SugarPot UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

SugarPot

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

1026
1963
2536
1406
513

7443 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansmrk

Combination, 19 - 24

an hour ago

ansmrk recommends this product!

Sebelumnya nggak pernah pake sunscreen, cuma karena banyak yang bilang kalo sunscreen ini wajib banget dipake jadi akhirnya aku beli deh. Di aku agak susah diblend dan nyerepnya agak lama, jadi biasanya nggak aku pake 2 jari. Tapi setelah beberapa saat produknya bisa nyerep juga di kulit. Hasil akhirnya dewy glowing gitu, dan nggak bikin kering juga terutama di pipi sama hidung yang sering kering ngelupas. Sejauh ini nggak bermasalah banget di kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Fithriya

Oily, 18 and Under

6 hours ago

Fithriya doesn't recommend this product!

pertama pake langsung kaget soalnya muka jadi putih semua persis pake masker, susah diblend pula. sekalinya udah ngeblend malah glowingnya kek minyakan. padahal pakenya juga belum banyak banget. baru coba pake satu hari terus langsung muncul jerawat kecil. bye banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vitaadhika_66

Oily, 19 - 24

8 hours ago

vitaadhika_66 doesn't recommend this product!

Beli karena ss fav ku habis di toko. penasaran harganya murah dan gampang di cari. tekstur nya thick, susah di blend, lengket banget apalagi kalau kena rambut dan alis, agak bikin kusam dan di oily skin ku bikin makin oily jadi kayak nggak mandi beberapa hari gitu. aromanya mengganggu bgt di aku, persis kayak ss Wardah yg sebelumnya warna putih itu, ini kayak cuma beda packaging aja. tapi ya bolehlah kalau lagi nggak ada duit beli ini soalnya murah dan isinya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

17 hours ago

ayamkrispy recommends this product!

Aslinya kepincut sama brand saudaranya, emina, eh yg promo malah ini hahaha. Tp ini enak juga sih, finishnya dewy, ga berat di wajah. Ga bikin kusam juga. SPFnya cukup lah untuk wfh di sebelah jendela setiap hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Kartikaekaa

Combination, 19 - 24

a day ago

Kartikaekaa recommends this product!

untuk ukuran sunscreen yang affordable lumayan banget kok, apalagi untuk yang kulitnya kering. Pas pertama apply agak lengket, tp pas udah ngeset nyaman nyaman aja dipakenya. Selama aku pake ini kulitku ga belang, udah ada pencegahan dr blue light juga, jadi cocok untuk sehari-hari. Aku paling suka sama efek glowingnya dan lembabnya sih, jadi ga perlu pake make up lg, kalau pun mau pake make up jd lebih nempel karena lembab wajahnya tanpa perlu pake moisturizer lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mqnzo

Normal, 19 - 24

2 days ago

mqnzo recommends this product!

Honestly ini produk bagus dikulit gua. Untuk harga semurah ini, sunscreen satu ini worth to buy!! Banyak bgt yg review ttg kekurangan ini sunscreen, yaitu penyerapannya yg lumayan lama, tp kalo gua si enjoy aja wkw, krn menurut gua skincarean gaperlu buru2 si, nikmatin waktunya gt, dan gua pake bantuan kipas skincare jg utk penyerapan lebih optimal! Pake metode tap2 ke wajah supaya penyerapan lbh cepat! hasilnya glowing dimukaaa! Auto Repurchase!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alfiriyanti29

Dry, 19 - 24

2 days ago

alfiriyanti29 recommends this product!

sempat berfikir gak mau lagi beli produk wardah karena pernah pake produk wardah dan menimbulkan jerawat/breakout tapi akhirnya aku tergoda buat nyobain sunscreen ini dan beraniin diri buat nyoba pake dan ternyata cocok seneng banget gak sih, udah mah harganya affordable dan gampang banget lagi belinya.. oke kita ke intinya jadi guys sunscreen wardah uv shield ini memiliki kandungan spf 30 PA+++ yaitu dengan 0% alcohol, vitamin E & ProVit B, dan Broad spectrum Protection. Dengan tekstur yang light atau kental sunscreen wardah ini susah untuk diblend ketika diapply ke wajah agak repot memang ketika kita memakainya tapi eh tapi setelah diapply beuhh cakep banget finishnya yaitu matte dan kalau diwajahku memberikan efek glowing dan yang paling penting sunscreen ini diwajahku gak bikin efek kusam jadi itu yang bikin aku suka sama sunscreen ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

moo_dhyy

Combination, 18 and Under

2 days ago

moo_dhyy recommends this product!

yaa bagus bagus aja sih dikulit combi aku gak terlalu minyakan, dan Mayan nahan minyak malah. teksturnya kental dan kalo mau make kudu 1 layer dulu biar nge blend. kulit antara hidung sama bibir aku itu sensitif dan rada panas pas di apply disitu. dengan harganya yg affordable ya cocok sih. mungkin bakal beli lagi🤷🏻‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Karima22

Combination, 19 - 24

3 days ago

Karima22 doesn't recommend this product!

teksturnya buat aku masih terlalu berat nge blend nya cukup lama gitu dan gakuat mau pake dua jari soalnya white castnya cemong bangett walaupun pas ditunggu 15 menit an uda nyerap dengan baik tp gatau kurang suka ajaa. harhanya affordable sihh dan gampang juga dicari di toko-toko offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

rahmaw

Combination, 19 - 24

3 days ago

rahmaw recommends this product!

Sunscreen yg sangat affordable cuma 20k an tapi nyaman banget, teksturnya lembut gaada whitecast,aman di kulit aku yg kombinasi dan sensitif. apapun sunscreen yg aku coba ujungnya balik ke sunscreen iniiii thankyouuuu wardah. spfnya juga lumayan buat aktifitas indoor kalo outdoor prefer ke spf 50

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next