Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000

3.1

712
1451
2071
1218
439

5891 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irmaersalina

Oily, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

an hour ago

Ini produk sunscreen yang udah aku pake sejak 2017 alias udah 3 tahun, suka banget sama teksturnya, wanginya, masih sulit buat digantiin yang lain. udah pernah nyoba yang lain tapi belum ada yang bisa gantiin Wardah yang ini, inii zona nyaman sunscreen aku banget ! ☀️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

dinahryh

Oily, 19 - 24

dinahryh doesn't recommend this product!

12 hours ago

Bikin mukaku jadi super berminyak banget. Dan bau nya kyk bau jeruk gitu ngga sukaaaaa. Tidak disarankan untuk kulit yg oily. Karena akan bikin muka kalian jd berminyak, dan akhirnya makeup luntuuurr. Sayang sekali pdhl product wardah yg lain bagus, tp yg ini super big ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriharahapp

Combination, 25 - 29

putriharahapp doesn't recommend this product!

a day ago

sempat make sebulan, padahal keliatan beruntusan tapi aku lanjut pake. dan akhirnya aku lepas karna emang tiap makenya perih ke mata karna alkoholnya. terus kekulit aku gakcocok yang mengandung alkohol. teksturnya lumayan mudah di aply tapi agak lama nyerapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dafinaajeng

Normal, 19 - 24

dafinaajeng recommends this product!

a day ago

Sunscreen pertama ku, pas jaman-jaman Sekolah dulu, 2 tube abis waktu itu. Tekstur nya kyk cream gitu dan diwajah ku agak bikin berminyak. Walau udah ditimpa sama bedak masih berminyak gitu. Makin lama makin kayak kilang minyak. Tapi kelebihan produk nya dia ga bikin ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nan_88

25 - 29

nan_88 doesn't recommend this product!

a day ago

Pertama kali saya pakai sunscreen, ya wardah ini. Buat pengaplikasiannya kurang oke, meresapnya lama. Wanginya biasa aja..Biasanya saya cocok sama produk wardah, tapi sepertinya kalau sama yang ini nggak cocok. Dimuka berasa panas banget setelah pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

clariza_putri

Oily, 19 - 24

clariza_putri doesn't recommend this product!

a day ago

beli ini karna mulai sadar akan pentingnya sunscreen buat wajah, akhirnya coba sunscreen dari wardah ini karna ya cukup terjangkau harganya dan gampang ditemuin dimana mana. tapi yang gak aku suka, setelah pakek malah bikin mukaku greasy banget, lengket, terus mengkilap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess doesn't recommend this product!

2 days ago

pake ini karena mulai sadar kalo aku udah jadi abg jd pengen ngerawat diri dan memutuskan buat beli sunscreen ini, harganya murah dan ada dimana mana wanginya jg enak. cuma sayang di mukaku jd break out udah gitu kurang nyerapnya padahal teksturnya ringan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sajangnim

Normal, 18 and Under

sajangnim doesn't recommend this product!

2 days ago

sunscreen pertama aku. awalnya aku ga ngerti gitu ya pake ini ko muka aku minyakan parah dan kusem banget. aku ga paham kenapa soalnya dulu baru banget kenal skincare. ternyata ini tandanya gacocok sama aku duh. dia juga ada white castnya gasukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : store

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

chintyachristina doesn't recommend this product!

2 days ago

Sunscreen ini teksturnya cream berwarna putih. Hasil pemakaian, wajahku kelihatan berminyak, tapi bisa dilayer dengan make up. Wanginya aku kurang suka. Setelah pemakaian beberapa hari, wajahku ada nambah jerawat, jadi aku stop pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisadivi

Combination, 19 - 24

annisadivi recommends this product!

2 days ago

udah lama sejak 2018 aku pakai ini dan bagiku cukup proteksinya ngga. nyaman dan mudah di reapply yekturnya nyes adem di kulit. walaupun kalau wudhu kena air mau dibilas tu perih dimata karena ini chemical sunscreen. apalagi buat #dirumahaja cukup SPF 30. karena pengala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS