Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

3269 REVIEWS

5 Stars

355

4 Stars

751

3 Stars

1159

2 Stars

711

1 Star

293

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

5 hours ago

dikulit aku rasanya lengkeeet banget trus agak gerah dipake, kayak panas gitu tapi lama lama ngga sih. untungnya ngga bikin breakout diwajah aku dan aku juga ngga suka dengan aroma nya walopun aromanya ngga ganggu tapi personally this is not my fav

6 hours ago

sukaaa ..aku pake ini pertama2 pasti ada jerawat yg muncul kira2 smpe 4 hari trs slanjutx malah bikin rawat kulit..dia gampang nyerep sii..dan bner2 bkin glowing aku suka..cumaaan klo kena air dia bakal licin gituu

12 hours ago

Walaupun banyak sunscreen yang lebih mahal tapi ini juara. Sempet pindah ke produk lain tapi kembali lagi ke wardah ini. Teksturnya krim cair ga berat sama sekali dan gampang meresap. Selalu pakai tiap hari

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

15 hours ago

sunscreen ini ngga banget di aku :(( bikin oily bangett teksturnya thick banget lama nyerapnya dan bikin white cast juga. akhirnya nanti bikin kusam wajah banget aku goodbye aja lah sama sunscreen ini :((

female-daily-user-image
norr241

18 and Under

19 hours ago

Aku pake ini malah kayak kusam gitu, aku kira karena produk lain ya.. aku coba pake sunscreennya aja kok malah tetep kusam gitu😭 aku bermasalah kulit kusam malah tambah kusam pake ini!!! Huhu sedih banget

female-daily-user-image
melissanur

19 - 24

a day ago

Dari packagingnya khas wardah banget, higienis karna bentuknya tube.. tekstur dari sunscreen ini cream gitu, so far baunya enak gak menganggu sih, menimbulkan white cast, formulanya thick ,kalau pemakaiannya sedikit terus diratain bakalan cepat meresap tapi kalau pemakaiannya agak banyak bakal lama meresapnya.. setelah pemakaian beberapa menit kuli... Read More

female-daily-user-image
faissahs

18 and Under

2 days ago

pake ini waktu pertama kali pengen pake sunscreen dan ga tau harus pake apa jadi nonton di youtube dan direkomen ini, aku beli dan aku pake but ini feeling aku aja atau gimana dia malah bikin muka kusem, bener bener kusem gitu jadi aku udah ga pake lagi

female-daily-user-image
kanayaklarast

18 and Under

2 days ago

Ini sunscreen pertamaku, jujur kurang suka karena setelah pakai ini entah kenapa pas udah keluar ruangan atau setelah melakukan aktivitas yang lama jadi bikin wajahku berminyak.. Jarang pake sih, jadi belum habis-habis sampai sekarang. Ga enak banget hidungku jadi berminyak banget bikin ga nyaman..

female-daily-user-image
adinchaaa

18 and Under

2 days ago

lumayan ngefek sih tp bikin kulit aku kusam dan tambah oily karna mukaku dasarnya oily. dan ga cocok juga krna pas semingguan pake produk ini suka muncul bruntusan. tp ya ngebantu buat muka yg suka terpapar matahari, aku udah stop karna gakuat sama efek sampingnya 😞

female-daily-user-image
pradwrhy

19 - 24

3 days ago

Dulu pertama kali coba ini bikin kulitku kelihatan kusam akhirnya aku stop beberapa bulan. Sekarang aku coba lg dan aku agak kaget sih krn sekarang bagus2 aja dimuka ku dan utk tipe kulit yg berminyak kaya aku ini gak bikin muka ku tambah berminyak sih.

Prev
Next