Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

Rp. 59.000

3.7

21
43
23
8
5

99 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hi_ernii

Oily, 19 - 24

7 days ago

hi_ernii recommends this product!

Sunscreen kesayangan udah repurchase lebih dari dua kali,, dimuka yg oily emang si bikin kulit aku tambah oily tapii kalo dibarengi skincare yang bisa oil control gak terlalu bikin oily malah jd glowing,, senangnya sama si sc ini kalo malam gak sengaja terlewat double cleansing dia gak bikin muka aku langsung jerawatan,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Livi Beauty House

0

zuvie

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

zuvie recommends this product!

Karena ini chemical sunscreen, klaimnya waterproof dan menurutku emang bener. Kalau lagi di luar aku pake ini. Tanggal 9 Juli lalu, aku vaksin di gor sekitar jam 9an, nyampe rumah sekitar jam 1 siang dan aku ngerasa kek masih pake sunscreen. Minusnya yaitu... bikin perih di mata :') aku saranin jangan apply di sekitar mata atau tunggu beberapa menit dulu sebelum ke luar rumah, karena aku pernah pakai di sekitar mata tapi aku nunggu beberapa menit sebelum ke luar rumah gak ada rasa perih sama sekali di mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

Dry, 19 - 24

15 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Sunscreen kedua yang aku pilih, karena aku penasaran banget dengan produk sunscreen wardah yang satu ini. Apalagi dengan klaimnya yang 0% alcohol dan waterproof tidak mudah luntur, jadi pengen nyobain. Wardah UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA ++++ ini sebenernya bertekstur lotion gitu yaa, tapi lebih ke cair yang creamy banget, jadi harus hati hati pas ngeluarin sunscreen ini dari wadahnya, entar malah bleber kalo ga hati-hati. Aku jadi inget tip-ex kalo liat kecairan dan baunya ini 😂 Mudah diaplikasikan ke wajah dan lumayan cepat meresap saat diratakan, untuk whitecastnya lumayan ada lah ya namanya juga sunscreen tp ga yang berlebihan. Rasanya ringan juga dan memberi efek glowing tapi ga berminyak gitu lho, ga becek juga keliatannya. Sampai saat ini aku ga ada masalah saat gunain sunscreen wardah spf 50 ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns doesn't recommend this product!

Big no buat aku yg oily face, bener bener berminyak banget, terus susah buat di timpa make up, selain itu setelah cuci muka pas wudhu itu rasanya perih di mata, padahal udah ngarep banyak sama sunscreen ini karena sering di outdoor, tapi emang cocokloginya bukan sama aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

jujur ini salah satu produk skincare wardah yang aku praise deh! sunscreennya cair, thin, mudah diapply, dan minim fragrance. dia jg menyerapnya lumayan cepat, ngasih whitecast di awal tapi lama-lama hilang. dia agak greasy, jadi menurut aku cocok dipakai pas aku lagi kering kulitnya karena bisa ngasih hidrasi dan perlindungan lebih. harganya juga murah bgt aku dapet pas lagi diskon, hihi sangat worth it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fairuzap

Combination, 19 - 24

25 Jun 2021

fairuzap doesn't recommend this product!

jujur aku jd jarang pake sunscreen krn sunscreen ini + lg meraba2 cari sunscreen yg pas dikulitku. pake ini sebulan lebih dan seterusnya wajahku bermasalah. entah jerawat, beruntus dll jg. kalo di stop, malah membaik. chemical sunscreen tp susah diblend, dan kl ga rata ngeblend nya whitecast keliatan bgt, mana muka jd kusam. yasudahlah aku pake sampe abis, dan gabakal repurchase:')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

24 Jun 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Sunscreen ini berwarna putih creamy. Waktu dibaurkan ke wajah terasa ringan namun terlihat lembab dan greasy. Di kulitku tidak waterproof dan wanginya juga aku kurang suka. Setelah pemakaian, terlihat whitecast namun hanya sebentar saja. Setelah beberapa hari pemakaian, muncul jerawat di wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

syafiaaa__

19 - 24

19 Jun 2021

syafiaaa__ recommends this product!

entah kenapa kulitku kalo pake ini terus keluar rumah dan kena panas mukaku jadi kusem dan kemerahan, tapi produk ini bisa meredakan bruntusan sih, kalo kelewat ga pake ini pasti muka jadi kasar, kaya ketergantungan gitu jadinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LilianaDwi

Dry, 19 - 24

18 Jun 2021

LilianaDwi recommends this product!

akhirnya aku nemu sunscreen yang ga bikin wajah aku jadi jerawatan dan berminyak. bagus banget kalau dipake soalnya teksturnya cair warna putih tapi gampang meresap . jd ga nungguin lama² kl mau ditimpa sama bedak. katanya bagus buat aktivitas outdoor tapi aku belum coba outdoor cuman selama gak keluaran enak aja di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

18 Jun 2021

ulfapr recommends this product!

Salah satu sunscreen favoritku nih. Awalnya aku niat cobain yang biru. Eh keabisan akhirnya aku purchase yg oren ini. Ternyata aku suka. Dari packagingnya simple yaaa… ukurannya pun gak begitu makan tempat. Sunscreen ini teksturnya tdk begitu kental dan runny. Saat diaplikasikan ke wajah ada whitecastnya sedikit tapi akan hilang dan menyatu sama kulit kita saat diratakan. Yang aku suka adalah sunscreennya nyaman dipakai, melembabkan tapi gak bikin minyakan berlebih. Wajahku oily jadi selalu aku set pake bedak lagi. Oia poin penting lainnya gak bikin makeup jadi patchy. Dan sunscreen ini klaimnya waterproof. So far selama aku pakai ini gak ada efek negatifnya. Niatnya akan repurchase klo sunscreen yang ada di rumah udah abis.. 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next