Votre Peau Facial Sun Shield SPF 50 - Review Female Daily

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Available in

4.2

116
76
25
15
4

235 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulizamei

Combination, 19 - 24

6 days ago

maulizamei recommends this product!

Sunscreen ada kandungan salicylic acidnya, jadi bagus untuk kulit acne prone. Aromanya enak bgt, aroma vanilla lembut. Teksturnya creamy, sedikit thick saat diblend, namun cukup cepat menyerap. Ditimpa dengan makeup gak bikin pilling. Finish akhirnya menurut aku semi-matte, dia masih meninggal sedikit glow. Kulit jadi lebih lembab dan lembut setelahnya. Aku prefer untuk berpergian lebih suka pakai ini karena spfnya cukup tinggi yaitu 50. Recomended sih, cuman isinya dikit bgt menurut aku dengan harganya cukup pricey, masih banyak sunscreen lokal lainnya yg masih worth it menurut aku. Kalau ada budget lebih boleh si cobain ini soalnya nyaman juga dipakai, gak ada white-case, ada sedikit tone up yg bikin wajah sedikit cerahan, baiknya lagi sunscreen ini gak nimbulin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lulaaaa

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Udah lama bangett mau nyobain sunscreen inii dan ternyata dapet dari pr package. Ternyata enak banget sih sunscreen ini..... warnanya putih agak lotion padet gt teksturnyaa. Dia bikin muka finishnya agak satin. Rasanya kayak abis pake primer yang ngisi pori pori gitu ehhehehe. Sayaang bgt harganya cukup pricy buat sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

amreview15

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

amreview15 recommends this product!

Amni udah pake produk 2 minggu. Satu2nya sunscreen lokal yg amni coba yg dominan physical sunscreennya👍 Packagingnya ramping, tutupnya ulir, aplikatornya runcing jdi mudah dipakai. Teksturnya cream sdikit thick, tapi masih enak diratain di kulit. Baunya enakk bngt kayak vanila bikin mood😍 Whitecastnya lumayan, tapi kalo udah ngeset cantik banget, gak bikin abu2, kayak second skin but better. Finishnya matte tapi lembab, very dewy, gak lengket, dan gak greasy😭👍 Menurut amni cucok buat oily skin, tapi gak kering juga di dry skin. Cocok juga buat acne prone karena ada Salicylic Acid👍👍 Sunscreen ini bikin amni jdi rajin re-apply wkwk padahal biasanya males. Glowingnya ituloh bikin pede on cam pas kuliah di zoom🙈 kulit amni cerah bersinar seperti bintang. Efek tranexamicnya berhasil😍 Kekurangannya sunscreen ini gak bisa dipakai buru2, bakal susah diblend di kulit yg kering dan kalo langsung dipake banyak. Jadi, amni saranin pake moist yg waterbased dulu, nanti diiblend dan ngesetnya lebih enak👍 untuk review terupdate bisa berkunjung ke IG @am.review ya. Terima kasih🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

21 May 2021

sendyfenita doesn't recommend this product!

Menurutku teksturnya agak berat di wajah, ada whitecastnya, dan bikin muka jadi berminyak so gak recommended buat oily skin. Harganya juga lebih mahal daripada sunscreen yang lainnya jadi menurutku gak worth to buy dan aku gak recommend ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rohayuro

Dry, 25 - 29

19 May 2021

Rohayuro recommends this product!

Sunscreen ini sebenernya bagus sih, hasilnya matte finish gitu, dia gak greasy atau dewy di kulit, tapi melembabkan. Cuma sayangnya dia agak whitecast, dan ketika diratain di wajah menyerapnya lama. Tapi dari semua sunscreen yang aku punya, menurutku ini yg unik sih, karena matte finishnya itu. Untuk teksturnya sendiri aku suka karena dia kayak cream lotion yg gak terlalu cair, jadi gak gampang beleber dan bikin botol jadi kotor ketika ada sisa yang tertinggal, which is good ! 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

elizabethgracesella

Combination, 25 - 29

11 May 2021

elizabethgracesella recommends this product!

salah satu sunscreen termehong kyanya ya, tp jujur enak bgt si dr segi tekstur juarakk. aku tipikal yg suka matte hasilnya karna kulit ku cenderung kombinasi ke oily, tp ini sunscreen gak buat belang gtu meski keingetan, ini jg salah satu yg cocok kl kalian yg acne prone ttp mau ke shield wajahnya dgn sunscreen ini boleh bgt dicoba enk bgtt dan gak nimbulin mslah apa2 ya di kulit ku hehe, cma emg harganya yaampun haha cma kl on budget kalian sesuai bsa bgt cobain si 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ponny beaute

0

Ditajuwita

Oily, 25 - 29

04 May 2021

Ditajuwita recommends this product!

Buat yang nyari sunscreen matte finish, ini bisa dijadikan salah satu pilihan! Nah dia teksturnya cream, tapi ternyata cepet banget menyerap dan ga ninggalin efek lengket apalagi oily. Jadi pas banget buat kamu yang jenis kulitnya oily kayak aku. Awalnya emang agak kerasa berat di muka tapi abis itu dia cepet menyerap kok. Plusnya lagi dia ga bikin kulit jadi kering meski matte finish. Nah dia emang masih ada whitecast. Tapi bakal ketutup kalau kamu timpa makeup seperti foundation, bb cream, atau bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

27 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

Cream texture-nya enak, anda aroma seperti vanila (sweet scent), no pedih dan pilling, ada whitecash tapi di Aku gak kentara nanti beberapa lama juga blended dengan tone up yang rapih dan pas. Diformulasikan oleh dokter pastinya aman dan gentle and save to our skin. Ini udah my second tubes he..he. Hybrid Sunscreen (dengan 4 UV proctection Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3 (Oxybenzone), Zinc Oxide dan Titanium Dioxide).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kiranakay

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

kiranakay recommends this product!

Produk ini baru aku pake sekitar sebulanan tapi udah jadi produk favorit!! Sunscreen ini cocok banget di aku karena gak lengket dan gak bikin kulit aku makin berminyak. Menurut aku sunscreen ini walaupun ada whitecast nya sedikit tapi malah jadi ada efek tone up nya yang bagus bukan malah jd annoying! Worth the money pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak susah di blend yaa, dan setelah dipakai memang nambah tone up kulit kitaa tapi white cast hasilnya kalau di muka aku yang sawo matang ini kurang cocok yaa apalagi waktu kena air mukanya jadi luntur sunscreen nya jadi putih putih di muka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next