Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.3

1227
2156
2675
1443
532

8034 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

suciwulandari recommends this product!

SMA dlu hampir gapernah tinggal pake sunscreen ini dan baunya yg calm dan khas selalu bikin nostalgia smpe sekarang. Produknya gel to cream putih yg lembut bgt pas diratain ke muka. Perlu ditunggu beberapa menit untuk nge set, dan dia ninggalin efek glowing berminyak yang gakakan jadi masalah setelah ditimpa loose powder atau makeup lainnya. Tapi sayangnya lagi disiang hari tu jadi pilling dan setelah lama di outdoor tu bikin muka jadi kusem:( tapi overall boleh bgt dicoba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

LILIAN4 doesn't recommend this product!

Aku suka sama aromanya gak begitu nyenget diidung, tapi sayang dia gak cocok mukaku😅. Gak bikin mata perih cuma dia bikin muka lebih kusam aja dan berminyak diarea hidung, sama jerawat dipipi😅. lumayan susah buat diblend untuk hasilnya ada sedikit glowingnya tapi aku timpa bedak. Yang akhirnya ya aku buat lotion badan🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Karuniamaya recommends this product!

enak bgt dipakenya, rasanya lembab, ga whitecast samsek, dipakenya ringan tp tetep kerasa lembabnya, ga bikin kering, cocok dipake disemua skintone, dipake diarea mata ga perih, spf 30 udah cukup buat yg kulit medium. always repurchase🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

diankristian recommends this product!

tertarik beli ini karena bisa didapet di mini market terdekat. harganya juga affordable. di aku dia lumayan cepat meresapnya. nggak ada wangi2an yg mengganggu dan ga whitecast sih. so far bagus untuk daily dan sebelum makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salsahzm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Salsahzm doesn't recommend this product!

jadi aku kepo banget sama sunscreen ini sempat viral di tiktok karena harganya murah dan banyak yg bilang bagus. tapi maaf banget, kenapa ya agak susah di blend gituu. sedikit effort buat blend sunscreen ini karena teksturnya kaya cream. tapi buat sunscreen yg dipake dirumah atau daily mungkin lumayan oke juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiaraayusalsabila

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

tiaraayusalsabila recommends this product!

Beli ini awalnya gak sengaja karena sunscreen aku yg lain habis jadi aku buru-buru cari sunscreen yang gampang didapetin. Tapi ternyata suncreen ini lumayan enak dipake di kulit aku. Gampang di blend dan gak bikin mata aku perih (ada beberapa sunscreen yg kalo aku pake bikin mata aku perih). Harganya juga affordable dan gampang bgt dicari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

kamila_rozibah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

kamila_rozibah recommends this product!

aku pake Sunscreen ini dari SMK dan sekarang udah keluar pun tetap selalu stock, selain karena harganya yang affrodable kualitasnya juga top. Dikulit ku yan normal cakep banget 1-2 menit menyerap ke kulit, lumayan gampang di blend dan memiliki finish yang dewy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

floweycassandra recommends this product!

recommend krn ga perih / nimbulin efek jelek di kulit aja. klo wat tekstur mah cream yg cukup tebal dan pliket sih mnurut gw, mana oily skin pula. habis baru apply uda glowing, apalagi makin lama makin kilat, klo gw sih wajib set bedak. pas pake ada whitecast n harus tgu bbrp saat baru nge set. buat harga sih emang affrordable. klo gw pribadi jelas no repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

faizzzatul124

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

6 days ago

faizzzatul124 recommends this product!

beli ini karena keracunan tiktok katanya produk ini bikin glowing tetapi setelah ku coba produk ini kurang cocok di kulit ku yang kering karena membuat kulit ku menjadi berminyak tetapi walaupun bikin berminyak produk ini bikin glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

7 days ago

pakai produk ini di jaman awal² kuliah dulu, teksture nya cream seperti biasa, walau kulit ku kering waktu itu tapi entah kenapa dia cepet luntur apalagi kalau aku udah mulai beraktivitas dibawah sinar matahari, bikin perih di mata kalau udah luntur :( ga karuan dan malah jadi tambah kusam muka ku, aku berhenti pakai ini setelah 2 tahun pemakaian. tbh produk ini bagus tapi sepertinya di kulit ku yang engga cocok :( recommend? yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next