Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

Rp. 44.000

3.6

20
54
36
11
4

124 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renadaniel

Normal, 19 - 24

2 days ago

renadaniel doesn't recommend this product!

greasy abis. berminyak. sebelum ini aku pake skin aqua, dan dengan harga yg lbh murah teksturnya light pula. kecewa sama wardah. tapi mau gimana lg, udah beli mahal2 ya dipake aja sampai habis. ada whitecast juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

3 days ago

Arsheniasangian doesn't recommend this product!

ngga cocok di kulitku dan hasilny setelah pake juga aku ga sukaa.. tiap pake ini wajahku kelihatan lebih kusam dan rasanya tebel banget, trus kalo cuaca lagi panas bgt dan apply sunscreen ini rasanya muka panas bangettt dah.. sayang sih kirain bakal cocok ternyata nggaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Amelia_21

Combination, 19 - 24

6 days ago

Amelia_21 recommends this product!

setelah berkali kali cari sunscreen yang cocok dan pas dikantong akhirnya ketemu juga. aku suka banget pake sunscreen Wardah yang ini menurut ku ringan dan cocok buat kulit oily dan ini juga nglembapin. oh ya Wardah ini kandungan spf 50 PA ++++ jadi aman banget kalo siang2 pake ini. repurches yes karena nggak bikin BO

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : saudara

0

grepie

Oily, 18 and Under

19 Jan 2021

grepie recommends this product!

baru pake sekali tapi sepertinya tidak cocok untuk oily skin, aku rekomen buat kalian dry skin, bikin lembab soalnya harganyaa terjangkau ya bund, gampang lagi dapetinnya lumayan buat sunscreen sehari hari hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wdia123

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

Wdia123 doesn't recommend this product!

yg aku suka itu efeknya ringan bangett + kemasannya yg ky coll gitu, tapi pas dibuka kemasanya lgsg bleber. ini teksturnya kaya lotion gitu si, warnanya putih aga keijonan.ga rekomend buat yg tipe kulitnya berminyak,pertama kali pake ini muka langsung ky jadi kilang minyak gitu:( susah banget nyerapnya. buat efek sampingnya aku belum tau semoga aja ga nimbulin efek negatif soalnya baru beberapa hari make.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chey

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

chey recommends this product!

Aku gatau kenapa liat review YouTuber jadi tergiur sama ini. Aku seneng sama wanginya. Yang mengherankan kenapa warnanya agak ijo. Selebihnya bagus. Ga bikin jerawat. Karena setiap keluar rumah aku cuma oles di jidat (karena memakai masker). And yeah, jerawat aku ga nambah. Klaimnya bagus banget untuk local brand. Fall in love with this. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mthiaslsbl

Combination, 18 and Under

17 Jan 2021

mthiaslsbl recommends this product!

First impression aku nyoba produk ini hasilnya diwajah greasy tapi menurutku masih dalam batas wajar dan kalau diset pake loose powder hasilnya bagus. Overall sunscreen ini nggak nimbulin efek negatif diwajahku, malah beruntusan didahi berkurang sedikit demi sedikit. Repurchase? yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sammal

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

sammal doesn't recommend this product!

Pake ini muka jadi berminyak dan gak fresh. Ada sensasi anget dan bikin gerah cuma masih bisa ditahan. Untuk cowo yang aktivitasnya lumayan padat ini agak kurang nyaman dipake seharian apa lagi kalo harus re-apply. Kurang rekomen untuk yang kulitnya oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurhayatihasanah

Dry, 19 - 24

16 Jan 2021

Nurhayatihasanah recommends this product!

mungkin banyak yang gak suka karna Finishing ny bakal berminyak, tp buat aku oke oke aja sih hihi, apalagi utk kulit kering cocok deh.. dari semua jenis skin care wardah.. aku cuma cocok sama sunscreen ny doang hihi kulit ku sensitif tp cocok sma produk ini, hrga ny juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ovioopio

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Ovioopio recommends this product!

ngga lengket, dibandingkan suncream yang dulu tuh termasuk yg ga cocok dikulitku, tapi semenjak ada wardah uv shield ini rajin banget aku pake spf karena ga lengket dan ampuh buat yang sering aktivitas outdoor, bisa banget juga yg kegiatannya depan gadget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next