Votre Peau Facial Sun Shield SPF 50 - Review Female Daily

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Available in

4.2

115
72
25
15
4

230 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditajuwita

Oily, 25 - 29

5 days ago

Ditajuwita recommends this product!

Buat yang nyari sunscreen matte finish, ini bisa dijadikan salah satu pilihan! Nah dia teksturnya cream, tapi ternyata cepet banget menyerap dan ga ninggalin efek lengket apalagi oily. Jadi pas banget buat kamu yang jenis kulitnya oily kayak aku. Awalnya emang agak kerasa berat di muka tapi abis itu dia cepet menyerap kok. Plusnya lagi dia ga bikin kulit jadi kering meski matte finish. Nah dia emang masih ada whitecast. Tapi bakal ketutup kalau kamu timpa makeup seperti foundation, bb cream, atau bedak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

akangskincare

Oily, 30 - 34

27 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

Cream texture-nya enak, anda aroma seperti vanila (sweet scent), no pedih dan pilling, ada whitecash tapi di Aku gak kentara nanti beberapa lama juga blended dengan tone up yang rapih dan pas. Diformulasikan oleh dokter pastinya aman dan gentle and save to our skin. Ini udah my second tubes he..he. Hybrid Sunscreen (dengan 4 UV proctection Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3 (Oxybenzone), Zinc Oxide dan Titanium Dioxide).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kiranakay

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

kiranakay recommends this product!

Produk ini baru aku pake sekitar sebulanan tapi udah jadi produk favorit!! Sunscreen ini cocok banget di aku karena gak lengket dan gak bikin kulit aku makin berminyak. Menurut aku sunscreen ini walaupun ada whitecast nya sedikit tapi malah jadi ada efek tone up nya yang bagus bukan malah jd annoying! Worth the money pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak susah di blend yaa, dan setelah dipakai memang nambah tone up kulit kitaa tapi white cast hasilnya kalau di muka aku yang sawo matang ini kurang cocok yaa apalagi waktu kena air mukanya jadi luntur sunscreen nya jadi putih putih di muka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

neniyuniar

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku kira dia physical sunscreen ternyata hybrid, untungnya gak ada masalah sama wajahku yg acne prone ini. kemasannya agak "menipu" karena isinya cuman 30 ml wkwkwk yang pastinya bakal cepet abis. Harganya lumayan pricey, tapi untung aja dapat harga miring pas lagi flash sale. teksturnya creamy warna putih dengan aroma vanilla me likey ๐Ÿ˜, gampang dibaurin koq asal adonan sebelumnya bener. aku pernah pake ini setelah votre peau vit c coklat dan alhasil pilling gak rata nemblok2 ๐Ÿ˜ญ gak lagi2 deh. jadi setelah hydrating toner pas wajah lagi agak basah gitu langsung aku timpa ss ini, ada tone up nya dikit dengan finish agak dewy. aku gak pakai mois lagi karena ss ini udah lumayan bikin lembab. worth to try sih apalagi untuk acne prone skin karena ada kandungan tranexamic dan salicyclic acidnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

25 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

terima kasih ya FD atas undangannya di virtual event dan udah dikirimin produk ini. hmmm sebetulnya ini produk yg bagus, hanya saja mgkn tipikal kulitku yg ga bisa pake cream yg thick krn pasti sumuk dan muncul bintik2 keringat di dagu dan hidung. ss ini berwarna putih susu dan cenderung kental. aku coba di kulitku dan suami. nah, di kulitku yg light to medium, aku ga ngrasa white cast. tapi di kulit suamiku yg cenderung sawo matang, ini agak butuh usaha ngeblend-nya biar gak cemong di wajahnya. aku setelah pake ini, entahlah ngrasa kumus-kumus tp tdk demikian dgn suamiku, dia ngrasa enjoy aja tuh ga gimana2. jd kyknya tergantung dr jenis dan tipikal kulit masing2 ya. this might be suitable for him, but not for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

25 Apr 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Votre peau Daily sun Shield ini tipe physical sunscreen dengan Cream berwarna putih susu dan Wangi yang Manis, wanginya menurutku itu seperti Rice Milk ๐Ÿ˜†, Jujur aku awalnya susah banget Buat Apply Sunscreen ini Karena cepet kering dan Bikin Peeling terutama di alis, Jadi untuk Ngakalinnya aku Selalu pakai di pagi hari setelah Moisturizer, Aku pakai 2 Jari, di blend di wajah lalu aku tap tap sampai rata dengan cepat, Karena kalo kelamaan Ngolesin Cream di wajah jadinya peeling dan susah banget di ratain, Efek Pemakaian sunscreen ini Bikin Cerah di wajah, Karena itu aku udah gak perlu pakai bedak Lagi setelah pakai Sunscreen ini, menurutku ini udah cukup banget, Hasil akhir sunscreen ini Matte di Wajah, Sekarang Sunscreen ini Wajib ku pake setiap hari karena udah secinta itu โค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

unhappywithout

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

unhappywithout recommends this product!

overall i luv it. texture nya lembut ky ss pada umumnya, tp yg bikin gue makin suka tuh wanginya!! kaya ada wangi choco or something like that gue bingung juga sih. tp enak bgt di pake ga greesy totally its fine for oily skin too. ga bikin makin minyakan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

20 Apr 2021

resthirismarinip doesn't recommend this product!

I donโ€™t feel enjoy using this ss. Packingnya simple dan moncong tubenya lumayan oke buat keluarin produknya. Wktu aku blend di tangan sih enak. Tapi bgtu aku apply di wajah, kerasa seret banget, dengan atau tanpa pelembap sebelum pake. Sulit menyerap juga di wajahku, gatau knapa dan menyisakan residu putih yg lengket di hairline. Menyisakan whitecast juga. Not gonna repurchase this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bulbulbae22

Dry, 30 - 34

20 Apr 2021

bulbulbae22 recommends this product!

physical sunscreen pertamaku krn waktu itu udah lelah bgt dengan pencarian mineral SS yg cocok buat kulitku yg berminyak [udah jadi dry sih sekarang]. dari segi harga agak mahal tapi aku cocok dengan baunya dan gak bikin breakout, hasilnya mattifying dan gak bikin kusem. some people say ada whitecast tp menurutku gak fatal. minusnya agak piling kalo pakenya langsung banyak dan cepet2. skrg wajah dry ku pun tetep cocok2 aja. pake ini kalo buat pergi2 biar hemat ๐Ÿ˜‚.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next