Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Review Female Daily

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.2

904
1804
2447
1385
502

7041 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasarahadini

Combination, 19 - 24

8 hours ago

sasarahadini recommends this product!

kl liat review dari produk ini macem-macem bgt ya, ada yg blg bagus ada yg blg nyumbat pori dll. menurutku produk ini oke tp gak yg bikin aku amazed jg. aku setiap pake sunscreen pasti malemnya aku double cleansing, mungkin itu jg yg bikin aku gaada masalah nyumbat pori-pori. aku gabisa bandingin sama sunscreen wardah yg dulu itu sih, tp kl dibandingin sm emina yg satu company, produk ini ga heavy yg mana pas diaplikasiin gaada rasa gerahnya. mungkin krn formula 0% alkoholnya, sedangkan yg emina kandungan ethanolnya tinggi. setelah diaplikasiin cukup lengket dgn teksturnya yg gel cream gitu. tp lama kelamaan lengketnya berkurang. untuk kenyamanannya so-so sihh krn ada rasa berat di mata gitu, tp mungkin krn mataku yg sensi, krn sunscreennya purito aja (yg kontroversi itu) yg ringan tetep bikin mata aku berat dan kyk ada yg ganjel. jd yaudah dimaklumin. ohiya, ini jg ada whitecastnya tp masih dalam ukuran normal buat skintone aku krn ga bikin abu-abu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

eka_j123

Combination, 19 - 24

15 hours ago

eka_j123 recommends this product!

Di kulit wajah aku ini kilang minyak banget dah, terus nimbulin komedo, setelah beberapa kalu pemakaian baru sadar kok komedo aku jadi banyak, terus aku coba ganti dengan sunscreen lain, emang ss wardah yg ini aku nggak cocok, jadi ini dipakai sama tanteku deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ratridprm

Dry, 19 - 24

a day ago

ratridprm recommends this product!

ini sunscreen pertama yang aku pake waktu SMA yang mana harganya cukup terjangkau buat anak SMA dan mudah ditemuin dimana aja, lumayan suka sih karena buat muka lembab juga tapi sayangnya sunscreen ini sangat oksidasi di muka aku dan buat muka aku jadi keliatan kusam banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indiraatd

Dry, 19 - 24

3 days ago

indiraatd recommends this product!

pake sunscreen ini dari awal gangerti skincare apa2 sampe sekarang, enak dipake nya gaada bau yang nyengat, galengket yang ganggu malah bikin lembab karna ada aloevera nya terus ini awet buat aku yang dipake buat daily. bakal repurchase terus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

3 days ago

itsdelsn doesn't recommend this product!

BIG NO buat ni product aku pakai dua hari aduhhhg fungal acne dimana mana sampe pipi dagu semuka muka ku rusak awalnya aku kira karena krim yang aku pakai ternyata karena sun screen ini btw tipe kulit aku itu acne prone skin dan sama sekali gak cocok pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Combination, 19 - 24

3 days ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Waktu itu kepepet bgtt butuh sunscreen krn yg loreal yg warna putih jd kilang minyak banget diakuu. Aku cari sunscreen yg b ajaa krn cuman buat pake dirumaaa gt. Ini formulanya bedaa sm yg duluu sih dia afternya lbh meresap bgt gt dan gak jadi oily, awalnya aku udah nethink duluan soalnya teksturenya mirip bgt sm sunscreen wardah yg dl yg warna putih biruu gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alshabriie

Combination, 19 - 24

3 days ago

alshabriie recommends this product!

teksturnya light weigt banget, sama persis kaya produk yang sebelumnya, cepet banget meresap, dan satin finished di aku, dia lumayan bertahan untuk 4-5 jam which is good, dibersihin nya gampang jadi ga ribet untuk reapply, and the price bisa tau dong kalo wardah affordable banget, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

infdila

Oily, 19 - 24

4 days ago

infdila recommends this product!

sunscreen ini enak dipake. ada sensasi ademnya, yang paling bikin stuck tuh karena cepet banget kering dan meresap. ga bikin wajah makin oily. manfaatnya kerasa, ngelindungin kulit wajah dari sinar matahari. dan aku suka sama wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chintatiara

Combination, 19 - 24

4 days ago

Chintatiara recommends this product!

Bagus banget dimuka aku yang kombinasi Sensitiv T spot. Ga white cast. Lembut, nyaman dimuka ga berasa pake apa apa. Aku gatau banyak yang bilang ga cocok tapi aku ngerasa di nyaman banget dipakenya. Ga bikin mukaku berminyak . Nyaman banget dan harganya murce⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

chellasarah

Oily, 19 - 24

6 days ago

chellasarah recommends this product!

Sebenarnya di aku ini bagus bagus aja. Dia ngga bikin greasy dan minyakan gtu, trus juga ngga lengket. Tapi itu emg karna day routine aku cmn gel moisturiser dan sunscreen doang. Banyak yg blg ini greasy tp menurut aku tidak terlalu, emg sih kadang dia bisa bikin shiny banget, tapi biasanya aku pakein loose powder. Di kulit sensitif aku dia jg ngga ada reaksi negatif dan dia ada white cast nya sedikit, tapi bakal hilang nantinya. Tapi yg aku ngga suka itu, karena aku udh terbiasa pakai tone up sunscreen, jadi ketika pakai ini tuh jadi kusam gtu keliatanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next