4.9
Nazeuu recommends this product!
aku udah pakai inii selama 3 bulanan, ringan bangett pake sunscreen inii! cepet nyerapnyaa jadi sat set deh>< as the name 'airy' the texture of the product is like water. buat aku ini nyaman bgt si, apalagi dengan harga yang masuk dikantong pelajar seperti akuu^^
Serenia recommends this product!
Udah lama pake produk ini emang bener bener melindungi dari sinar uv. Mudah meresap dikulit aromanya pas nggak nyengat. Hasil akhirnya lembut dikulit nggak bikin lecek ada sensasi moist gitu. Bisa sekaligus memperlama durasi make up. Teksturnya creamy tp mudah diblend
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
Thjdddd_ recommends this product!
sejak pemakaian pertama udah cocok banget si buat aku yang kulitnya oily, hasilnya semi matte gitu di kulitku, dan gak bikin minyakan, ada tone up nua juga dan klo abis solat aku sering reapply ss aja di banding pke complextion lagi
20 Aug 2025
thiny2 recommends this product!
Sangat2 menyenangkan memakai sunscreen ini. Wardah terus berinovasi dan mungkin dapat berkah rejeki yg berlimpah plus ga berkesudahan, mangkanya bisa ngasih range skincare buanyak banget dan ga berhenti yg namanya improve juga. Salah satunya ini. Bisa jadi juga ga mau kehilangan pelanggan kali ya. Anyway, karena belinya di mini market, skrg kemasannya yg dalam box, jadi lebih petit juga tubenya. (yang sebelumnya dijual dlm kemasan alas karton dan dibungkus plastik yg mengikuti bentuk tubenya, ya IYWIM pokoknya bentuknya kek gitu lah ya). Selain itu tutupnya skrg ngikutin warna tubenya juga.
Uniknya setelah aku berada diruangan yg cukup cahaya dan cahayanya natural, sepertinya krimnya ada sedikit hint warna yg mengikuti warna tube ini (walo ga kentara ya). Dasarnya tetep warna putih yg teksturnya bener2 ringan, ga creamy berat. Gampang juga diblend. To be honest, kalo barengan sama pelembab ini sih oke tapi kalo pemakaian tunggal selain kek ga berasa pake sunscreen ternyata ga terlalu oily control jadi setelah beberapa jam kayak agak lengket. Cuman aku ga masalah pakai lagi dan mungkin purchase karena itu tadi, ringan aja diwajah. Kalo ngerasa 1 swap kurang kayak ga make sunscreen ya kalian bisa layering aja sampe merasa cukup, begitu juga kalo mau reapply.
Tapi tetep sih, mau coba sunscreen Wardah lainnya yg belum dicoba hehehe...
06 Aug 2025
Arimbiwayang recommends this product!
Teksturnya tuh bukan matte tapi bukan yg bikin glow juga, rasanya kyk pakek bedak gitu. Awalnya aku cocok aja cuma klo dipkek sebelum makeup, dibagian hidung longsor gitu kyk gak nempel sama make upnya. Teksturnya lama2 aku kurang suka. But ini pantas untuk dicoba
04 Aug 2025
dwianggraini16 recommends this product!
Produk sunscreen yang bagus, gak meninggalkan bekas putih pada wajah saat digunakan, sangat berguna jika sedang di luar ruangan dan saat siang hari, kemasan simpel dibawa kemana-mana
Pokoknya love banget produk Wardah yang satu ini ❤️❤️
01 Aug 2025
yasmine09 recommends this product!
masa pemakaian yang cukup cepet karna emang super duper baguss bangettt di wajah ku yang acne prone cepet meresap dan ringan ada efek calming di kulit yang buat aku suka bangett sama produk ini trus tekstur yang watery jadi cepat meresap dan ringan di kulit wajah
31 Jul 2025
Ayik_kenyut recommends this product!
Teksturnya krim tapi agak cair,mudah diblend serta pilih sesuai jenis kulit kalian ya...
Dan ini juga chemical so 15menit sebelum keluar dipakai dulu ya beauties
Ringan seperti nggak pake sunscreen,jangan lupa untuk reapply ya cantik...
29 Jul 2025
Hilmanurul recommends this product!
Sunscreen dari wardah ini adalah salah satu sunscreen lokal yang menurut aku oke. Teksturnya ringan banget, mirip kayak serum, jadi gampang diblend dan cepet meresap ke kulit. Nggak ada rasa greasy atau lengket sama sekali, dan yang paling penting adalah nggak ninggalin whitecast.
Aku suka karena dia juga bantu maintain skin barrier dan bikin kulit keliatan lebih bright & smooth setelah dipakai rutin. Kalau kamu lagi cari sunscreen yang nyaman dipakai daily, cocok buat semua jenis kulit, ini wajib dicoba sih
24 Jul 2025
ayu_fitria13 recommends this product!
Baru pertama kali pakai sunscreen dipakai lembut karena Airy Smooth Sunscreen Serum ini lebih ringan di kulit dan gak gampang peeling 🫶
Dan gak pedih di mata
Spf 50 PA++++ paling ampuh buat aktivitas di outdoor dan Tiap reaplay gak gampang ngedempul
Purchase Point : Female Daily Studio Store