Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

525
1083
1551
930
368

4457 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amrzrx

Combination, 18 and Under

amrzrx does recommend this product!

3 hours ago

kalo ini sih sunscreen yang selalu aku pake, sebenarnya sama aja sih kaya emina, ga bagus, ga buruk juga cuma baunya ga aneh kaya emina, plus di kulitku kaya ada efek glowing plus kulit sehat gitu hihi ><

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ragataa

18 and Under

Ragataa does recommend this product!

16 hours ago

My first sunscreen, ngga menimbulkan masalah yang berarti setelah pakai ini, cuma wajahku jadi kilang minyak, terutama di T zone. Tapi kalau di puk2 in powder engga si, cuma kalo semakin siang mukaku jadi kelihatan kusam.😢 Mudah menyerap, tapi kalau kena mata pedesn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Astridcallista

Normal, 19 - 24

Astridcallista does recommend this product!

a day ago

Menurut aku sunscreen ini cocok untuk kulit normal to dry karena benar-benar bikin kulit bakalan lembab. Aku biasanya menggunakan sunscreen ini kalau aktivitas lagi didalam ruangan aja, karena kalau lagi banyak aktivitas di luar ruangan aku lebih suka yang SPF 50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lalachle

Normal, 18 and Under

lalachle does recommend this product!

2 days ago

Ini sunscreen pertama dan enak banget, cepet nyerap nya harganya juga ga terlalu mahal dibanding sm biore lebih enak yg ini, walaupun agak lengket tapi cepet keringnya dan its really work for my skin🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Anantalathifah

Dry, 18 and Under

Anantalathifah doesn't recommend this product!

3 days ago

setelah dipakai muka gua memang lembab si.. tp bikin efek berminyak bangeeeereeeeeeettt kaya abis maskeran pake gorengan jatohnya :") gatau apa yg salah sm produk ini tp jd minyakkan gitu dah muka gua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fridyaa

Combination, 19 - 24

fridyaa does recommend this product!

3 days ago

pakai suncare ini sejak SMA sampai sekarang, bahkan aku bawa ke Turki karena ga terlalu suka sama suncare yang disini. di wajahku ga bikin kulitku memproduksi minyak berlebih, ringan juga, ga bikin breakout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adindaraishaa

Combination, 18 and Under

adindaraishaa doesn't recommend this product!

3 days ago

💫enak banget pas dipake, ada sensasi cooling gitu di mukaku. wanginya juya enak. worth it! pastinya. no whitecast. mudah dibawa.sukak deh. tapi sayang banget meresapnya cukup lama. repurchase? maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

danastrias

Dry, 25 - 29

danastrias does recommend this product!

3 days ago

Sudahlah whitecast, greasy, bikin beruntusan dan kulit jadi keringggg banget pula 😭 Bahkan ketika akhirnya saya pakai buat di tangan dan punggung kaki, tetap aja bikin kering. Tapi melihat riwayat saya yang hampir ga pernah cocok sama produk-produk wardah, kayaknya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephinerpw

Oily, 18 and Under

yosephinerpw doesn't recommend this product!

3 days ago

ga begitu suka sama ini. sunscreen pertamaku yang direkomendasiin mama dan tanteku. but it doesn't work on me. berutusan makin bertambah, dan ga enak aja gitu. gatau itu breakout atau lagi hormonnya, tapi setiap pake ini (dulu) selalu ada jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

stefannyas

Combination, 18 and Under

stefannyas does recommend this product!

3 days ago

fine fine aja sih dimukaku. beli produk ini karena ga cocok sm sunscreen nya emina yg bikin bruntusan. utk baunya masih ok, ga terlalu mengganggu. cocok buat teens yg emg butuh skincare" simple apalagi affordable!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next