Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

946
1873
2493
1403
505

7219 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bukanclarissa

Oily, 19 - 24

17 hours ago

Bukanclarissa recommends this product!

harganya murah dengan isi yg lumayan banyak. Katanya sih teksturnya gel tapi sebenernya enggak "gel-gel banget", teksturnya malah kayak yogurt cimory squeeze yg kental. Kandungannya bagus, ada vitamin e dan provit b5, gaada alkohol dan paraben, tapi ada fragrance. Jujur aku kurang suka wanginya meskipun ga nyengat. Di aku yg kulitnya oily, hasil akhirnya lumayan oily, greasy, dan sticky tapi gak berat samsek dan aku tetep suka krn oilynya ga lebay. Ga meninggalkan whitecast dan cepet nyatu sama warna kulit. Repuchase? yesss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anglmldi

Combination, 19 - 24

a day ago

anglmldi doesn't recommend this product!

Sunscreen wardah ini claimnya gel, tapi pas mulai ku oles di tangan teksturnya cream. Warnanya putih, sedikit lengket di mukaku abis di apply. Trus buat di re-apply lagi malah tambah lengket dan perih di mata. Besoknya aku ulang terus menerus pake sunscreen ini malah tumbuh jerawat di dagu yang ukurannya besar-besar😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdfbrn

Combination, 19 - 24

2 days ago

rdfbrn recommends this product!

Akhirnya nemuin ss yg cocok buat akuuu, lumayan cepet menyerap, ga bikin kusam, gaada whitecast, berasa ga pake apa-apa. Bekas jerawat yg hitam juga perlahan memudar, haduh cinta bangeeettt. Cuma agak lengket sedikit tapi overall okeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ekaik

Combination, 18 and Under

2 days ago

Ekaik doesn't recommend this product!

Buat harga lumayan murah, engga nimbulin jerawat, bruntusan, dll. tapi klo di muka ak itu sumuk, gerah, terus kan skin type ak oily jadi tambah oily gtuu dan jd agak kusem kalo di aku :( ak mau preloved in masih bnyk baru di pake 2x an wa: 087877727499

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ndyadinda

19 - 24

2 days ago

ndyadinda doesn't recommend this product!

Aku ga recommend ini sih sorry banget wardah , you could've done better. Soalnya teksturnya thick, bikin greasy dan mukaku jadi kusam + breakout. Btw mukaku tipe yg kombinasi (to oily) ga cocok banget pake ini. Mungkin yg kulitnya kering bisaa dicobaa aja sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

3 days ago

Nabila_usn recommends this product!

maju mundur buat nyoba dan setelah coba akhirnya jatuh cintaa berasa ketemu jodohh 😂 cepet bnget ngeresep gak lengket samsekk cuma satu aja yang gak disukai tekstur ny sedikit berat d akuu jadi kudu bener pas ngebland, gak bikin kusam dan gak bikin greasy pokoknya mantull

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

diterangiaku

Combination, 25 - 29

3 days ago

diterangiaku recommends this product!

Sebelumnya tidak pernah cocok dengan produk wardah apapun😭 akhirnya karna lagi sering ada kegiatan outdoor dan butuh suncreen cobalah si wardah ini, taunya cocok.. teksturnya gel, awal diaplikasikan putih gt, tp klo udh menyerap jadi glowing glowing bagus gitu, dan ga ninggalin white cast diakhir, tp harus bener bener pastikan menyerap yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CatPriscilia

Combination, 18 and Under

4 days ago

CatPriscilia recommends this product!

plis cinta banget sm ss ini karna sedikit whitecast, ga greasy, ga bikin beruntusan juga dan lebih better dari ss yg spf 50.cuman yg aku kurang suka pas reapply tuh di muka rasanya risih dan kurang suka feelnya. ini termasuk chemical sih dan skrg lagi mau cari ss yg physical aja biar ga mencemari lingkungan dan terumbu karang ☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Banawestri

Dry, 18 and Under

4 days ago

Banawestri doesn't recommend this product!

Aku ga recommend product ini, tapi aku masih pake sih hehe, karena belum nemu sunscreen yang pas buat muka dan kantong. Aku suka baunya, seger banget! Untuk tekstur, ini sunscreen gel cuma untuk aku makenya harus bener2 dihantam biar mau meresap dan rata gituuu. Lumayan lama sih ngeresapnya, bikin kusam ga kusam sih, tuhkan plinplan hahaha. Cuma berminyak poll di akuu, padahal udah make bedak yg no sebum, itu dilawan juga sama sunscreennya. Jadi point + sunscreen ini di aku, harganya pas dan baunya adem, minusnya ya ngeblendnya harus bener2 dihantam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, 25 - 29

5 days ago

linataurian doesn't recommend this product!

udah pengen banget sekali kali cocok lah sama skincare murah biar gak boros kalau beli skincare, dipaksa2in pake sampe beberapa bulan sampe repurchase dan nyetok eeeh tetep aja gak cocok sebal asli. bruntusannya gak nguatin, secara teksturnya mesti kentel kalau di rate harga segini. yaudah ujung2nya numpuk beserta stoknya, apakah ada yang berminat huwaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next