Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

1015
1950
2529
1403
514

7410 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apreliyaw

Combination, 19 - 24

6 hours ago

apreliyaw recommends this product!

my first sunscreen dan udah 3 tahunan pake sunscreen ini. harganya affordable dan gampang banget dicari. tapi kurangnya dia bikin berminyak kadang sampe kusem. tapi alhamdulilahnya cocok-cocok aja di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitissolihat_

Dry, 19 - 24

12 hours ago

sitissolihat_ recommends this product!

Teksturnya itu ringan diwajah, mudah diaplikasikan nya, abis pakai nya wajah keliatan glowing dan lebih cerah gitu, sangat bagus dan cocok buat aku yang tipe kulit normal to dry. Sejauh ini nyaman dan ga akan ganti produk lain. Secinta itu aku sama produk ini bener-bener the best lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

callistaaaaa

Combination, 18 and Under

12 hours ago

callistaaaaa recommends this product!

aku udh pake ini sebelum kemasannya repackaging, jujur lebih suka tekstur yg sekarang sih. di aku dia ga bikin breakout atau apapun, tpi finishnya lengket dan kadang suka susah di blend gtuu, untuk aku yg oily prefer sunscreen yang lebih light dan matte finish daripada wardah ini, tp ini bagus kok untuk dicobaa dgn harga under 50k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

a day ago

Chandraadinda recommends this product!

di aku bikin kusem banget sampe dinotice kaya orang belum mandi katanya wkwk, tp masalah proteksi juara banget dari dulu wardah ini. cuma ya itu bikin kusam dan anget di muka, aku pake kalo di dalem rumah aja kalo keluar pake ss lain, semoga wardah ngluarin ss yg ga bikin kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

andini3

Combination, 25 - 29

2 days ago

andini3 recommends this product!

utk kulitku yg normal to oily, lumayan cocok. no alcohol, gak bikin kusam, gampang diblend, ringan, ga ada whitecast, ga ada wangi perfume yg mengganggu dan yg paling penting harganya affordable!😅 oiya, di kulit mamaku yg normal to dry juga cocok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urayyakbar_

Dry, 18 and Under

2 days ago

urayyakbar_ recommends this product!

hallo gays nah kalian mau tau gak sunscreen yang selalu Akbar pakek? nah jadi sunscreen yang selalu aku pakai adalah Wardah sunscreen gel spf 30 karna fungsi nya tuh bagus banget yaitu melindungi kulit dari sinar paparan matahari dan melembabkan kulit. spf pada produk ini memang rendah tapi masih praktis di gunakan karena bisa bertahan sekitar 5 jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

shxy00

Oily, 18 and Under

2 days ago

shxy00 recommends this product!

Sunscreen wardah dengan SPF 30 PA+++, sangat worth to buy. Harganya terjangkau dan bisa didapatkan dengan mudah. Kemasannya yang sekarang berwarna orange dan lebih travel friendly. Buat oily-acne prone cocok, karena saya sudah pakai kurleb 3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisamelia

Oily, 19 - 24

3 days ago

nisamelia recommends this product!

my best sunscreen so far!! teksturnya enak dan ringan di wajah, mau pake banyak kayak yang viral di tiktok juga ga berasa berat, pas udah di blend gaada whitecast samsek ga bikin kulit muka jadi abu-abu, pokoknya ini enak banget sih dipake.. kalo udah menyerap dia ga lengket walaupun gapake apa apa lagi diatas sunscreen ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizskyrichika

Oily, 19 - 24

3 days ago

rizskyrichika doesn't recommend this product!

first time nyoba sunscreen ini karena skin type aku oily, buat teksur agak creamy dan emang cepet banget nyerap daripada yang warna birunya. tapi sayang, aku kayaknya ga cocok karena malah bikin jerawatan😢 aku prefer the blue one sih, meskipun yang ini direkomendasikan utk yang skin oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Afawziah8

Combination, 18 and Under

4 days ago

Afawziah8 recommends this product!

dia ngelembabin, kalau habis make yang mukanya berasa glowing banget. terus dia itu itu teksturnya rada creamy sama ada wanginya. aku pernah rutin pakai seminggu dan hasilnya bikin pori-pori kecil so far bagus sih menurut aku tapi kalau kata Kaka aku dia bikin wajah aku kusam lama"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next