Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

Rp. 44.000

4.0

189
135
88
30
9

450 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

chintyachristina doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya agak cair, ringan, gampang diblend, tapi agak lama menyerap di kulitku. Tidak pilling, setelah beberapa menit pemakaian, bikin perih di mata. Hasilnya berminyak, sedikit greasy, sedikit whitecast tapi whitecastnya hilang setelah beberapa menit. Setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di daguku, sepertinya aku kurang cocok dengan sunscreen ini. Padahal aku suka sama warna biru di packagingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

07 Sep 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

siapa jarang pake sunscreen? nihu aku rekomendasiin sunscreen yang udah ada essencenyaa jugaa! di aku sih gaada whitecast gituu. sunscreennya ringaan poll. di aku sedikit berminyak kaloo terlalu banyak pakenyaa hihi. harganya masih affordable sihh buat sekelas sunscreen + essence inii<3 lopeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

SS yg gampang didapat dimna2 ya ini, udh gt hrganya jga affordable. Teksture SS ini tuh lotion agak ke cair, gampang diblend dan dilayer. Gak ada whitecast, gak greasy, gak berat dan bikin sumuk dimuka. After usenya watery look gt (muka auto basah2 becek 😂) cuma minusnya satu aja mnrut ku, aromanya ciin 🙂 selebihnya aku suka sma SS ini 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

ahdamujahidah doesn't recommend this product!

First time using this product. Teksturnya thick, kadang suka ngegumpal di tutup botolnya, kalau mau diratain kadang butuh effort buat dia menyerap ke kulit, hasil akhir shiny. Di kulit wajah aku yang berminyak malah bikin wajah kayak kilang minyak dan kusam huhu kadang ngegeser complexion juga🥲 Padahal tertarik banget beli karena spf 50 buat daily sunscreen pas di dalam rumah. Ternyata di aku kurang cocok, mungkin untuk kulit kering ini bakalan cocok. Repurchase? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

04 Sep 2021

Fikafebri recommends this product!

Pertama kalinya make sunscreen wardah dan lgsg ambil yg spf 50, menurutku teksturnya oke, di aku gampang di blend kulit lgsg glowy, melembabkan jg, krn emang lg dry skin bgttt. Tp kurang suka sama tutup tube nya kelebaran jd ambilnya kebanyakan, gabisa 2 ruas jari deh. Repurchase? Maybe yes maybe no, pengen coba yg lain aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

maiollie doesn't recommend this product!

Sebetulnya sunscreen ini bagus banget di wajah, ini favorit saya banget. Tp ternyata setelah saya googling kandungan2 apa saja dlm sunscreen yg BERBAHAYA, Wardah ini ada 2 kandungan yg berbahaya: Homosalate & Octocrylene. Terutama octocrylene itu bahaya banget utk sel kulit. Utk lebih jelasnya bisa googling ya girls... Semoga Wardah bisa merubah ingredientsnya menjadi lebih ramah thdp kulit dan lingkungan. Skrg saya beralih ke mineral/physical sunscreen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

Ringan banget dan gak bikin lengket serta whitecast. Harganya super affordable yak. Dan yang gue suka kalo pakai ini ngerasa lebih glowing dan sehat gitu wajah nya. Buat daily oke banget lah pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

rizkaauliasy doesn't recommend this product!

Sunscreen dengan spf 50 dengan harga 50rban, lumayan jadi alternatif untuk cari pelindung matahari dengan harga murah. Kulitku yang normal to dry, pake ini memang membuat kulit terlihat glowing, but greasy di muka dan kelamaam kayak kusem :( Sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

02 Sep 2021

Chadiansari recommends this product!

Sunscreen ini oke oke aja, finishnya di wajah aku glowy, teksturnya gel cream tapi sayangnya masih sedikit berat dan greasy. Minim whitecast, ada wanginya, dan bagi yang area matanya sensitive, hati-hati yaa karena dia agak pedih saat dipakai dekat area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

halloberty recommends this product!

Suka sama harganya yang tergolong murah dan gampang dapetinnya, toko offline juga banyak. Cuma ga suka sama teksturnya, kadang suka gumpal, dan agak tricky untuk ngeblend. Tapi affordable dan sudah spf 50 itu sih poin plus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next