Wardah Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Available in Tokopedia

3.1

572
1215
1706
1015
384

4892 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia doesn't recommend this product!

10 hours ago

ringan pake produk ini cuma yang bikin aku radak bingung tuh ini kadang ada white cashnya tapi kadang enggak??? aku tuh bingung, antara emang produknya gitu apa mukaku yang lain bermasalah??? aku agak bingung mau recommend ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amallyaanissha

Dry, 19 - 24

Amallyaanissha recommends this product!

12 hours ago

Sunscreen nya wardah ini efektif bangett, dulu waktu aku SMA aku pasti bawa ini dan memang cuma pake ini ke sekolah karena menurut aku dia ringan, dan ga cuma sekedar untuk sunscreen aja tpi bisa juga sebagai cream harian karena ada warnanya dan bisa bikin muka seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Srisuharti60

Combination, 30 - 34

Srisuharti60 recommends this product!

14 hours ago

Ini adalah Sunscreen pertamaku,pakai ini setelah baca byk review, ternyata emang enak dipakai, nggak lengket, nggak bikin whitecase, murah, awet berbulan-bulan, aku pakai bareng suami, tapi krn wadahnya tube sering menuang kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nadiya_Yusriyyah

Oily, 18 and Under

Nadiya_Yusriyyah doesn't recommend this product!

15 hours ago

Ini sunscreen pertama yang aku pake pas smp. aku pakenya sebenernya sekitar 5 bulanan, but dia bener bener bikin kusam gitu gatau kenapa gak ngerti lagi. aku gak ngerasa ada efek yang baik buat kulit aku. so i son't recommended this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

indah_diany

Oily, 19 - 24

indah_diany recommends this product!

2 days ago

ini Sunscreen pertama yg aku coba pas kuliah. harganya affordable buat mahasiswa apalagi butuh bgt buat mahasiswa laoang kek aku. cuma minusnya nyerepnya agak dan semakin siang jd berminyak dan kusam si. ayo kau bisa wardah!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

martbkmanis

Oily, 19 - 24

martbkmanis doesn't recommend this product!

2 days ago

Not a fan. I'm so sorry :( di aku ini bikin kusam bgt beda sm sunscreen yg biasa aku pakai. Beli karena emg yg biasanya abis dan gaada pas di wats, jd beli ini. Im so sorry wardaaah :((( pdhl aku suka bgt sm produk wardah yg lain. But sunscreennya no banget :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : watsons

0

cintiya_rahmasuci

Normal, 19 - 24

cintiya_rahmasuci recommends this product!

2 days ago

sunscreen gel ini dilengkapi dengan SPF 30. yang berguna untuk melindungi kulit wajah kita terutama dari pengaruh buruk sinar matahari baik itu UVA & UVB sertq diperkaya dengan antioksidan. selain itu sunscreen ini mengandung aloevera yang berguna untuk melembabkan waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

elizasusilowati

Dry, 35 - 39

elizasusilowati doesn't recommend this product!

2 days ago

pertama kali coba produk ini langsung tidak cocok dengan jenis kulit saya. hasilnya berminyak dan lama sekali menyerap. jadinya kalau memakai make up harus berulang2 kali biar tidak terlihat berminyak. kalau untuk wanginya sih ok dan kekentalan sunscreen tersebut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaviraalexis

Combination, 18 and Under

zaviraalexis recommends this product!

3 days ago

kalo abis pake sunscreennya si wardah tuh berasa muka jadi glowing gitu,baunya jga enak.selain buat nglindungin dr UVA&UVB si sunscreennya ini ada aloevera sama vitamin B5 nya jadi bisa buat melembabkan jga💞💞 ga lengket sama sekali❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

windiasalsabilla

Combination, 19 - 24

windiasalsabilla doesn't recommend this product!

3 days ago

gasuka sama sunscreen ini. bikin mukaku yang oily makin oily. meskipun harganya terjangkau, but i don't recommend this product to oily skin, karna bakal bikin muka sangat kusammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next