Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3937 REVIEWS

5 Stars

434

4 Stars

948

3 Stars

1390

2 Stars

827

1 Star

338

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
vibriani

18 and Under

4 hours ago

Teksturnya gel, harusnya cepet menyerap tapi pas aku pake rasanya malah bikin keringetan terus dan kerasa berminyak padahal kulitku normal. Jadi aku gak terlalu suka sama Wardah soalnya rasanya agak berat di kulitku. Repurchase? Maybe no

female-daily-user-image
itsme_dewy

19 - 24

10 hours ago

Aku pake ini beberapa tahun lalu. Menurut aku dia krim lotionyaa sudah ckup encer jdi gampang meresap d kulit. Spf nya juga menurutku untuk kegiatan hari hari yg gak banyak outdoor udah pas. Cuman kekuranganya adalah mnurutku dia kyak bkin lengket greasy gtu kalo di pake bahkan untuk kulitku yg normal to dry. Menurut aku ini bakal kurang cocok untu... Read More

female-daily-user-image
ratughina

19 - 24

11 hours ago

Aku kasih bintang tiga karena di kulit aku yg normal to oily ini dia terlalu ngelembabin,jadinya kulit aku cepet banget oilynya😭so far aku cocok,ga bikin breakout,ga ninggalin whitecast,cepet nyerepnya.

11 hours ago

Nyoba ini waktu lagi liburan ke papua karena kehabisan sunscreen, dan cuma nemu ini doang di supermarket, tapii its big mistake! Duuh langsung jerawatan gede2 pake ini, muka super berminyak, kusam banget bahkan dlm setengah jam pemakaian.. big no no deh buat gue..

female-daily-user-image
vikaayi

25 - 29

18 hours ago

Teksturnya kaya cream warna putih. Dibanding emina sunscreen ini lebih mudah terserap. Wanginya soft ga tajam. Tapi masih bikin kusam di wajah aku, ga bikin jerawatan sih, tapi masih berkelana aja nyari sunscreen yg ga bikin kusam :)

female-daily-user-image
niaapakki

19 - 24

a day ago

honestly ini sunscreen pertama yang aku pake dan awalnya fine aja gitu. tapi lama kelamaan malah bikin muka berminyak, udah di bersihin juga masih rada berminyak gitu muka ku. dan sayangnya bikin bruntusan muncul, plus makin lama pake rasanya muka jadi rada berat. buat protection nya oke lah ya, harga juga oke, but repurchase? sorry but no :(

female-daily-user-image
mauli_dya

19 - 24

a day ago

Pencarian sunscreen ku berakhir pada wardah. Teksturnya krim tapi kayak gel gitu, pas diaplikasikan ke wajah jadi ada sensasi dinginnya. Wanginya juga enak, cepet meresap juga. Memang hasilnya terkesan oily, tapi menurutku gak bikin kulit keliatan kusam. awal pemakaian ada sedikit white cast, tapi bakal ilang kok. yg paling aku suka, kalau pakai su... Read More

a day ago

Ini adalah sunscreen pertama yang ku cobain sebelum akhirnya nyobain merk-merk lain. So far seingetku rasanya enak aja kok di muka. Gak bikin breakout tapi sayangnya agak nge whitecast. Tapi untungnya masih enak dipake di bawah makeup! Repurchase? Hmm maybe, depends on my mood 🌈

female-daily-user-image
igautari

35 - 39

a day ago

Suncreen pertama yang aku pake ,, overal bagus dan cocok aj di muka aku ,, sunscreen ini cocok banget di pake daily , karna dl aku sll skip yg namanya suncreen tali setelah nemu sunsreen ini ak jadi rajin make sunscreen

female-daily-user-image
ms_lovette

25 - 29

a day ago

duuullluu banget pernah sekali beli ini.. duuhh ga banget di muka gue.. nambah2in minyak.. udah kaya tambang minyak aja ni muka.. 🤦‍♀😅😅 selain itu, juga malah bikin mata perih ga tau kenapa ya.. ga enak deh pokoknya..

Prev
Next