Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

Rp. 44.000

3.6

24
78
53
18
4

176 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

20 hours ago

ftrmrsa doesn't recommend this product!

sunscreen terbaru wardah, hmm jujur aku kurang suka, karena bikin berminyak banget dikulitku, sedangkan aku ga suka terlalu berminyak karena keliahtan kusem gitu, dan fragrancenya juga termasuk strong, jadi aku kurang cocok karena emg aku sensitif sama fragrance :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

2 days ago

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena ada klaim anti blue light. Tapi beli ini kan pas memang lagi banyak maskne di wajah. Jadi sunscreen ini, aku ga tau apakah dia oke dengan kulit berjerawatku atau malah nambah jerawat. Plus karena wanginya cukup kecium, jadi aku putuskan stop dan ganti ke sunscreen lain yang no fragrance dan dirancang dermatologist. Aku tetep rekomendasiin utk yang ga sensitif sama parfum karena spf, pa dan anti blue lightnya ok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

belabel123

Combination, 18 and Under

3 days ago

belabel123 recommends this product!

Sunscreen ini bagus sih sebenernya cuma kalo di aku yg kulit berminyak dan combi, ga disaranin tebel2 atau tiap hari gitu. Jd aku pakenya kalo pas keluar aja dan aku set pakai bedak tabur markcs, complexionnya jd bagusss bgttt jujur. Sejauh ini ga nimbulin maskne juga, asal begitu abis pake lgsg double cleansing sih. Oh iya, ini juga ga menimbulkan whitecast, ga begitu thick tp juga ga cair banget, pakenya gausa banyak2 si kalo di aku soalnya kalo kebanyakan berminyak bgtt nanti.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkasaririz

Combination, 19 - 24

4 days ago

rizkasaririz recommends this product!

another sunscreen yang harus dicoba.di aku bagus,tapi sayangnya pemakaian sekitaran 1-2 jam,berminyak di aku.bahkan bukan di T-zone doang,tapi seluruh muka.tapi berminyak nya tuh,yang ga biki mengganggu gitu.enak di blend,dan harganya murmer😁❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melissadelaney

Combination, 25 - 29

5 days ago

melissadelaney recommends this product!

Aku pakai ini awalnya penasaran dan kebetulan udah 2x beli ini, teksturnya sih mirip sunscreen biore tapi versi lebih scented dan agak kurang cepat nyerap di kulit jadi pemakaiannya harus sedikit, kalau dipakai secukupnya memang bikin kulit instant glowing apalagi kalau dicampur foundation super matte cocok banget, tapi kalau kebanyakan akan ngebuat muka terlihat berminyak, harganya pas sih untuk suncreen lokal dan masih worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

5 days ago

Retnopurwaningsih18 doesn't recommend this product!

pertama kali cobain produk ini tertarik karna kandungan spf yang tinggi dengan harganya affordable. tapii begitu diaplikassin ke kulit, wajahku langsung minyakan parah :(. repurchase? big noooooooooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazlaa9

Combination, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 doesn't recommend this product!

liat wardah baru ngeluarin sunscreen dan katanya bisa ngelindungi kulit dari sinar bluelight aku tertarik. Kebetulan stok sunscreen ku habis, akhirnya aku coba si wardah uv shield aqua fresh ini. menurutku nilai plus nya dari sunscreen ini adalah spfnya tinggi, harga lumayan terjangkau, gampang meresap, wanginya gak aneh TAPI nilai min nya diwajahku yang tipe kombinasi super greasy:(. Jadi utk yang kulitnya cendrung berminyak aku kurang saranin sih tp utk yang punya kulit kering mungkin boleh dicoba spertinya hasilnya akan glowing dikulit tipe yg kering. karna sayang akhirnya tetap aku pake cuma setelah pemakaian aku tunggu 15 menit setelah itu aku tap tap pake tisu biar minyaknya ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

wulan_hanif18

Dry, 19 - 24

10 Apr 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Sejujurnya aku tertarik beli karena diskon, kan biasanya harganya 45 an ribu, di olshop langgananku cuma 34 K dan isinya 30 ml. Kemasannya flip top dan dikasih mika. Menurutku kemasan mikanhmya, bener bener jadi sampah banget sih. Semoga kedepannya wardah gak usah kasih packing mika ke produknya. Warna produk ini putih susu, teksturnya cream pas di blend ke kulit jadi watery gitu. Produknya gampang banget diratain dan kulit jadi lembab banget. Tapi, minusnya yg paling aku gak suka dari produk ini maupun sunscreen lainnya adalah greasy. Bener bener berasa kayak minyakan seharian, padahal kulitku kering. Lalu, baunya agak aneh. Baunya bukan wangi bunga dan sejenis iti. Tapi, kayak bau obat dan karet. Terakhir dia pas dibilas pakai air, bikin mata perih dan agak susah buat ilangin pakai air. Repurchase? Noo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nanatan

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

nanatan recommends this product!

Pas beli ada promo gitu terus pas di aplikasiin tekstur nya lumayan gampang di bland dan ada efek glowing sama nambah terang warna kulit warnanya putih gitu dan baunya ga menyengat juga jadi ga mengganggu gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iisendangm

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

iisendangm recommends this product!

Pas pertama kali di apply kerasa berat dan bikin gerah dibagian atas bibir, jadi aku saranin pakenya dikit-dikit dulu aja, tuggu layer pertama lumayan nyerep terus abis itu ditimpa lagi. Hasil akhirnya keliatan berminyak/ greasy dan lengket, kalo di pegang tuh berasa masih basah dan bakalan transfer. Menurutku sunscreen ini bukan tipe yang meresap/kering gitu, soalnya setelah beberapa jam kemudian masih kerasa lengketnya. Ada tapi nya nih nya, dia ga bikin kering karena di formulasikan agar kulit tetap terhidrasi dan tentunya ga bikin makin berminyak. Memang bikin aga kusam, tapi kalo buat dirumah aja sih aku ga masalah. Menurutku sunscreen ini worth to try, kan lumayan harganya juga ga terlalu bikin kantong kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next