ADD

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Rp. 220.000
4.2

116 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

33

3 Stars

6

2 Stars

11

1 Star

3

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

3 days ago

Sunscreen yg pertama kali cocok buat aku. Finishing nya dia matte cocok buat kulit oily dan ga bikin beruntusan/break out di kulit aku dan ga bikin kulit berasa kering juga. Kemasannya botolnya pump yg mana sebagai sobat misqueen bikin ribet kalau mau ngecek di dalemnya masih sisa atau ga :)) Dan yak ini produk lokal, bagus bgt gilaa tapi sayang ha... Read More

female-daily-user-image
dyah_ayu

25 - 29

13 Apr 2019

sunshield dengan finishing terbaik yang pernah aku pakai. teksturnya thick. akan sulit dibaurkan apabila kulit tidak lembab. jadinya akan menggumpal, tapi kalau kulit lembab it Will be so easy. finishnya MATTE AND CLEAR. terdapat efek tone up namun wajar dan yang penting GAK OKSIDASI. packagingnya simple dan handy. hanya saja stickernya gampang hil... Read More

12 Apr 2019

Untuk tipe oily skin kaya aku, sunscreen ini adalah jawaban atas semua doa haha. Finishnya matte sesuai sama claimnya, tapi aku lebih suka apply sunscreen ini pas muka masih agak lembab biar lebih gampang menyatu dengan kulit. Packagingnya cocok lah buat dibawa traveling, buat ngeluarin produknya juga gampang soalnya pake pump jadi cukup sekali pum... Read More

11 Apr 2019

Sunblock dari Votre Peau ini adalah satu-satunya Physical Sunscreen yang pernah aku cobain dan satu-satunya juga yang finisih-nya itu matte. Karena selama ini selalu biasa pakai sunblock yg finisih-nya masih berasa hydrating, awalnya agak kurang suka dengan sunblock ini. Apalagi karena teksturnya itu cream yg thick, jadinya susah banget diratainnya... Read More

female-daily-user-image
renaregina

25 - 29

30 Mar 2019

Matte finish yang ringan, dan enak bgt dipake harian tanpa pake apa apa lagi setelah nya, tp sayang 4 hari pake, berasa kalo ini clog pore di aku, jadi mau ku preloved ya, yg minat boleh komen aja, terimakasih😊

female-daily-user-image
srianggra

25 - 29

28 Mar 2019

Produk oke untuk kulitku yg oily, nyaman dan bner muka ga sekusam dulu terjaga dengan baik klo pake ini, 1 pump aja cukup untuk semuka dan leher hemat banget, repurchace tentunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
millimila

18 and Under

24 Mar 2019

teksturnya gak seperti yang varian honey dan gak tercium aroma apa-apa. setelah dipakai sih ngeset matte gitu tapi kalo di oily skin pas gitu. sayangnya kalo ada dry patch bikin keliatan. kalau sedang dipakai tapi terlalu digosok akan bikin produknya jadi gumpal gumpal kecil. ini gak bikin kusam dan belang asal pakainya sesuai dengan kebutuhan dan ... Read More

female-daily-user-image
pglad_

25 - 29

14 Mar 2019

teksturnya enak, langsung nyerep, gak bikin kilang minyak, gak bikin white cast jg. Love deh untuk teksturnya. Tapi, di hari k3 pemakaian muncul jerawat di beberapa spot. Padahal suka bgt sm tekstur & efeknya, sayang bgt seperti nya gak cocok.. Mau aku preloved aja.. Yg berminat bisa komen yah 😉

17 Feb 2019

Sunscreen pertama yang pernah aku coba, berani coba juga karena dia punya claim finish matte dan itu terbukti. ternyata setelah udah lama pakai, baru sadar ada Salicylic Acinya makanya cocok juga untuk kulit aku yang acne prone.

female-daily-user-image
miftakh

30 - 34

13 Feb 2019

Akhirnya nemu sunscreen yang nyaman dipake, ga oily, ga bikin greasy, ga bikin berasa berat di wajah. Kemasannya juga oke banget, higienis, terus pump yang ringan memudahkan ngeluarin produk tanpa khawatir kebanyakan. Sayang harganya terlalu tinggi jadi mikir2 untuk repurchase. Masih nyari produk dg kualitas hampir mendekati tp harga yg lbh terjang... Read More

Prev
Next