Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

518
1055
1505
907
361

4346 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivi_indah77

Combination, 19 - 24

vivi_indah77 doesn't recommend this product!

3 hours ago

Entah karena aku yang gak cocok atau emang gimana kurang paham. Teksturnya agak thick dan ninggalin kesan putih luntur gitu klo kena keringet. Dan agak berat aja kemuka kalau di pakek. Dan aku ngerasa beruntusan aku makin keliatan ga kalem gittu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

zelikaaprilia

Combination, 25 - 29

zelikaaprilia doesn't recommend this product!

11 hours ago

dulu sih sunscreen favorit. secara gampang ditemuin dimana2 . tekstur juga suka. tapi semenjak pake sodaranya im so sorry aku sepertinya mulai berpaling ke sodaranya. di aku sih ga nimbulin efek yang aneh2 cuma feeling aja lbh sreg yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

azkinhlmh

Dry, 18 and Under

azkinhlmh does recommend this product!

a day ago

sunscreen yg aku coba saat bangkrut mau nge repurchase skin aqua:( dia ngelembabin bgt sih di aku, rada membuat aku glowing wkkw dan cepet meresap tapi kayak ninggalin white cast gitu. tapii tetep aja sih aku sukaa, tapi kalau disuruh milih aku lebih milih skin aqua heh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainaam_

Combination, 19 - 24

ainaam_ does recommend this product!

a day ago

aku pake ini lama lama bikin kusem apa lagi kalau pake banyak banyak bikin muka aku abu abu keputihan gak jelas tapi tetep aku lanjutin karna aku rasa wajib dan gak bikin break out atau apapun alhasil habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliaintan1

Oily, 18 and Under

yuliaintan1 doesn't recommend this product!

a day ago

sunscreen pertama saya... udah habis 3 botol kayaknya.. diwajah saya ini keliatan sekali berminyak dan juga sangat kusam.. kemungkinan cocok diwajah yang dry skin... sedikit melindungi dari sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alisarahma

Dry, 25 - 29

2 days ago

Bentuk nya gel yg lumayan cepat meresap ke kulit wajahku. Tapi nggak ada efek melembabkan nya sama sekali buat wajah ku. Berasa kayak ada sensasi panas nya saat di apply ke wajah. Padahal harga nya terjangkau untuk isi nya yg lumayan banyak.

0

yrulia

Oily, 25 - 29

yrulia does recommend this product!

2 days ago

pas awal pake sunscreen ini aku ngerasa memang melembabkan tapi bikin berminyak dan agak kusam. aku stop dulu pemakaian beberapa minggu terus aku lanjut lagi. pas dilanjut lagi sensasi berminyak nya emang masih sama tapi ga sekusam pas awal pake. akhirnya aku terus pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

ziarizqi

Combination, 25 - 29

ziarizqi does recommend this product!

2 days ago

Ini juga salah satu sun screen andalan aku. Meskipun bukan first choice aku, tapi kualitas Wardah Sun screen ini juga cukup bagus. Selama pemakaian pun tidak menimbulkan efek samping di kulit aku. Hanya saja, memberikan efek lebih kering di wajah aku. 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nandamutiara

Combination, 19 - 24

nandamutiara doesn't recommend this product!

2 days ago

Gak bisa make ini... bikin bruntusan dan bikin muka jadi panas gimana gitu... jadi aja gak diterusin make itu... padahal bikin muka hinyay gimana gitu... tapi gak cocok dimuka mau ngomong apa lagi huftt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ViviARD

Oily, 19 - 24

ViviARD does recommend this product!

2 days ago

pake ini grgr suncareku abiss, bingung mo pake apa trs nitip kakak yg lg keluar ditawarin produk apa pengennya yg acnes ato emina tp syang acnenya gada yaudh pake wardah aja. enak sihhh, murah juga. baunya ya gituu tp enaklah alhamdulillah cocok dikulit aku yg oily inii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next