Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ - Beauty Review

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

Rp. 28.000

3.3

1289
2227
2727
1457
534

8234 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Crayon_20

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

42 minutes ago

Crayon_20 recommends this product!

Karena wajahku jerawatan jadi aku pilih sunscreen yang SPF nya 30, kemudian coba ini dan ternyata cocok. Di aku suncreen ini ga white cast, mudah menyerap dan sekaligus melembabkan. Wangi dari sunscreen ini pun juga ga mengganggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dina_Septi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

3 hours ago

Dina_Septi recommends this product!

Pertama kali pakai sunscreen dan pilihanku jatuh ke wardah. Sunscreen ini suncreen pertama ku waktu masih sekolah. Sebenernya ini bagus, dipake agak lama bikin kulit halus dan glowing. Tapi negatifnya bikin agak kusam trus kadang tu muncul jerawat kecil kecil (mungkin efek dari chemical sunscreen kali yaa) dan bikin perih di mata kalau pas wudhu. Dengan harga yang segitu murahnya, ini cocok banget buat kaum low budget. Apalagi kalau cuma penggunaan dirumah, ini boleh banget buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

tojiswife

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

a day ago

tojiswife recommends this product!

hate love relationship sama ss wardah ini. hate love karena setelah penggunaan muka ku sekilas berasa kilang minyak, tapi setelah menyerap lebih lama muka keliatan sehat dan si ss ini itu nyatu sama warna kulit. cocok banget buat kalian yang gak suka sunscreen dengan efek whitecast karena si wardah ini efek whitecast pas di apply aja, setelah menyerap efek whitecast hilang (ngerti ga đŸ˜č)

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ imgfdnrev-787dee86-955c-4210-87f0-4448f167f4eb-2414727 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afinaintan

19 - 24

19 - 24

2 days ago

afinaintan recommends this product!

suka banget sama sunscreen iniđŸ˜»đŸ˜»đŸ˜»đŸ˜» udah pake 3 tahun❀❀❀❀❀ hasilnya ga bikin wajah jadi kisam.. pokoknya worth it bangetâ€ïžâ€đŸ”„ sunscreen pertama yang aku pake sampe sekarang !!!! kemasannya juga simpel bisa dibawa kemana aja. ga peenah ngecewain!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

aureliamelinda recommends this product!

suka banget sama sunscreen satu ini. susah ya jelasinnya tapi enak banget setelah diaplikasiin ke muka. gaada bau yang gimana-gimana, teksturnya oke-oke aja. no white cast ya, lalu bener langsung ngeset tapi finishnya glowing gitu. tapi ga becek di muka wkwk, semoga paham ya đŸ™đŸ€Ł

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinas_yahzunka

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

3 days ago

rinas_yahzunka recommends this product!

sebenernya produk ini itu bagus, mudah menyerap cuma agak perih kalo pake sunscreen ini di pake lalu di bawa berenang itu bisa bikin perih di mata. jadi mungkin harus ada jeda/ waktu dulu yang lama sebelum pakai untuk berenang sih, tapi ini bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DWI0801

35 - 39

35 - 39

3 days ago

DWI0801 recommends this product!

wardah uv shield spf 30 pa +++ enak dipakainya,, ringan,, dan tidak lengket dikulit,,bikin kulit kelihatan cerah,,,menangkal sinar uv dan uv b,, tapi juga sinar blue light seperti handphone dan benda digital lainnya, 0% alkohol vitamin rich

Wardah UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++ imgfdnrev-2340d2b2-7bb5-47fd-9040-da6df5ff5e2e-2412203 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fennyferawati8_

25 - 29

25 - 29

3 days ago

fennyferawati8_ recommends this product!

Aku selalu pake produk sunscreen ini dari 2 tahun belakangan, teksturnya watery, ringan, bisa di reapply terus 10x, dan selalu menjaga kulit aku dari sinar matahari yang bisa menyerang kulit, selalu repurchase produk ini, karena terjangkau❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raudahyusr

19 - 24

Normal, Medium, Warm

4 days ago

Raudahyusr recommends this product!

produk wardah yang satu ini entah kenapa gak cocok di aku. dia bikin muka keliatan kusam, susah di blend juga karena teksturnya lumayan kental banget. tapi untuk wanginya aku suka, soft dan harganya juga terjangkau. untuk repurchase enggak dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

quqoqi

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

quqoqi recommends this product!

Sunscreen wardah no whitecast-whitecase club. Penting banget sih ini karena gak bikin muka jadi abu-abu. Dan yang gak kalah penting adalah harganya ekonomis 😆😆 Jadi gak pake mikir pas makenya hahahaha Bintang lima ⭐⭐⭐⭐ dan harus repurchaseđŸ„ł

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron