Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

570
1215
1705
1014
384

4888 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indah_diany

Oily, 19 - 24

indah_diany recommends this product!

a day ago

ini Sunscreen pertama yg aku coba pas kuliah. harganya affordable buat mahasiswa apalagi butuh bgt buat mahasiswa laoang kek aku. cuma minusnya nyerepnya agak dan semakin siang jd berminyak dan kusam si. ayo kau bisa wardah!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martbkmanis

Oily, 19 - 24

martbkmanis doesn't recommend this product!

a day ago

Not a fan. I'm so sorry :( di aku ini bikin kusam bgt beda sm sunscreen yg biasa aku pakai. Beli karena emg yg biasanya abis dan gaada pas di wats, jd beli ini. Im so sorry wardaaah :((( pdhl aku suka bgt sm produk wardah yg lain. But sunscreennya no banget :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

cintiya_rahmasuci

Normal, 19 - 24

cintiya_rahmasuci recommends this product!

a day ago

sunscreen gel ini dilengkapi dengan SPF 30. yang berguna untuk melindungi kulit wajah kita terutama dari pengaruh buruk sinar matahari baik itu UVA & UVB sertq diperkaya dengan antioksidan. selain itu sunscreen ini mengandung aloevera yang berguna untuk melembabkan waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

elizasusilowati

Dry, 35 - 39

elizasusilowati doesn't recommend this product!

a day ago

pertama kali coba produk ini langsung tidak cocok dengan jenis kulit saya. hasilnya berminyak dan lama sekali menyerap. jadinya kalau memakai make up harus berulang2 kali biar tidak terlihat berminyak. kalau untuk wanginya sih ok dan kekentalan sunscreen tersebut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaviraalexis

Combination, 18 and Under

zaviraalexis recommends this product!

a day ago

kalo abis pake sunscreennya si wardah tuh berasa muka jadi glowing gitu,baunya jga enak.selain buat nglindungin dr UVA&UVB si sunscreennya ini ada aloevera sama vitamin B5 nya jadi bisa buat melembabkan jga💞💞 ga lengket sama sekali❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

windiasalsabilla

Combination, 19 - 24

windiasalsabilla doesn't recommend this product!

a day ago

gasuka sama sunscreen ini. bikin mukaku yang oily makin oily. meskipun harganya terjangkau, but i don't recommend this product to oily skin, karna bakal bikin muka sangat kusammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anargya_Kurnia

Oily, 19 - 24

Anargya_Kurnia doesn't recommend this product!

2 days ago

teksturnya agak thick, dan terasa greasy banget. aku sendiri kurang suka. sebab, di kulit oily ku ini malah kesannya jadi kek kilang minyak dan semakin kusam. untuk aromanya sendiri tidak menyengat, soft banget. harganya masih affordable. but, kalo disuruh repurchase si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahmh

Dry, 19 - 24

farahmh doesn't recommend this product!

2 days ago

dibeliin produk ini sama ibu, karena banyak aktivitas di luar rumah. tekstur dari produk ini agak encer, dan gampang meresap di muka. ketika pakai produk ini di muka dan kena sinar matahari malahan buat muka jadi makin panas, makin kering dan merah kayak kebakar sinar m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

novitasukmaa

Oily, 19 - 24

novitasukmaa recommends this product!

2 days ago

lama banget nyerap di wajah 😭 dan kalo keringetan tiba tiba di mata rasanya perih. wangi nya enak, gak menyengat. mungkin kalo mau pake produk ini, harus berlama lama di depan kipas biar cepet meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Seruniiii

Dry, 25 - 29

Seruniiii doesn't recommend this product!

2 days ago

Teksturnya thick banget, lumayan lama meresap pas di blend ke wajah, dia whitecast, bikin greasy juga dan setelah beberapa jam bikin mukaku terlihat kusam, pakai dua jari jadi terasa banyak banget untuk semuka-muka, jadi aku pakai dikit2 aja di slot moiaturizer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next