyana12

Oily, 18 and Under

Tatyana12 doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

tulisannya gel tapi tekstur nya lebih ke cream..di aku hasilnya b aja ga bikin jerawatan di kulit aku yang sensitif acne prone tapi bikin kusam, tekstur nya agak lengket gitu dan agak berat jujur aku gasuka apalagi kalo pakenya kebanyakan wajah aku jadi kayak kilang min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliaptri

Combination, 18 and Under

auliaptri recommends this product!

28 Feb 2020

suncreen nya gak lengket meski tekture nya kayak cream gitu dia juga gak meningalkan whitecash juga dan cepat menyerappp suncreen wardah ini harganya juga terjangkau dan gampang di temukan di indomaret

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Dinikusumaa

Dry, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

27 Feb 2020

Ngga tau udah repurchase berapa kali saking cocoknya sama sun cream wardah ini. teksturnya cream, agak lama nyerep tapi tetap termaafkan karena emang bagus sih di aku hehe. harganya juga bersahabat sama kantong pelajar 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela

0

Yaninf

Combination, 18 and Under

Yaninf recommends this product!

26 Feb 2020

setelah nyobain sunscreen yg emina coba yang wardah, sunscreen yang wardah ini si tekstur nya lebih creamy dibandingkan yg Emina, tapi saran aku sih buat yg kulitnya berminyak aja dulu. soalnya setelah di apply tuh agak lengket sunscreenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

daws

Oily, 19 - 24

daws doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

beli kalo gk salah awal2 main skincare ya masih awam tentang dunia perskincarean,beli juga karena harga yg oke murce,tekstur putih susu licin aroma gk mengganggu,pas di pake enak kok awalnya tapi lama2 kulit jadi berminyak yg kusam lepek gitu,gk lagi deh😣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

kintanumr

Combination, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

08 Feb 2020

Nyobain ini gara-gara dapet gift. Teksturnya creamy, berwarna putih, yang kalo di apply ke muka awalnya keliatan warna putih trus ga lama nyatu ke warna kulit sendiri. Finish dari sunscreen ini cukup glossy. Awalnya takut banget jadi breakout, but so far aman dikulit ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadyarizkis

Normal, 19 - 24

nadyarizkis recommends this product!

03 Feb 2020

Jujur aku agak underestimate sama sunscreennya wardah hehe. Aku juga coba ini berhubung dapet gift, jadi bener2 salut bangeeet sm sunscreen ini! Pas coba kayak, lah kemana aja gue? Menurutku sunscreen ini cukup bagus ya. Di aku sih gaada white cast sama sekali, cuma di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azizatndri

Dry, 19 - 24

azizatndri doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Actually I’m not using this sunscreen anyomore. Dulu, setiap make ini berasa whitecast gitu wajahku. Ngelembabin-nya cukup sih soalnya dia emang mild gitu kan. Tp efek whitecast bikin ga betah (walaupun lama-lama ilang). Keringnya agak lama baunya jg masih okay (I like ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next