Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

904
1802
2445
1385
502

7037 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsdelsn

Oily, 18 and Under

6 hours ago

itsdelsn doesn't recommend this product!

BIG NO buat ni product aku pakai dua hari aduhhhg fungal acne dimana mana sampe pipi dagu semuka muka ku rusak awalnya aku kira karena krim yang aku pakai ternyata karena sun screen ini btw tipe kulit aku itu acne prone skin dan sama sekali gak cocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Waktu itu kepepet bgtt butuh sunscreen krn yg loreal yg warna putih jd kilang minyak banget diakuu. Aku cari sunscreen yg b ajaa krn cuman buat pake dirumaaa gt. Ini formulanya bedaa sm yg duluu sih dia afternya lbh meresap bgt gt dan gak jadi oily, awalnya aku udah nethink duluan soalnya teksturenya mirip bgt sm sunscreen wardah yg dl yg warna putih biruu gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alshabriie

Combination, 19 - 24

14 hours ago

alshabriie recommends this product!

teksturnya light weigt banget, sama persis kaya produk yang sebelumnya, cepet banget meresap, dan satin finished di aku, dia lumayan bertahan untuk 4-5 jam which is good, dibersihin nya gampang jadi ga ribet untuk reapply, and the price bisa tau dong kalo wardah affordable banget, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

infdila

Oily, 19 - 24

a day ago

infdila recommends this product!

sunscreen ini enak dipake. ada sensasi ademnya, yang paling bikin stuck tuh karena cepet banget kering dan meresap. ga bikin wajah makin oily. manfaatnya kerasa, ngelindungin kulit wajah dari sinar matahari. dan aku suka sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chintatiara

Combination, 19 - 24

2 days ago

Chintatiara recommends this product!

Bagus banget dimuka aku yang kombinasi Sensitiv T spot. Ga white cast. Lembut, nyaman dimuka ga berasa pake apa apa. Aku gatau banyak yang bilang ga cocok tapi aku ngerasa di nyaman banget dipakenya. Ga bikin mukaku berminyak . Nyaman banget dan harganya murce⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

3 days ago

chellasarah recommends this product!

Sebenarnya di aku ini bagus bagus aja. Dia ngga bikin greasy dan minyakan gtu, trus juga ngga lengket. Tapi itu emg karna day routine aku cmn gel moisturiser dan sunscreen doang. Banyak yg blg ini greasy tp menurut aku tidak terlalu, emg sih kadang dia bisa bikin shiny banget, tapi biasanya aku pakein loose powder. Di kulit sensitif aku dia jg ngga ada reaksi negatif dan dia ada white cast nya sedikit, tapi bakal hilang nantinya. Tapi yg aku ngga suka itu, karena aku udh terbiasa pakai tone up sunscreen, jadi ketika pakai ini tuh jadi kusam gtu keliatanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dibaa_humaira

Normal, 18 and Under

4 days ago

dibaa_humaira doesn't recommend this product!

baru pertama kali coba si, dan rada kaget soalnya agak lengket. teksturnya sendiri... menurutku ga kentel, gel to cream gt tp pas diolesin lengket wkwkkw. ada wanginya, normal aja ga ngganggu. di aku yg normal to oily bikin jadi mengkilap bangettt. meresapnya ga secepet punya skin aqua yg spf 30, agak lama jdnya gaenak. trs besoknya muncul jerawat di idung dongg😭, kayanya kalo buat yg kulitnya cenderung berminyak gt kurang cocok deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend's

0

purbosarie

Dry, 30 - 34

4 days ago

purbosarie recommends this product!

harganya cukup murah untuk sunscreen yg pernah aku cobain.. dan waktu itu aku beli ini barengan sama yg botol biru spf 50.. overall aku lebih suka sm si spf 30 ini ya, karna dikulit aku yg kering dia pas gitu ga meninggalkan lengket gitu dimuka, jadi kayak langsung nyerep.. dia juga ga memberi efek panas dimuka dan perih dimata aku (kalo si wardah si botol biru spf 50, dia bikin muka aku panas dan perih dimata..) ini bagus buat kulit kering dan sensitif..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahadinadm

Combination, 19 - 24

5 days ago

ahadinadm recommends this product!

teksturnya enak, gak lengket. finished effect nya enggak mengkilap. non comedogenic juga, ada perlindungan dari sinar biru, jadi bukan hanya melindungi kita dari sinar matahari. non alcohol dan non perfume. produk pertama yang aku pakai dan sampai hari ini masih aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gitaziya

25 - 29

6 days ago

gitaziya recommends this product!

sejauh ini aku lebih suka sunscreen gel wardah yg ini dari wardah yang botol kuning juga yg spfnya 50 itu lho. yang spfnya 50 gak tau kenapa perih bgt dimata sampe setiap pake keluar air mata terus. tapi sunscreen gel yg ini gak perih dimata, teksturnya juga saya suka sejauh ini kaya lotion gitu lebih light.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next