Wardah UV Shield Light Matte Sun Stick - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Light Matte Sun Stick

Rp. 0

3.9

8
13
5
2
1

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Nov 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

mixed feeling sih, dia ditulisnya matte and fresh? tapi waktu dipake tuh kalo muka kepegang kyk licin minyak gitu.. kayak kalo abis pake primer silicon satu muka gitu.. sbnrny ini enak mungkin buat jd base make up, tapi klo buat dipake sendiri ga ditimpa apa2 lagi no bnget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

asafanaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

26 Nov 2021

asafanaa recommends this product!

packagingnya traveling friendly alias pas banget buat dibawa kemana2 krn ga trlalu besar dan dilengkapi double lid yg ga akan bikin ss nya belepotan. teksturnya light waktu dipake dan ga bikin kusam. overall so good karena bisa set oil di wajah tapi tetep moisturizing. yang bikin makin ok, ss ini bisa sekaligus jadi primer sebelum makeup dan bikin makeup aku lebih nge set! gaada fragrance yang mengganggu, just like product wardah yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

devyretno

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Nov 2021

devyretno recommends this product!

Beli ini karena ngeliat reviewnya katanya cocok buat skin yang normal to oily, tp kurang suka sma texturenya yang matte, karena ga recomended banget buat yang mau make sebelum make makeup, makeupnya jadi geser. Tapi enaknya ini lebih instant kalo mau make tinggal polesin ke wajah aja apalgi buat yang mau traveling2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Baru beli sunstick pertama kali. kemasannya ternyata cukup kecil dan cukup praktis tinggal oles. Teksturnya juga nyaman dipakai dan hasilnya matte. Tapi kalau sunstick begini, kadang bingung sudsh tercover atau belum, beda dengan suncream. wardah ini harganya paling ekonomis dibanding sunstick lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

jiaanajihaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2021

jiaanajihaa recommends this product!

Untuk bentuk nya sendiri dia bisa dibilang easy going, gampang di bawa kemana mana, dia ga lengket tapi licin mwehe. aku kurang suka karna di kulit aku yang kombinasi, dibagian kering si oke² aja, cuma dibagian yang berminyak dia ga begitu ngontrol minyak diwajah, dan kurang nyaman sih zuzur. aku lebih prefer pake wardah uv shield yang sunscreen. untuk pengaplikasiannya juga gampang, tapi balik lagi kemasing² impression.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2021

eternallygrateful doesn't recommend this product!

Kemaren liat ini di Superindo. Karena ada mama, jadi bisa beli tanpa ngeluarin uang. Hehehe. Sunscreen ini teksturnya mirip banget sama lip balm-nya Burt's Bees. Filternya ada 5 biji, jadi ngga terlalu khawatir sih soal klaim SPF-nya. Finish-nya ngingetin aku sama sunscreen Purito yang dulu kena skandal — greasy, mengkilap, ga menyerap. Ini lebih greasy lagi sih. Aku kurang tau kenapa Wardah bisa sepede itu buat meng-klaim kalo sunscreen ini finish-nya "matte". Baunya juga menyengat banget. Kayak bau parfum nenek-nenek kalo lagi ke kondangan. Aku kira bakal cocok. Ternyata ngga. Ini bikin muka agak cekat-cekit. Karena aku lagi ada 4 biji jerawat, aku lebih milih buat berhenti pake. Ga tahan sama tekstur dan baunya, aku juga ga suka pake produk yang baunya nempel kayak parfum nenek-nenek dan bikin muka agak cekat-cekit. Padahal tadinya mau dipake buat reapply biar ga boros banget sunscreen. Tapi liat hasil akhirnya yang kayak gini, boro-boro mau pake lagi. Mana di Superindo juga harganya 112 ribuan. Untung ga pake duit sendiri belinya, jadi ga rugi banget. Ini ngga recommended sih. Aku lebih suka pake L'Oréal yang Matte & Fresh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

memeladeng

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

20 Nov 2021

memeladeng recommends this product!

Yang mau coba pakai sunscreen stick bisa pakai ini. harganya terjangkau dan kandungannya oke punya ya. nah ini aromanya segar. bentuk stick nya lembut. hasil akhirnya matte. kadang wajah jadi lebih oily. jadi aku suka reapply lagi. harus rajin ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

danielan

19 - 24

19 - 24

17 Nov 2021

danielan recommends this product!

Sunscreen ini bagus, mungkin aku aja yang kurang cocok hehe. - Light matte, tapi cuma di awal aplikasi aja, lama-lama makin greasy, gaada oil controlnya sama sekali (dan emang ga ada klaim oil control juga sih) - Waterproof, iya, aku pake ini sesuai anjuran umum 4x oles maju mundur lalu diratakan lagi manual pake tangan, reaplikasi 1x karena aku di rumah aja, pas waktunya ngebersihin, aku perlu 2 kapas(biasanya 1 aja cukup) + micellar water buat pastiin ini bener2 bersih, agak pr sih tapi setidaknya klaim waterproofnya aku rasain banget Aku yakin sunscreen ini makin cakep kalo ditimpa makeup, bahkan translucent powder aja cukup banget di aku buat ngatasi finishnya yang lama-lama greasy. Kalo aku punya staple makeup, mungkin akan aku pertimbangkan lagi buat repurchase ini 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2021

gwennie recommends this product!

suka banget! awalnya aku pikir bakal berasa greasy atau balmy gitu kan.. terrnyata engga sama sekali! ga ada wangi dan warna apapun pas di kulit, lumayan cepet juga buat set nya.. seneng banget my first sunstick ternyata cocok hehe jadi penasaran sama sunstick merk lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

awrel

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

11 Nov 2021

awrel recommends this product!

awal”nya aku make ini waktu pulang sekolah, muka aku waktu itu ada jerawat aktifnya gitu tapi aku tutupin sama acnepatchnya gituu teruss. besoknya, aku abis exfo gitu teruss waktus siangan gitu mungkin karena abis exfo jadi lagi sensitive waktu diolesin kerasa banget ngegerenjel sakitnya😭 teruss waktu udah 5 menitan kek perih” pedih gituu huhuhu. But jujur waktu aku kacaan feelnya baguss gituuu kayak mate Bedakan gituu (kalau ga makeupan + kalau mukanya mulus mungkin bagus🙏🏻) KALAU MAKEUPAN huhuhu yang pertama kegeser gituu teruss kalau di timpa lagi pake councealer keliatan banget😭 sangking berleyernya terus aku pernah pke bedak padat warna putih *salah aku si makenya bedak warna putih jadinya kek ngedempul gitu ga bisa di blend sedii🥲 tapi kalau di rumah i think bisaalah kalau males make ss yang cream👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next