Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 40.000

3.4

15
29
36
14
2

95 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Catriona_gray doesn't recommend this product!

Dari sekian sunscreen yang aku coba, ini yang paling nggak cocok. Dia teksturnya creamy. Cukup lama menyerap & terlalu greasy di wajah. Terus bikin wajah jadi kucel setelahnya. Dia juga agk susah diblend saat dikombinasikan dengan make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

2 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Suka gonta ganti sunscreen, mau cari yang cocok yg bikin wajah gak kusem sm kebanyakan whitecast. Si wardah ini aku lumayan suka sm teksturenya, ga begitu keset dimuka. Sengaja cari wardah karena mukaku pas lagi kering keringnya, dan pake produknya biar mukaku lembab. Dan gak se kusem em*n*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

kireierza recommends this product!

ini sunscreen pertama aku pake sejak dari SMA. Untuk teksturnya kayak lotion gitu. sunsreen ini di kulit aku kek butuh waktu buat meresap. minusnya kalo kebanyakkan kali pake bikin wajah aku kaya kilang minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

6 days ago

chikapradisca recommends this product!

sunscreen pertama aku, dan ini aku rekomen buat adekku yg pertama kali coba sunscreen, kenapa.. karna dia ga whitecast, emang warna nya putih banget tpi ga ada whitecast, ingredients nya ga aneh2, terus dia cepet banget nyerapnya dan yg pasti harganya affordable bisa dibeli dimana aja .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

sherinagnwn doesn't recommend this product!

sunscreen pertama aku. aku baru mulai pake sunscreen pas awal masuk kuliah beli wardah krn cuma tau sunscreen dr brand ini, dia teksturnya gampang di blend tp sayang dikulitku ninggalin whitecast dan bikin muka jadi keliatan kusam gitu. pake brand ini cukup lama krn minim pengetahuan ttg skincare. repurchase? no ya, skrng pake sisterbrand dr wardah yaitu emina dan aku lebih cocok pake emina😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

etiparatif recommends this product!

Tekstur dari sunscreen ini watery yang ringan dengan bau tipis mirip bedak tabur. Gampang diratain di kulit dan nggak mudah pilling, nggak butuh waktu lama untuk aplikasiinnya. Aku biasa pakai tiga lapis, sama sekali nggak kerasa engap/berat, dan aku nggak notice ada white cast. Finish-nya cukup cantik untuk kulit keringku, basah-basah berminyak tapi kadang saking basahnya bikin kurang nyaman. Juga ninggalin rasa lengket yang cukup lama di awal-awal pengaplikasian. Jadi kalau mau makeup harus nunggu agak lama karena menit-menit pertama itu lengketnya minta ampun, kalau dipaksain langsung makeup, sunscreen-nya jadi geser dan makeup jadi mudah pilling. Atau kalau mau cepet bisa dikipasin, cara ini sekalian bisa menghilangkan kelebihan kilapnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

sriyati19 recommends this product!

wahhh dulu aku suka banget pake ss ini karna selain gampang di cari dia juga affordable hehhe texture nya gel to cream gt yahh gampang menyerap finish nya agak glow setelah bbrp jam emg lumayan kusam sih tapi masih oke banget sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

evamahira doesn't recommend this product!

Lamaaaaaa bgt aku pake sunscreen ini tuh. Dan selama itu emang aku ada jerawat satu dua di wajah, ga pernah banyak, tapi juga ga pernah bener2 ilang dan bersih. Sedih kan, sampe akhirnya aku stop semuuuaaaa skincare dan coba cari fw yg cocok (krn yg utama kan fw dulu ya). Setelah ketemu fw yg cocok, aku coba pake ini, dan lgsung timbul jerawat! Hoooo jadi selama ini dia adalah salah satu biang jerawatku yg ga ilang2...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

26 Aug 2021

tasyazzx recommends this product!

sunscreen yang gampang meresap dan gak lengket di kulit. tekstur nya agak cair tapi ini yang bikin aku suka karena jadi gampang banget menyerap. yang aku kurang suka dari produk ini dia bikin Glow dan bikin wajah agak berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

ini sunscreen yg aku pakai zaman kuliah dulu. sunscreen berupa gel yang memiliki wangi aloe vera bikin efek calming dan melembabkan diwajah, untuk yang kulitnya berminyak mngkin sunscreen ini kurang sesuai karena bbrapa jam setelah pemakaian wajah terasa berminyak , tp untuk yang kulitnya kering akan jadi lebih dewy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next