Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000

3.1

716
1458
2077
1221
440

5912 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayashinta11

18 and Under

mayashinta11 recommends this product!

5 minutes ago

PRELOVED jual cepat 15k (exp : 100722) harga beli aku 33k, yang mau via wa 083812679357 sayang bgt di aku ga cocok. tipe kulit aku sensitif dan aku baru pake 1 hari langsung muka ku merah gtu gaada jerawat si cuma muka aku jadi agak gatel langsung aku cuci muka :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaniarfy

Oily, 25 - 29

kaniarfy recommends this product!

4 hours ago

Di kulit berminyak aku ini agak greasy, cocok kalau buat pemakaian daily yang gak pake make up.. bagusnya ini gak ninggalin white cast gitu dan gak ngegeser kalau dipakein foundation atau bedak setelahnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aagriyanaaar

Combination, 19 - 24

aagriyanaaar recommends this product!

20 hours ago

sunscreen nya wangi ga lengket, ringan dipake, cocok untuk kulit normal berminyak, cukup ngelindungin wajah dari sinar uv dan membantu ngurangin bekas jerawat hitam, tapi sedikit bikin kulit kusam dan comedogenic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

oddnela

Combination, 18 and Under

oddnela recommends this product!

a day ago

tbh ss wardah ini ngebantu bgTT buat menyamarkan belang, teksturnya jg pas menurutku, yg paling penting dia ngelindungin bgt si dari paparan sinar matahari. tapi ada minusnya jg, dia kalo pas dipake di daerah mata bener bener bikin perihhh, tapi selalu repurchase karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

a day ago

sunscreen kecintaan aku... tiap make ini wajah jadi cerah dan make up tahan lama.. apa perasaanku doang hahaha?? dan makenya cuma sebiji jagung aja udh ngecover sewajah sih menurut aku jadi lebih hemat.. very recommended product, will repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Megawdwt98

Normal, 19 - 24

Megawdwt98 recommends this product!

a day ago

Not bad. Aku udah pake ini sejak SMA dan gak ada efek samping yg bener2 bikin kacau wajahku. Hanya aja whitecastnya tuh kentara banget, jd setelah pemakaian perlu dibiarin bbrp menit dl, karena gelnya sangat lamban untuk menyerap. Ini suncreen memang murah banget sih da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulidafjryn

Oily, 19 - 24

maulidafjryn recommends this product!

a day ago

sebenernya cocok cocokan sih sama produk ini. kadang bikin oily, kadang bikin moist juga. tergantung makenya sih. kalo mau perfect banget, makenya sehabis pake nature republic aloe vera, kalo udah nyerep nah baru ditimpa pake sunscreen ini. bener bener perfect bgt moist ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ninaadriana

Combination, 19 - 24

ninaadriana recommends this product!

2 days ago

Teksturnya cream yang thick gitu, warnanya putih. Awalnya ngira kalo bakal bikin greasy. Tapi ternyata bagus banget, dia cream tapi cepet banget diserap sama kulit. Definisi water cream gel banget. Terus dia juga nggak bikin greasy di kulitku yang kombinasi to oily. Har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yurikaara

Oily, 19 - 24

yurikaara doesn't recommend this product!

2 days ago

agak susah meresap trus rasanya kayak becek banget mukanya....................................................................................cuma kepikiran review sedikit itu aja, tapi mesti 200 huruf kan ya, oke baiklah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jhon cosmetic

0

Kakachang

Oily, 25 - 29

Kakachang doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku dulu penggemar produk wardah karena low budget. Cuma utk hasilnya ya so so. Sunscreenny g cocok di kulit aku. Bikin minyakan. Tapi aku tetep lanjutin pemakaian karena Masi cari2 sunscreen yg cocok di aku buat wajah berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS