Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.3

1244
2170
2689
1447
532

8082 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

h3rdian4

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

h3rdian4 recommends this product!

produk ini tuh lumayan lengket pas dipake, tp cukup oke sih dg spf yg tinggi bisa dipake klo pas lagi banyak aktifitas outdoor pas lagi dinas lapangan atau lagi berenang.... dapet rekomendasi produk ini dari temen kantor dan nyaman dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

alviawl

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

alviawl recommends this product!

Sunscreen ini dikulit aku enak banget, engga terasa lengket dan terasa lebih glowing setelah dipakai dimuka, untuk anak SMA seperti aku ini recomend banget karena bener2 ringan dan harganya affordable juga jadi engga terlalu bikin kantonf kering hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

4 days ago

maghfirasm_21 recommends this product!

Aku pakai produk ini dari jaman packagingnya yang putih tutup biru. Pernah coba juga yang SPF 50 tapi aku kurang suka sama tekstur dan baunya. Aku bener2 sukanya yang SPF 30 ini. Pas gitu diwajahku, gak meninggalkan white cast, terus juga bikin glowing dan enak ditimpa makeup setelahnya. Love it🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ica_mhi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

ica_mhi recommends this product!

lumayann buat harga 25-30k pas dikantong mahasiswa, buat teksturnya kek gel agak kental dan berwarna putih, lumayan banyak white cast nya jd agak kusam pas uda berjam jam gituu:( sayang bangett padahal gampang di bland

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

baiiiuu

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

baiiiuu doesn't recommend this product!

kepaksa beli krn darurat abis mencoba rangkaian serum yang mewajibkan sunscreen setelahnya.. Untuk kulit berminyak ya kurang cocok ho'oh tenan bikin muka kaya abis kesiram minyak goreng hha.. saya pake buat tangan lumayan bikin lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

Atreadms recommends this product!

Baru pertama kali cobain produk sunscreen wardah spf 30 ini teksturnya kental dan mudah di blend dan cepet menyerap wanginya jg calm so far di muka aku yg oily baik2 aja ga bikin muka tambah berminyak cuma kl pas ga sengaja kena air agak perih di mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

alifanifaiz

25 - 29

25 - 29

6 days ago

alifanifaiz recommends this product!

Ini produk sunscreen pertama yang aku pakai sudah kurang lebih 10 tahun. So far aku sangat nyaman pakai sunscreen ini buat sehari-hari. Teksturnya ringan, lembut, tidak lengket, dan mudah diserap kulit. Selain itu produknya mudah ditemukan di minimarket dan pastinya ramah kantong. 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

shintaalya doesn't recommend this product!

sunscreen ini affordable, gampang dicari di mana², gampang diblend, dan moisturizing (bisa skip moisturizer). tapi sayangnya dia perih di mata, terutama pas siang² setelah reapply sunscreen. even aku cuma duduk dan gak lagi beraktivitas outdoor pun perih. selain itu dia juga bikin muka kusem dan berminyak di siang hari. padahal ini sunscreen yang gampang dicari pas sunscreenku lagi habis :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Yun29

18 and Under

Dry, Medium, Warm

14 Sep 2022

Yun29 doesn't recommend this product!

kulit kering, sensitifku gk cocok pake ini. beruntusan nambah banyak dan komedo di hidung numpuk. glowing sihh tapi lengket dan yaa bikin pori tersumbat,,, no white cast, lengket, tapi ringan sihh................ repurchase?? nooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SyifaNoor

19 - 24

Combination, Dark, Warm

13 Sep 2022

SyifaNoor recommends this product!

Sukaak bgttt, ini gacocok buat kulit oily yaa, btw kulit aku kombinasi lebih ke kering jd pake ini berasaa bgt kulit aku lembab bgttt 😭 sukak bgtt, dulu pernah coba2 yg lain tp tetep balik ke sini lagii, repurchase ? Yesss pastiii ini udah botol ke 4 or 5 aku Lupa pokoknya dr packaging lama sampe yg baru ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron