Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

Rp. 59.000

3.6

26
60
35
13
8

142 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliaaprmsta

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

adeliaaprmsta doesn't recommend this product!

it's doesn't work for me, aku awal tertarik krna claim nya dia yang suitable for outdoor activity, non alcohol, protect blue light. tapi entah kenapa kalo diapply disekitar mata jadi super pedih panas gitu, dan kalo pake ini setelah skincare bedak atau two way cake nya reveline jadi 2x ngegumpal. white cast nya tebel bgt, muka ku jadi abu monyet, wangi nya nyengat banget aku gasuka, ga bagus buat aktivitas luar karena white cast nya itu tadi, dan meskipun tekstur nya cairr tapi super greasy. bagus sih perlindungan nya 50spf bener bener ngelindungin banget, gabikin breakout juga, tp harga 75 ini sama sekali gak worth it, banyak produk lokal lain yang lebih worth it di harga segini. repurchased? no sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

KikanKoiko

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 May 2022

KikanKoiko recommends this product!

Sbg penggiat alam bebas dan kerjaan emg sering di lapangan. Wajah hitam Krn kena matahari itu udh pasti. Jadi coba pake Wardah sunscreen ini. Utk naik gunung. Ampuh bgt biar kulit gak terkelupas.tp jgn harap gak belang ya. Sama kayak wkt aku masuk hutan, lagi di tmpt lapangan luas, panasnya minta ampun.sunscreen ini berpadu dg keringat,jd agak kurang efisien. Hitam nih muka, tapi harus sering reapply aja. Kali aja berhasil. Hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heymonika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2022

tertarik cobain produk ini karna spf tinggi dan non alkohol. tapi ninggalin white cast gitu, bener2 kaya tone up my skintone. trus ketika diapply bedak di atasnya dia cenderung bikin bedaknya ngegumpal apalagi sekitar mulut (mungkin efek pakai masker juga). aku sih really not recomend produk ini, banyak ss produk lokal yg lebih oke dibanding ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anglir

25 - 29

Dry, Light, Neutral

14 May 2022

Anglir recommends this product!

used this sunscreen becaused the high spf , and non alcohol. there is no perfume in this sunscreen. very liquid texture and leave a white cast. a bit sticky on my face. i used it during at home. this sunscreen absorb well on my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yayaa88

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Apr 2022

yayaa88 doesn't recommend this product!

Sunscreen ini menimbulkan white case padahal cuma di pake sedikit. pernah pake dua ruas jari jd dempul banget dan lama-kelamaan jadi kusam. Teksturnya cair dan sering tumpah kemana-mana. trus wanginya juga aku kurang suka. Untuk perlindungan nya ini memang oke, aku pake ini setiap hari di rumah dan kulit tidak menghitam dan merah. Repurchase?No. mau cari sunscreen lain yg lebih ringan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ArkaaZulfahrii

18 and Under

18 and Under

19 Apr 2022

ArkaaZulfahrii recommends this product!

Ini sunscreen yang bener” perlindungannya kerasa di kulit aku, juga Alhamdulillah enggak bikin bruntusan ataupun bikin jerawat aku tambah parah justru agak mendingan, teksturnya lotion cair ringan tapi klo udah dipakai tuh minyakan bgt kesannya dikulit akuu bhkan kalau full takaran dua jari finishnya persis kaya ga mandii :( dipake kesekolah/pergi keluar bikin kusam gituu. Bagusnya sih udah waterproof, jadii klo keringatan/kecipratan air gabakalan khawatir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

alvinawlsch recommends this product!

Aku pakai ini karena buat penelitian outdoor dan lagi cari sunscreen uang spf nya besar dan non alkohol juga kan, karena kulit aku sensitif sama kandungan alkohol, dan ketemulah sama sunscreen ini, teksturenya cair banget ternyata mudah meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_mutiaraaaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

Aku kurang suka dengan sunscreen ini. Menurutku dia memiliki formula yang berat saat digunakan dan menghasilkan whitecast. Setelah digunakan selama ber jam", kulit muka aku terlihat kusam dan sangat berminyak. Aku hanya pake beberapa kali di wajah dan sekarang hanya aku gunakan untuk area tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Feb 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

dari texturenya ini lebih ringan dari yg biru dan kuning, ada tone up dan menurutku tone upnya ini gak bikin abu² ato kusam masih aman aja, setelah pemakaian sekitar 4 jam an dikulitku yg oily skin ini berminyak bgt di area T zone tapi amannya gak bikin kusam, packagingnya juga oke gak gampang bocor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

akrelinayustia

19 - 24

19 - 24

14 Feb 2022

akrelinayustia recommends this product!

Pake ini muka jadi lebih glowing dan flawless. Minusnya adalah dia ninggalin whitecase. Tapi gapapaaa, di diemin juga nanti nyerap sendiri sih. Cuma kalo lagi buru buru agak makan waktu juga. Tapi final looknya jadi glowing bangett pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next