Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

626
1270
1783
1060
400

5139 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkydiska

Oily, 18 and Under

rizkydiska recommends this product!

4 hours ago

bentuknya kayak cream tapi watery gitu warna putih gampang diaplikasiin tapi agak lengket trus nyerepnya juga agak lama cocok cocok aja,tapi malah bikin mukaku agak berminyak trus agak kusam, jadi kurang suka sama sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahpujianti90

Combination, 19 - 24

aisyahpujianti90 recommends this product!

a day ago

Pertama make ini dari prelovednya adek wkwk tapi enak, cepet ngeresepnya dibanding merk z*y*. white spot ada sih kalau gk rata makenya,makanya kalau make harus rata, moisturizing juga, Alhamdulillaah gk bikin iritiasi di kulit aku yg sensitiif ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mangest

Dry, 19 - 24

Mangest doesn't recommend this product!

a day ago

Oke aku pake ini pas lagi mau ke lapangan atau keluar yang cuaca lagi panas panasnya. Aku pake ini sebagai sun screen di telapak tangan, wajah sama kaki. Baunya agak soft sih, cuman kurang mengcover aja buat dijadiin sun screen hasilnya kurang maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

murtisadtyaa

Oily, 19 - 24

murtisadtyaa recommends this product!

a day ago

jujur aku cukup puas karena dengan harga 30 ribuan aku bisa dapet sunscreen yang pas dipakai tetep nyaman dan ga lengket, tidak ada bau yang berlebihan dan packaging nya juga pasenakbuat dimasukin ke pouch dan produk ini juga mudah didapetin baik di official store onlin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sabinazzh

Normal, 18 and Under

sabinazzh recommends this product!

a day ago

sunscreen pertamakuu, mulai pake waktu kelas 9 smp, cocok2 aja sih, teksturnya cream tapi watery gitu, gampang di aplikasiin dan di blend, tapi gatau kenapa di aku keliatan agak minyakan + kusam, jadi kurang suka, tapi masih oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : golden

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina doesn't recommend this product!

2 days ago

so sorry wardah, tapi ini tidak bekerja dengan baik dikulit wajahku. sejauh ini untuk harga okelah, bentuk tube nya seperti lainnya juga, dan ini bukan gel sih mnurut aku.. kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat ini sama sekali tidak cocok dengan produk yang satu i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamandavia

Combination, 30 - 34

mamandavia doesn't recommend this product!

2 days ago

bentuknya kaya cream gt. tp tulisannya ngomongnya gel sih. pas dipake, kulit muka jadi kek kilang minyak. greasy banget. padahal aku ngga yg berminyak2 bgt mukanya. trus jd kusem gitu yaaa... ga ada efek berarti jg sih dia. ngga ada efek apa2 juga. kecuali muka jd kusem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

Aldadr

18 and Under

Aldadr doesn't recommend this product!

2 days ago

buat packaging ya sama kaya yg lainnya tube gitu, ada wanginya enak tapi ga terlalu strong buat aku , teksturnya kaya semi gel gitu menurut aku ,ringan di kulit harganya juga ramaah di kantong , tapi di kulit wajah ku yang kombinasi ini jadi makin bikin berminyak parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ipitz

Dry, 30 - 34

ipitz doesn't recommend this product!

3 days ago

TeksturnyaLengket banget, ga nyerep-nyerep dimuka, udah gitu bikin muka kusem, arghhh pokonya big no no banget,, kelebihanya cuma satu, gampang didapat dimana-mana. Please ini super failed banget dimukaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki doesn't recommend this product!

3 days ago

Ini pertama sun protection yg kubeli, karna takut mukaku klinyit kalo pake sunscreen hehe jadi beli yg murmer, selama pake sih nggak bikin jerawatan, tapi mukaku jadi klinyit parah terus keliatan kusam banget, terus aku kurang suka teksturnya walaupun tulisannya gel tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next