Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

Rp. 44.000

3.6

22
66
42
15
4

148 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gilang_sayekti

Dry, 19 - 24

2 days ago

gilang_sayekti recommends this product!

Menurutku, nyaman dipakai soalnya bikin lembab di kulitku yang kering. Enak untuk diratain. Walaupun ada whitecast nya tapi lama lama hilang kok. Waktu aku pakai seharian di luar ruangan, tetep bikin kulitku lembab dan nggak bikin kusam. Mungkin untuk kulit oily kurang recommend karena akan bikin tambah berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

novenaa

Combination, 19 - 24

6 days ago

novenaa recommends this product!

Menurutku ini salah satu sunscreen lokal yang paling affordable tapi bagus. Dia memang teksturnya cukup thick jd bukan yg bener” ngga berasa pake sunscreen, tapi menurutku masih oke banget kokk! Dia ngga bikin minyakan or bikin kusem.... untuk sehari” pake ini ok bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

myssyu

Dry, 30 - 34

6 days ago

myssyu doesn't recommend this product!

sayang sekali berharap cocok krn harganya tp ternyata ga jodoh, berasa berat d kulit ku yg normal to dry, dipake 2jari kaya effort bgt, fragrance nya lumayan berasa, dan di aku yg paling aneh itu bikin kluar air mata? pdhal ga pedih d mata, tp kaya stelah pake ini terutama 2jari tuh brasa kluar terus air mata pdhal ga ada alkoholnya kl ga salah cek ingre nya (cmiiw) huhu don’t know why

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daelda

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

daelda recommends this product!

sama seperti sunscreen sebelumnya wardah selalu ngasih extra dengan harga yang terjangkau. aku pakai sedikit aja udah ngeblend di mukaku, cocok untuk combination skin, gak bikin lengket dan hasilnya powdery

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

21 Feb 2021

spacestarsss recommends this product!

andai aja ngga ada fragrance, pasti enak banget dipake. ini teksturnya cream banget, cocok buat dry skin. banyak yang bilang bikin gerah tapi aku malah suka tekstur sunscreen kaya gini karena bikin lembab. fragrancenya bikin pusing, warnanya agak kekuningan. packagingnya sering mblobor waktu dibuka, tapi travel friendly karena engga terlalu besar. ngga rekomen sama sekali buat ‼️oily skin‼️ karena terlalu lembab. whitecastnya dikit tapi ngga terlalu ketara di aku, lama lama memudar sendiri kok. gampang dicari dimana-mana. wardah, plis keluarin kaya gini yang unscented. soalnya teksturnya sukak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa doesn't recommend this product!

pake ini karna mau pake ss yg spf nya lbh tinggi aja.tp sayang tdk sesuai ekspektasi.teksturnya cair jd suka tumpah2 (apalg kalo udh mau abis).mau dipake tanpa moisturizer ataupake ttp hasilnya muka aku kaya kilang minyak,lengket dan kusam..dan dia ada whitecast gitu walaupun cuma sbntr..sayang bgt sih produk wardah yg ini aku kurang suka..sblmnya pake yg ss gel spf 30 (kemasan lama) gak seminyakan ini.udh abis 1 tube.re-purschase? sorry wardah..not this time.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

christee_huang recommends this product!

Pros : Harganya affordable, cukup ringan di kulit, ga whitecast di kulitku, packaging jg cukup oke (soalnya aku pribadi kalau pake ss juga agak banyak) Cons : PERIH DI MATA :( .. aku pribadi bbrp kali pake ss ini pas wkt jogging, trus kyknya gmpg luntur juga ya.. dan semakin lama dipake bs bikin muka kyk kilang minyak gitu :( ... overall kurang recommend sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaputriutami

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

bellaputriutami doesn't recommend this product!

Teksturnya tuh kaya cair, dikemasannya yg tube bikin suka tumpah2 gtu buat aku yg barbar. Pas di apply lengket bgt dikulit, lama bgt ngeresapnya, trs bikin kulit kusam kalo pake ini. Dan lama2 malah jd tumbuh jerawat kecil2 gtu. Sukanya cuma bikin kulitku agak lembab sih walopun seharian kena AC dikantor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SitiNR

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

SitiNR recommends this product!

Ini sunscreennya bagus ya sebenernya tapi agak tricky gt. Kadang kalau dipakai sehabis toner, bikin kulit lembab dan halus. Tapi kadang kalau dipakai setelah skincare yg lengkap, bikin agak kusam. Paling cocok untuk dipake dirumah, dimana sinar mataharinya intens banget masuk ke rumah, dan pas males pakai moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

ayamkriyuk doesn't recommend this product!

Enggak sukaaa bgt sm ini, aku coba brand lokal sunscreen ini n moisturizer wardah tp gak cocok d kulit aku yg berminyak malahh buat jerawatan. Trs whitecast ny keliatan bgt d foto mukaku kyk berasap gt. Ud gitu sunscreen ny juga kayak lengket berminyak gt gak suka. Setelah pake ini bbrapa minggu sunscreen ini hilang jatuh d jalan. Yauda gpp bukan jodoh berarti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next