Votre Peau Facial Sun Shield SPF 50 - Review Female Daily

ADD

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Available in Tokopedia

4.1

83
49
17
14
5

168 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellazaneta

Oily, 25 - 29

shellazaneta doesn't recommend this product!

3 days ago

Suka banget sama formula yang lama tapi pas abis aku coba kemasan dan formula yang baru. Formula baru doesnt work for me. Susah di apply padahal udah di tap tap dan gampang banget peeling pas udah kering kaya ngegumpel. gak nyerep gitu, blentang-blentong di muka. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

sofianwar

Combination, 19 - 24

sofianwar recommends this product!

7 days ago

Secocok itu sih untuk kulit wajahku yang punya kondisi kombinasi dan sensitif. Pakai merek jepang sebelumnya sukses membuat beruntusan dan ketika beralih ke Votre Peau benar-benar nggak ada efek samping. Ketika di aplikasikan membuat wajah cukup halus dan tidak sama sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrbadman90

Oily, 30 - 34

mrbadman90 recommends this product!

09 Feb 2020

aku laki². diaku g cocok, meningkatkan toneUp kulit. dipake 1 kali aj. preloved 081234590600 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Assyfaa

Combination, 19 - 24

Assyfaa recommends this product!

01 Feb 2020

Awal nya nyoba formula lama share in jar, enak bgt tekstur nyaa, matte, ga kaya sunscreen pada umum nya yg oily. Trus beli yg full size, eh ternyata formula nya baru, yg formula baru ini ga se-matte yg lama hasil nya, lebih oily dan ada white cast nya tapi sedikit bgt, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanmg

Combination, 30 - 34

Intanmg doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Jadi karena sunscreen TBS discontinue, terpaksa bergerilya mencari penggantinya. Salah satunya nyobain sunscreen Votre Peau yang formula baru ini. Ternyata aku kurang begitu suka. Menurutku agak sulit dibaurkan, beberapa jam kemudian kulit wajah terasa lengket, dan whit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inuafa

Combination, 19 - 24

inuafa doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Gak sengaja liat di belanjamimo, pingin beli tapi masih maju mundur. Ketemu di SxB, tanya-tanya sama mbak nya, eh malah nyangkut juga. Tekstur yang thick gak masalah, asalkan daya serap bagus. Sayangnya kalo kena air/keringat langsung muncul white cast. Sekitar seminggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

liza_1003

Oily, 30 - 34

liza_1003 recommends this product!

06 Jan 2020

best sunscreen ever. Udh pake produk ini kurleb 1,5 thn dan selalu repurchase. SPF 50 tapi teksturnya ringan banget! Nggak ada whitecast sama sekali dan hasilnya matte. Cinta banget pokoknya! Pengen deh kalo bisa request Votre Peau bikin yg SPFnya lebih rendah juga dong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

noviasafitri96

Combination, 19 - 24

noviasafitri96 recommends this product!

05 Jan 2020

ga ada masalah apa apa sih cuma MAHAL. 😭😭 kan ini perlu dpake tiap hari ya lama lama tekor gw gils. cuma demi ss 200k mana lagi misqueen. jadi balik ke ss murah aja deh baru mau coba loreal yg ijo mending lah hrg nya ga kek kuda gini hiks uda nyobain berbagi ss kyk bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pitalokaar

Oily, 19 - 24

Pitalokaar recommends this product!

02 Jan 2020

Terlalu cintaaa, sudah repurchase 3x dan masih tetep sukaa. Buat kulitku yg berminyak, ini gak bikin berminyak sama sekali walaupun udh berjam2. Kebukti nahan sinar matahari krn kulitku gapernah menghitam walaupun abis panas2an dan gak kebakar. Tp entah kenapa, sejak ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miasanti

Dry, 30 - 34

miasanti doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Pertama kali pake ternyata dia ada efek toned-up, dan bikin skincare di bawahnya peeling. Belum menyerah, besoknya coba lagi, ternyata baru ngeh di kulitku yang kering, semakin lama sunscreen ini dipake, kulitku semakin kering. Lanjut hari ketiga, ternyata dia meleleh, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next