Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.3

1271
2199
2704
1448
532

8154 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fufuwuwu

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

a day ago

fufuwuwu recommends this product!

Produk ini lumayan baik untuk sunscreen sehari-hari. Tapi menurut ku ini bukan tipe sunscreen yang bisa bikin jatuh hati, karena teksturnya agak kental dan lengket jadi cukup susah untuk di applikasikan ke seruruh muka. Tapi lumayan kalo lagi gaada budget beli sunscreen ini bisa sih daripada ga Pake sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

quindaee

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

quindaee doesn't recommend this product!

Denger dari temen temen kalo produk ini oke. Pas awal aku coba emang oke walaupun ada white cast, tapi seminggu kemudian wajahku jadi panas & perih pas pake ini, padahal exp date nya masih lama banget. Mungkin karena tipe kulit aku yang sensitif, jadi kurang cocok. Semoga wardah bisa keluarin sunscreen untuk kulit sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Auramonchubby

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Auramonchubby doesn't recommend this product!

murah sih ini cocok buat pelajar lah yaa, tapi aku banyak gasuka nya nih, sumpah susah bgt dibland nya jd gacocok deh buat yg lagi buru2, terus kenapa ya ini perih banget gila kalo kena mata, biasanya kan keringetan atau ambil air wudhu gitu yaa trs kena mata itu perih bgt sih sampe gabisa melek, merah, dan ngebikin aku kaya nangis sangking perihnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurbaliann

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

4 days ago

Nurbaliann recommends this product!

satu-satunya sunscreen yang sejauh ini cocok di kulit wajah aku, sudah dipakai bertahun-tahun. Sebelum pakai ini, kulit wajahku belang parah, minusnya adalah kalau dipakai tanpa bedak di aku efeknya bikin kulit mengkilap dan terkesan kusam. Kalau lagi nggak keluar sih aman, tapi kalau keluar rumah sebaiknya dilapisi bedak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Larssekar_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

7 days ago

Larssekar_ recommends this product!

Wah produk ini bener bener bagus dikulit ku, aku suka banget tekstur nya yang ga lengket sama sekali dan nyaman banget di segala aktifitas ku, mudah banget buat re apply sunscreen nya dan yang aku suka gaada bau aneh aneh di sunscreen ini, super duper cinta 🖤

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ 230122 387 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rimba_ayu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

7 days ago

rimba_ayu recommends this product!

produk suncreen yang aman banget buat kantong pelajar, soalnya murah banget. pas awal pake emang agak susah dibland sih, agak perih di mata, tapi buat hasinya ngelembapin kok, lumayan lah buat suncreen dengan harga murah, buat yang baru nyoba-nyoba pake suncreen boleh banget kok nyoba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Shahnazzaimah

18 and Under

18 and Under

21 Jan 2023

Shahnazzaimah doesn't recommend this product!

aku pakai ini awalnya biasa biasa aja ga sampe seminggu tiba tiba ud muncul jerawat 2 di dkt alis sama dibawah mata sedih bgt, pas aku lanjutin jerawat aku udh numbuh lagi 1, huhu ;( mgkin gk cocok kali yh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

19 Jan 2023

kar recommends this product!

kaget banget pas baru di apply ke wajah dia ada white casenya, dan meresapnya cukup lama. tapi setelah itu dia ngeblend ke warna kulit kita. untuk teksturnya gel putih tapi lebih mirip lotion menurut aku. finishnya dewy tapi kalau aku lebih suka dipakein bedak biar keliatan matte. dan ss ini gak perih dimataku walau kena air atau keringat. buat kaum yg buru buru ini no recommend si karena lama meresapnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Divano

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

Divano recommends this product!

sunscreen yang murce abis, waktu dipake rada ada whitecast sedikit tapi kalo udh kelamaan dipake bakal nge-blend sama warna kulit, tipikal sunscreen yang ga bikin kering saat di apply, easy to blend juga tapi gatau kenapa kalo pake ss ini pas lagi keringetan/kena air rada agak perih di area mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Jan 2023

dewisuciatia doesn't recommend this product!

secara keseluruhan sunscreen ini bagus. cuma entahlah di aku agak kurang enak aja dipakenya dan kurang menghidrasi. teksturnya kentel dan feelnya agak mirip gel menurutku. pas dipake aku ngerasa kaya mirip dilapisin gitu. cukup lama meresapnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon