Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++

Reformulation in July 2023

Rp. 59.000

3.4

231
163
153
63
24

634 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nannisa7

35 - 39

Combination, Light, Neutral

17 May 2024

nannisa7 recommends this product!

karena cuaca lagi panas menyengat aku butuh perlindungan muka makanya aku pake Wardah UV Shield yang Aqua Fresh. teksturnya cair, mudah meresap di muka, bikin muka jadi halus, baunya juga aman dan pastinya udah ada label halal. ukuran ada yang kecil 30 ml jadi mudah dimasukin ke dompet atau tas.

UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Reformulation in July 2023 imgfdn-34b345ab-7784-469e-87bb-72044a2e73e0
UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Reformulation in July 2023 imgfdn-b7ca55e0-e961-426d-ab49-6847423eb8d2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanubari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2024

annisanubari recommends this product!

Teksturnya oke banget, cair tapi creamy gitu kayak lelehan eskrim. Pake ini kulitku alhamdulillah kemerahannya mereda banget, lebih sehat, dan kenyal, mungkin karna memang pa++++ kali ya (baru aku sadari malam saat bersih2 wajah lebih cerah). Minusnya dia berminyak banget di aku jadi gapernah kupake kalo pergi :( Repurchased? Kayaknya enggak deh, karna ini ukurannya cuma 30ml jadi mau coba varian sunscreen wardah yg lain dulu

UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ - Reformulation in July 2023 imgfdn-1c047918-e9d3-44ea-9852-7eabebdcaebf

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

iyangozza recommends this product!

suka banget sama formulanya yang terbaru, yes ini udah reformulasi jadinya jauh lebih ringan sesuai namanya aqua fresh! teksturnya gel cream ringan yang mudah meresap dan bikin adem! suka banget pakenya auto fresh~ ga berasa sumuk sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dwnsyhanaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

dwnsyhanaa recommends this product!

Sunscreen terbaik sejauh ini dari wardah menurutku, teksturnya thick tapi pas pas di apply melt dan cepet ngeset, nggak butuh effort buat ngeblendnya. Nggak bikin kulit kusam, nggak berat dikulit walaupun dilayer, melembabkan kulit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ayuuwann

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

Ayuuwann recommends this product!

Akhir-akhir ini, kondisi iklim di Indonesia sedang memasuki cuaca ekstrim, lindungin lapisan kulit Terluar dengan sunscreen Wardah SPF 50 PA++++dengan skinBoostDNAyang membantu proteksi dan merawat proses regenerasi alamiah kulit.

Bye Bye Penuaan Dini!
HTCIDxWardahUVShield #WardahUVShield #HomeTesterClubID @hometesterclubid @wardahbeauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Apr 2024

elsasrir doesn't recommend this product!

dia cocok untuk yang punya tipe kulit kering kaya aku, melembabkan nya sih dapet ya tapi yang bikin aku ga suka teksturnya itu kaya gel tp ga mudah menyerap, tapi dibilang gel juga kaya cream, pokonya susah meresap dan kalau pake kebanyakan jd susah diratain dan harus digosok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Silvia_Nitsuga

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2024

Silvia_Nitsuga recommends this product!

Wardah UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++ hadir dengan konsistensi krim lembut seperti lotion dan berwarna putih seperti susu.Kemasannya handy dan mudah dibawa. Jadi tunggu apa lagi? Yuk check out sekarang dan lindungi kulitmu dari bahaya sinar UV ✨

Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-dca561e5-2a9b-425c-b609-a690677d431e-2572034 1
Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-0b58fbc3-c5d7-46c4-ab81-5799e973f95c-2572034 2
Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-11250f61-7a90-488c-879e-2d6826a09f96-2572034 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2024

icapicipaurora recommends this product!

Bener-bener sesuai fungsinya melembabkan untuk kulit kering dengan uv filter Avobenzone dan penstabilnya Octocrylene serta Tinosorb S, penolong banget untuk kulit super keringku. Finishnya sedikit glowy, ga ada wangi aneh, nyaman tidak ada sensasi panas atau cekat-cekit. Untuk SS under 50k? lumayan worth it, jadi my main arsenal ss. Satu masalah botol kemasannya bukaan keluaran produk besar, pasti meleleh kemana2. Repurchase? yes please.

Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-64c2e212-9b9e-4d1d-a521-e3d6db9bb380-2564505 1
Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-8652529f-16d6-457e-b7a2-31606f881e2c-2564505 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dm12

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Mar 2024

dm12 recommends this product!

i like this product karna dia water base tapi sayangnya dia terlalu cair untuk ukuran sunscreen jadi pas buka kemasannya produknya langsung tumpah. but, tetep gampang diblend, cepat nyerap, finishnya juga powder finish enak banget, lembut kulit.

Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-77cb4b50-80a1-48ac-a6fb-bf5cd2c92d11-2562296 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devidwtsr_

19 - 24

,19 - 24

16 Mar 2024

devidwtsr_ recommends this product!

aku suka banget pake sunscreen ini watery dan smooth bangett apalagi udah SPF 50 PA ++++ syukaa banget dan kalian harus cobain juga sunscreen ini yah harganya juga terjangkau untuk anak kuliahan seperti aku dan bisa dipakai daily sebelum melakukan kegiatan diluar rumah

Wardah UV Shield Aqua Fresh Sunscreen Serum SPF 50 PA++++ imgfdn-95931c8d-c378-4bda-a42b-c224433102e3-2562060 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron