Wardah UV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV SHIELD Active Protection Serum SPF 50 PA+++

Rp. 59.000

3.7

6
15
6
1
2

30 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliaeka24

Oily, 19 - 24

apriliaeka24 doesn't recommend this product!

3 days ago

ekspektasiku pas mau beli ini itu enak cepet nyerep tapi ternyata bikin wajahku makin berminyak mungkin kalo buat kulit kering bagus cuma kalo untuk oily skin kurang. kalo untuk nyerapnya lumayan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cmnura_

Combination, 19 - 24

cmnura_ doesn't recommend this product!

4 days ago

ini bikin kilap diwajahku ewwhhh pernah seudahnya ku tempelin kertas minyak daaaannn hasilnya emng bner berminyak🥺🥺pliiissss dri kalian ada gtuu rekomendasi sunscreen yg ga bikin kilap di wajah tpi ringan juga ku cape gonta ganti sunscreen ga nemu trus yg cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shoppe

0

galuayu_amalia

Oily, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 Oct 2020

no whitecast ya sist, wajahku warnanya sama aja after pakai ini hoho. tersturnya menurutku agak sticky, dan kurang bersahabat di kulitku yabg oily karna dia finishnya dewy, jadi kaya belum pake make up tapi uda berminyak haha. packaginya lucu sih apalagi warnanya itu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Yuniks

Normal, 30 - 34

Yuniks recommends this product!

23 Oct 2020

walaupun bikin clogged, aku tetep recommended produk ini 😄 dia gk whitecast di aku, cepat menyerap, baunya bs ditolirer...ky adek nya Biore aqua rich gk siiihhh.... minusnya ya bikin clogged pored yg bikin gk mau pake lg.. sorry to say wardah, kita gak berjodoh 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hiyopetto

Combination, 19 - 24

hiyopetto recommends this product!

21 Oct 2020

banyak yg bilang ini ada whitecast nya, tp di aku ga ngerasa kayak gitu sih ya normal2 aja warnany lgsg menyatu dengan kulit. ga bikin komedo2 juga hasil akhirnya kalo udh dipake beberapa jam. overall oke sih, ngga kering dan ngga minyakan. malah kalo pake ini jadi glow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puttipyon

Combination, 19 - 24

puttipyon doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

udah pakai produk ini sekitar 2 minggu, setiap hari, berikut my impression: PROS: -teksturnya ringan, -packagingnya OK (sleek, gak berisik, simple) CONS: -white cast bgtt:( -finishnya dewy, mungkin yg kulitnya oily bakal kurang suka -baunya kayak kolam renang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita.astari

Dry, 25 - 29

Mita.astari doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

teksturnya milky gitu dan baunya lemon seger. awalnya bagus bagus aja dipake. after pake nya lebih ke velvet matte. dan lembut di kulit. buat minusnya, plis wardah fix it ya.. ini sunscreen super duper whitecast. di blend juga lama di kulit biar bisa nyaru. dengan kelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikenoctaresha

Normal, 19 - 24

Nikenoctaresha recommends this product!

04 Oct 2020

tekstur nya agak sedikit kental, dan whitecast nya ini yang aku suka karena ngebuat wajah nggam kusam malah bikin kelihatan cerahan, dipake nya enak banget ngga terasa lengket di wajah harganya juga affordable, gampang dicari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

22 Sep 2020

kulitku combination, dia teksturnya cair trus ada whitecastnya tp ga lama tuh nyatu gtu whitecasnya jdi udh ga terlalu kliatan, finish looknya agak greasy ya di aku, lumayan waterproof jg aku buat wudhu masih aman tp ttep reapply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Combination, 25 - 29

Graceeee recommends this product!

22 Sep 2020

Awal nya beli ini karna ada embel2 waterproof nya jadi ga gampang luntur kata bbrapa beauty vloggger. dia ada whitecast sedikit tapi menurut aku bagus karna bikin wajah aku ga keliatan kusem2 banget. gampang banget di blend ke kulit, dia melembabkan juga which i like. m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next