Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3723 REVIEWS

5 Stars

402

4 Stars

884

3 Stars

1315

2 Stars

800

1 Star

322

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
gdaniaar

19 - 24

4 hours ago

Make ini dulu banget pas lagi males2nya pake sunscreen. Ya Alhamdullilah sih sekarang udah mulai niat pake sunscreen. Pas pake ini dulu kesannya teksturnya terlalu lengket, kalo udah agak lamaan di muka baru enak dan gak berasa lengket

female-daily-user-image
narisaaz4

19 - 24

4 hours ago

pake ini karna biar yang penting pake sunscreen, kurang suka sama teksturnya buat wajah jd berminyak. dan aku pake ini seakan kulitku jd kusaam dan jd bikin di beberapa area wajah jd kering. bingung mbanya

female-daily-user-image
aisaissy

19 - 24

7 hours ago

sunscreen pertama, karena dia produk pertama yg aku coba jd awalnya oke2 aja, tp lama kelamaan jd merasa kalo siang muka nya jadi kusam,ini beneran hrs 200 ya?? wkwkkw gaperna review gini, baru donlot app nya asik juga, keep it up!❤️

female-daily-user-image
muchaula

19 - 24

9 hours ago

Sunscreen pertama yang kupake dan ternyata bikin wajahku berminyak sekali padahal kulitku kombinasi. Wanginya enak (lebih enak daripada saudaranya) dan nggak menimbulkan white cast, cuma lama-lama wajahku bener2 jadi kilang minyak.

female-daily-user-image
djamila

19 - 24

10 hours ago

sunscreennya lumayan bagus dan punya white cast , pas pake moisturizer ditemplokin ini jadi makin lembab tapi lumayan bikin oily juga walaupun ngga parah bgt oilynya karena masih bisa diatasi sama bedak , dari harganya yg super murah cocok banget buat dipake pemula. repurchase? yes

female-daily-user-image
qolbeeeeh

19 - 24

17 hours ago

Awalnya beli cuman coba2 aja... awalnya sih aku ngerasa suka tapi makin kesini aku makin jarang memakainya karna muka aku jadi lebih berminyak tapi awal pemakaian malah bikin makin kering... dan ku bingung jadinya

female-daily-user-image
727wuehdsh

18 and Under

18 hours ago

My first sunscreen wkwkwkwk Aku pake ini kalo mau ke sekolah, sunscreen ini bikin kulit aku berminyak banget sii tapi biasa aku timpa pake bedak gitu jadi ga terlalu oily, tapi kalo udah agak siangan muka kek tambang minyak -_- Repurchase? No.

female-daily-user-image
aliffanin

19 - 24

19 hours ago

duluuu sempet cobain ss ini sampe abis. enak dia ga bikin kusam, tapi ada white cast nya. dia ada aloe vera nya jadi membantu melembapkan juga. harga nya murah, cocok buat daily. repurchase? no. sudah menemukan yang lain hehe

female-daily-user-image
fonysaf

19 - 24

20 hours ago

secinta itu sama sunscreen wardah ini❤ awal pemakaian kaget kenapa muka jadi putih gitu, eh ternyata lama-lama hilang hihihi dan cocok banget di mukaku yg sedikit kering ini. penyerapannya rada lama sih, susah kalau dipakai saat buru-buru. tapi overall aku sukaaaak! apalagi spf-nya cuma 30. karena aku pribadi gasuka yang spf yang 50 atau bahkan leb... Read More

20 hours ago

sebenernya dia itu bagus loh. dari wangi nya aja adem dan enak pas pemakaian dia langsung meresap. aku pake tanpa bb cream cuma pake bedak dia bagus ko tapi yg aku gasuka dia itu bikin minyakan kalo kita pake bb atau fondi. kayak lama lama jadi minyakan aja gitu jadi aku berhenti pake.

Prev
Next