Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

886
1776
2426
1378
497

6962 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraaa1509

Combination, 18 and Under

35 minutes ago

safiraaa1509 recommends this product!

ini sunscreen pertama aku si , harga nya affordable banget , enak dipake dia ga bikin kusam tpi pas pertama pake rada kusam si but trs aku pakein bedak tabur dan hasilnya matte bgus bgt betah deh pake sunscreen ini g terlalu bikin berminyak⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

malliqq

Oily, 18 and Under

3 hours ago

malliqq recommends this product!

seneng banget akhirnya nemu sunscreen yang gak bikin kusem, bagus banget dikulit aku pas dipakai dia bikin glowing gituu, teksturnya dia gak terlalu kental terus warnanya putih, dan untuk hasil akhir si wardah ini bikin muka cerah dan glow pas dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sherlyrama

Combination, 19 - 24

18 hours ago

sherlyrama recommends this product!

Ini sunscreen pertamaku karena banyak banget yg bilang sunscreen itu penting banget jadinya pilih ini aja. Untuk tekstur dia ini kentel putih gitu dan pas di olesin ke wajah dia mudah untuk diolesin dan habis pake itu muka cerahan. Cuma sehabis satu jam an itu rasanya kayak kusam gitu wajah tapi ga bo untungnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

olljei

Dry, 18 and Under

21 hours ago

olljei recommends this product!

sumpah ini bagus bangeet ngasih tone up gitu sama ringan kalo di pake dan buat kalian yg ngeluh kalo pake ss keliatan kusem ini cocok buat kaliaan harga nya muraaah bangeet aku beli g sampe 30an aku bakal beli lagi siih parah kalo udh habiis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avicantik

Combination, 19 - 24

a day ago

avicantik recommends this product!

bagussssssssssssssssssssss bangetttt cocok banget di mukaku gak buat lengket juga, gak buat kusam juga beda seperti sunscreen yg warna biru itu, jujur lebih suka pake ini daripada yang biru itu wkkwkkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

riskaamall

Oily, 19 - 24

a day ago

riskaamall doesn't recommend this product!

PRELOVED 20k,cocok banget buat sehari-hari tapi aku mau coba ss lain yg gabuat berminyak karna kulit aku oily ,pemakaian baru 5x ,masih banyak bgt, domisili Bandung,luar bdg pun tetep bisa dikirim, whatsapp ke no 082113595962

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tyaayunita

Combination, 25 - 29

a day ago

tyaayunita doesn't recommend this product!

Pertama kali pake wardah sunscreen itu yg ini. Teksturny cair dan warna nya putih. Ringan pas diaplikasikan di wajah, tp sayangny dia bikin wajahku terlihat kusam dan minyakan serta setelah beberapa hari pakai keluar jerawat mendem2. Haha, otomatis ak tidak melanjutkan lagi pemakaiannya.😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Wlndmysr

Combination, 25 - 29

3 days ago

Wlndmysr doesn't recommend this product!

teksturnya cenderung berat banget. pas di aplikasiin sih enak2 aja, tapi gak lama kemudian muka bener2 jadi kilang minyak. warnanya putih banget kalo di muka, kalo kena keringat jadi luntur gitu. setelah sebulan pake, mukaku malah jerawatan parah, padahal udah double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ViantiTM

Dry, 18 and Under

3 days ago

ViantiTM doesn't recommend this product!

Klaim di packagingnya untuk semua jenis kulit, pake ini pas dipantai karena aku mikir spfnya lumayan di terik matahari barengan pakenya sama kakak, ehh pas pake bebereapa menit di wajah panas dan perih auto cuci wajah pakai air mengalir huhuuhu sedih padahal barangnya gampang dicari:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

cindyrv

Normal, 19 - 24

3 days ago

cindyrv recommends this product!

Untuk yg cri ss yg affordable mudah didpat aku recommend ini sih,teksturnya kyak cream mousturizer,untuk kulit kering ok bnget sih,krna finishnya glow bnget,aku lumyan suka sih sma ss ini cmn stu kurangnya spfnya terlalu rendah buat dipakai keluar,klu cmn dipkai daily dldm rmh ok bnget sih menurutku.repurchase?maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next