Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3935 REVIEWS

5 Stars

434

4 Stars

948

3 Stars

1388

2 Stars

827

1 Star

338

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratughina

19 - 24

5 minutes ago

Aku kasih bintang tiga karena di kulit aku yg normal to oily ini dia terlalu ngelembabin,jadinya kulit aku cepet banget oilynya😭so far aku cocok,ga bikin breakout,ga ninggalin whitecast,cepet nyerepnya.

9 minutes ago

Nyoba ini waktu lagi liburan ke papua karena kehabisan sunscreen, dan cuma nemu ini doang di supermarket, tapii its big mistake! Duuh langsung jerawatan gede2 pake ini, muka super berminyak, kusam banget bahkan dlm setengah jam pemakaian.. big no no deh buat gue..

female-daily-user-image
vikaayi

25 - 29

7 hours ago

Teksturnya kaya cream warna putih. Dibanding emina sunscreen ini lebih mudah terserap. Wanginya soft ga tajam. Tapi masih bikin kusam di wajah aku, ga bikin jerawatan sih, tapi masih berkelana aja nyari sunscreen yg ga bikin kusam :)

female-daily-user-image
niaapakki

19 - 24

14 hours ago

honestly ini sunscreen pertama yang aku pake dan awalnya fine aja gitu. tapi lama kelamaan malah bikin muka berminyak, udah di bersihin juga masih rada berminyak gitu muka ku. dan sayangnya bikin bruntusan muncul, plus makin lama pake rasanya muka jadi rada berat. buat protection nya oke lah ya, harga juga oke, but repurchase? sorry but no :(

female-daily-user-image
mauli_dya

19 - 24

14 hours ago

Pencarian sunscreen ku berakhir pada wardah. Teksturnya krim tapi kayak gel gitu, pas diaplikasikan ke wajah jadi ada sensasi dinginnya. Wanginya juga enak, cepet meresap juga. Memang hasilnya terkesan oily, tapi menurutku gak bikin kulit keliatan kusam. awal pemakaian ada sedikit white cast, tapi bakal ilang kok. yg paling aku suka, kalau pakai su... Read More

16 hours ago

Ini adalah sunscreen pertama yang ku cobain sebelum akhirnya nyobain merk-merk lain. So far seingetku rasanya enak aja kok di muka. Gak bikin breakout tapi sayangnya agak nge whitecast. Tapi untungnya masih enak dipake di bawah makeup! Repurchase? Hmm maybe, depends on my mood 🌈

female-daily-user-image
igautari

35 - 39

19 hours ago

Suncreen pertama yang aku pake ,, overal bagus dan cocok aj di muka aku ,, sunscreen ini cocok banget di pake daily , karna dl aku sll skip yg namanya suncreen tali setelah nemu sunsreen ini ak jadi rajin make sunscreen

female-daily-user-image
ms_lovette

25 - 29

19 hours ago

duuullluu banget pernah sekali beli ini.. duuhh ga banget di muka gue.. nambah2in minyak.. udah kaya tambang minyak aja ni muka.. 🤦‍♀😅😅 selain itu, juga malah bikin mata perih ga tau kenapa ya.. ga enak deh pokoknya..

female-daily-user-image
lulukarima

18 and Under

a day ago

sun screen pertama yang aku punya. overall aku lumayan suka. mukaku bener bener ga belang. ga nimbulin masalah kulit. kekurangnya agak terasa berat aja kalo dipakai. dengan harga yang murah cocok banget buat dipakai sama mahasiswa atau pelajar.

female-daily-user-image
talabia

18 and Under

2 days ago

Sunscreen ini oke oke aja di kulit aku dan aku ga ngalami jerawat atau berminyak di muka, aku pakai sampai habis dan alhamdulillah cocok, tapi karena kemaren mau beli lagi kosong jadi aku belinya yang emina

Prev
Next