3.4
11 Apr 2025
silsouls doesn't recommend this product!
SUMUK BGT, PERIH JUGA DI MATA MISAL KERINGETAN GITU. white cast pula 😭😭😭 mungkin di aku aja ya 😭😭😭 waktu awal make aku ngerasa okay aja enak di pake, tp pas dibuat motoran dan keringetan wadalajjjhhhh perih oi 😭🙏🏻 monmaap wardah 🫰🏻
09 Apr 2025
prilialisha recommends this product!
Pas SMA repurchase ini berkali-kali. Walau kerasa agak sedikit berat di wajah tapi ga begitu bikin kulit jadi kilang banget sih. Dengan harga segitu cukup oke dan worth to try. Paling disiasaiti aja biar ga nambah berat sblm apply ss ini jgn pake moist dulu
08 Apr 2025
jasminenii doesn't recommend this product!
sunscreen ini tuh teksturnya creamy gitu gampang di blendnya. di aku sunscreen ini emang super melembabkan, cuma lama kelamaan jadi bikin kusem dan oily banget. sunscreen ini juga perih banget kalau kena area mata, makanya aku gapernah pake sunscreen ini di area mata. ada wanginya juga cuma ga yang nyegrak banget sih
08 Apr 2025
ermelindamelani doesn't recommend this product!
Selalu berusaha mencocokan diri dengan produk Wardah tapi masih belum berjodoh :").
Tekstur sunscreennya kental menuju cair, gampang diratain, ada sensasi lengket tapi masih ga terlalu mengganggu (greasy selayaknya sunscreen biasa aja). Sayangnya setelah pakai malah jadi breakout, padahal udah double cleansing.
Lalu selayaknya orang yang terjebak di toxic relationship, aku denial kalau ini ga cocok dan nyoba lagi buat dipakai. Hasilnya, breakout. Hopefully ke depannya ada produk Wardah yang aku bisa pakai.
03 Apr 2025
neraruxx doesn't recommend this product!
Pas make ini awal kuliah bikin kulit makin berminyak & makin break out,padahal kondisi kulit waktu itu udh lumayan membaik😔sampai sampai hampir ga percaya pakai sunscreen itu penting soalnya lemang jlk banget hasilnya😔Buat yg kulitnya oily ga recomend deh
25 Mar 2025
biasome recommends this product!
bertahun tahun pake ini, dari zaman kuliah.. eh ternyata ga cocok. ga ngunci make up. kalo siang siang panas gitu ntah dia meleleh atau longsor kena keringat, itu perih banget kalo kena mata. mungkin kualitasnya juga sesuai sama harganya yang murah
20 Mar 2025
nove_fly recommends this product!
Wah ini sunscreen favorit aku dari lama, udah habis berbotol botol. Cocok di aku yg skin type nya berminyak dan acne prone. Dia ga bikin kusam pas dipake. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Harganya juga terjangkau ramah di kantong pelajar.
16 Mar 2025
titavidiani recommends this product!
Pros: Texture gel-cream, finish nya glowing, ga perih di mata, walau ada kandungan pencerah ga bikin jerawat baru atau jerawat tumbuh, awalnya whitecast tapi lama-lama nge bland sama kulit, gampang dicari dimana aja, murah
Cons: finish nya rada lengket dan kalo punya oily skin bakal keliatan oily parah kaya kilang minyak, rada heavy di kulit aku
Purchase Point : Hypermart
10 Mar 2025
claudyagbrla recommends this product!
teksturnya enak, spf nya juga oke. ga terlalu whitecast di aku terus juga ga bikin perih atau iritasi. so fat good sih untuk produknya, nilai dari aku mungkin di 8.5/10. worth to try apalagi dengan harga segitu, oke banget juga bisa didapatkan di alfa/idm
09 Mar 2025
adsnii22 recommends this product!
Aku pernah pakai ini dulu banget dan ini menurut aku gak cocok di aku soalnya bikin abu-abu dan susah di bland. Dulu beli ini karena di racuni temen aku tapi ternyata gak cocok, untuk harganya kalangan pelajar bisa beli sih, tapi gak bikin jerawatan juga ini sunscreen.