Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

625
1269
1782
1059
400

5135 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabinazzh

Normal, 18 and Under

sabinazzh recommends this product!

2 hours ago

sunscreen pertamakuu, mulai pake waktu kelas 9 smp, cocok2 aja sih, teksturnya cream tapi watery gitu, gampang di aplikasiin dan di blend, tapi gatau kenapa di aku keliatan agak minyakan + kusam, jadi kurang suka, tapi masih oke kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : golden

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina doesn't recommend this product!

a day ago

so sorry wardah, tapi ini tidak bekerja dengan baik dikulit wajahku. sejauh ini untuk harga okelah, bentuk tube nya seperti lainnya juga, dan ini bukan gel sih mnurut aku.. kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat ini sama sekali tidak cocok dengan produk yang satu i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamandavia

Combination, 30 - 34

mamandavia doesn't recommend this product!

a day ago

bentuknya kaya cream gt. tp tulisannya ngomongnya gel sih. pas dipake, kulit muka jadi kek kilang minyak. greasy banget. padahal aku ngga yg berminyak2 bgt mukanya. trus jd kusem gitu yaaa... ga ada efek berarti jg sih dia. ngga ada efek apa2 juga. kecuali muka jd kusem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

Aldadr

18 and Under

Aldadr doesn't recommend this product!

a day ago

buat packaging ya sama kaya yg lainnya tube gitu, ada wanginya enak tapi ga terlalu strong buat aku , teksturnya kaya semi gel gitu menurut aku ,ringan di kulit harganya juga ramaah di kantong , tapi di kulit wajah ku yang kombinasi ini jadi makin bikin berminyak parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ipitz

Dry, 30 - 34

ipitz doesn't recommend this product!

2 days ago

TeksturnyaLengket banget, ga nyerep-nyerep dimuka, udah gitu bikin muka kusem, arghhh pokonya big no no banget,, kelebihanya cuma satu, gampang didapat dimana-mana. Please ini super failed banget dimukaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki doesn't recommend this product!

2 days ago

Ini pertama sun protection yg kubeli, karna takut mukaku klinyit kalo pake sunscreen hehe jadi beli yg murmer, selama pake sih nggak bikin jerawatan, tapi mukaku jadi klinyit parah terus keliatan kusam banget, terus aku kurang suka teksturnya walaupun tulisannya gel tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

febbyrifki

Combination, 19 - 24

febbyrifki recommends this product!

3 days ago

pertama kali pakek sih Ok aja, dan ini SS pertama aku, aku pakek pas SMA, bagus di wajah aku. aku pakek nya setelah makek perfect bright itu habis itu aku timpa ini, hasilnya cantik banget di kulit, cerah ga lebay. temen sama adek kelas juga pada bilang kulitku cerahan. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fristaazzhr

Combination, 19 - 24

fristaazzhr doesn't recommend this product!

3 days ago

Awal kenal sunsreen nyobain si wardah ini karena teman - teman disekolah pada make dan katanya bagus banget. Tapi pas dicoba si oke aja tapi kulit aku jadi makin oily dan waktu itu nggak ngeh kalau ternyaga buat kusam, sampe akhirnya makin oily dan gak terkontrol terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

n_rimah

Dry, 25 - 29

n_rimah doesn't recommend this product!

3 days ago

awal kenal sunscreen aku nyobain sunscreen punya wardah karena keracunan review dari temenku. aku pake ini berasa kulitku kaya kilang minyak wkwk. terus muncul beruntusan dimana-mana terus karena masih awam aku lanjut sampe habis. setelah itu pindah ke skinaqua ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shintadez

Combination, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Kulit aku sensitif banget, gatau kenapa setelah pake ini wajah aku muncul bruntusan kecil gitu. Tapi yang aku suka dari sunscreen ini dia tuh ringan dan gak lengket, dan juga mudah meresap kedalam kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next