Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3.1

3731 REVIEWS

5 Stars

406

4 Stars

886

3 Stars

1317

2 Stars

801

1 Star

322

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

2 hours ago

Dulu lagi boomingnya aku memeutuskan untuk beli sunscreen ini. Setelah dicoba malah berasa wajah jadi kering, jadi berat gitu tapi ini cepat menyerap cuma ya gitu yang bikin aku jadinya males pakenya 😏

2 hours ago

jujur awalnya agak underestimate sama produk ini since lihat beberapa reviewnya tapi ya gitu beda orang beda hasil di akusih so far so good bener2 ngelindungin kulit dari cahaya matahari aku tuh biasanya kalo gapake cream malem, gampang kusam mukanya tp gitu rutin pake ini dan dibarengin Safi Gold Water Essence it feels like i dont really need my c... Read More

female-daily-user-image
chikagn

19 - 24

6 hours ago

Percaya gak bruntusan aku hilang semenjak rajin pake ini + aloe vera shooting gel setiap pagi? Jadi pake aloe vera shooting gel dulu buat base kalau udah kering baru pakai sunscreen ini sedikit aja ✨✨✨seminggu beruntusan lgsg hilang. Karena ini chemical sunscreen jadi setelah pemakaian pasti kulitku terasa lembut, tangan suka gatel pgn elus terus h... Read More

female-daily-user-image
arumpasya

19 - 24

14 hours ago

setelah bosen pake ss emina,aku beralih ke ss wardah. menurutku ss ini enak bgtt dia cepet nyerepnyaa. ga begitu lengket dan gabikin muka aku keliatan kusam. ga diset pake bedak pun juga gamasalah. teksturnya kayak gel creamy gt. sejauh ini aku suka sama sunscreen wardah ini udah mana harganya mursidahhh bgtr

female-daily-user-image
atyfadella

25 - 29

14 hours ago

emang anaknya sering banget nyobain sunscreen dari merk manapun asal nemu di toko aja ga sengaja banget nemu karena cuman ini satu satunya sunscreen di toko itu setelah ku tanya tanya produknya sendiri ga se creamy itu lebih mirip kaya lotion sih teksturnya di muka emg nimbulin whitecast tp g lama dia nyerap cuma habisnya berasa too greasy and leng... Read More

16 hours ago

Sunscreen pas smp soalnya sering diajakin temen renang dan temenku selalu bawa ini aku gak ngerti awalnya ini buat apa, kata dia buat biar gak gosong, awal nyoba rada aneh soalnya oily gitu agak lengket terus ngeresap deh dan lumayan lah waktu itu kaga gosong abis renang

female-daily-user-image
vanessa02

18 and Under

16 hours ago

ini tuh sunscreen pertama yang aku coba. karna ya, emang ini tuh murah banget buat ukuran pelajar dengan duit pas-pasan yang aku punya waktu itu. teksturnya thick, terus pas di aplikasikan ke wajah bikin muka jadi terasa greasy dan mengkilap gitu. aku gak begitu suka sih sama produk ini. bikin komedo di kulit aku yang emang dasarnya oily dan dia mu... Read More

17 hours ago

Sunscreen yang affordable buat remaja dan sunscreen yang pertama kali aku cobain. Dikulit ku cocok2 aja. cuma teksturnya yang sedikit agak oily tapi lumayan cepat menyerap ke kulit dan mudah didapatkan. 😊

female-daily-user-image
putrinahda

19 - 24

18 hours ago

ngenolong banget buat ngurangin minyak berlebih diwajah.. suncreen ini tuh awal pemakaiannya sih emang ngerasa agak berminyak tapi setelah digunakan beraktivitas diaku sih ngerasa kayak produksi minyak diwajah sedikit berkurang walau sedikit menimbulkan white cast diwajah tp itu gk terlalu bermasalah sih soalnya lambat laun bakal nyesuain sama warn... Read More

female-daily-user-image
gdaniaar

19 - 24

a day ago

Make ini dulu banget pas lagi males2nya pake sunscreen. Ya Alhamdullilah sih sekarang udah mulai niat pake sunscreen. Pas pake ini dulu kesannya teksturnya terlalu lengket, kalo udah agak lamaan di muka baru enak dan gak berasa lengket

Prev
Next