Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

569
1214
1700
1010
383

4876 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafikaa_

Dry, 19 - 24

Rafikaa_ recommends this product!

7 hours ago

Ngerasa udah paling cocok aja sama wardah sun care gel ini, aku mulai pake produk ini dari pas aku masih SMA-Sekarang. Alhamdulilah aku berhijab dan emang ampuh banget muka aku gapernah ada bekas belang karena hijabnya. Karena mengamdung ekstrak aloe vera memberikan tin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya doesn't recommend this product!

8 hours ago

sunscreen yang aku kurang suka wkt d aplikasikan ke wajah karena rasanya minyak banget waktu di pakai..jadi harus pakai bedak lg stelah pakai sunscreen ini kalau ga mau keliatan minyakan. ga buat efek samping apa2 tapi feel nya ga enak di wajah jadi ga suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bilah

Oily, 19 - 24

bilah doesn't recommend this product!

9 hours ago

waktu itu lagi nyari nyari ss yang cocok dan aku tertarik buat coba si doi, sblm pakai ss dari wardah ini muka belang nya parah :' kemudian setelah bbrp minggu di pakai muka udah gak belang lg seneng dong aku 💖💖sedih nya itu si ss wardah ini lumayan bikin minyakan di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dwinovvvv

Dry, 19 - 24

Dwinovvvv recommends this product!

10 hours ago

Waktu itu beli karna masih bingung mau pakai sunscreen merk apa. Produk ini juga direkomendasikan sama teman sih tapi di muka aku malah bikin kulit kayak kebakar panas gitu:( baru sekali make padahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

prillyrizky

Oily, 19 - 24

prillyrizky recommends this product!

21 hours ago

Aku udah dari lama banget pake produk ini, dan udah beberapa kali repurchase juga. Teksturnya kaya gel biasa sih, gacair sama sekali, diblendnya juga gampang gampang aja. pas dipake aku ngerasa dia bikin muka keliatan jadi kaya berminyak sih, tapi pas dipegang gasama se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

anggimurjon

Combination, 19 - 24

anggimurjon doesn't recommend this product!

a day ago

gak terlalu suka sama produk ini, biasa biasa biasa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. sedikit membantu juga, tapi entah gak cocok di kulit ku. tapi di adek ku cocok. beli ini pake 4 kali, setelah itu gak ke pakekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk dan aku kasihin ke adek kuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Iapraba

Oily, 19 - 24

Iapraba recommends this product!

2 days ago

Menurut saya sunscreen ini worth it utk dibeli dg harga segitu, cpt meresap tp karna tipe wajah saya yg berminyak sunscreen ini buat muka jd lbh gampang berminyak. Teman2 mau saldo gopay/ovo sebesar 50 ribu scr gratis? saya sdg meneliti ttg produk ini yuk bisa diisi kue ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yogisetyawann

Oily, 19 - 24

yogisetyawann doesn't recommend this product!

2 days ago

aku beli ini 1 tahun lalu kaya nya, karena pengen nyoba dan pertama kali pake sunscreen. kulitku oily dan acne prone.. di wajahku yg oily bikin berminyakan nambah cuman bagi jerawat ku aman2 aja, gak ada masalah cuman bikin berminyakan uda abis 3 botol.. repurchase? no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

golmegamegol

Oily, 19 - 24

golmegamegol recommends this product!

2 days ago

terlalu oily jdi kalau di pake seharian jdi berminyak mengkilap gitu. hrgnya murah bisa di beli dimana mana. çuma kekurangnya setiap di apply dia berasa panas gitu ga kaya emina adem aja gitu. tipe mukaku berminyak sensitif dan gampang jerawatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaranada

Combination, 19 - 24

mutiaranada recommends this product!

2 days ago

coba ini karena aku salah satu penggila wardah, yuppps. 85% make up dan skincareku wardah semua. dan coba ss ini karena setidaknya ss ini wanginya ga kaya punya adeknya, lebih bisa diterima hidungku, soft. sebenernya dia bagus sih, packaging juga aman ga ringkih, yg pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next