ADD

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Rp. 220.000
4.2

110 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

32

3 Stars

5

2 Stars

10

1 Star

3

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
millimila

18 and Under

a day ago

teksturnya gak seperti yang varian honey dan gak tercium aroma apa-apa. setelah dipakai sih ngeset matte gitu tapi kalo di oily skin pas gitu. sayangnya kalo ada dry patch bikin keliatan. kalau sedang dipakai tapi terlalu digosok akan bikin produknya jadi gumpal gumpal kecil. ini gak bikin kusam dan belang asal pakainya sesuai dengan kebutuhan dan ... Read More

female-daily-user-image
pglad_

25 - 29

14 Mar 2019

teksturnya enak, langsung nyerep, gak bikin kilang minyak, gak bikin white cast jg. Love deh untuk teksturnya. Tapi, di hari k3 pemakaian muncul jerawat di beberapa spot. Padahal suka bgt sm tekstur & efeknya, sayang bgt seperti nya gak cocok.. Mau aku preloved aja.. Yg berminat bisa komen yah 😉

17 Feb 2019

Sunscreen pertama yang pernah aku coba, berani coba juga karena dia punya claim finish matte dan itu terbukti. ternyata setelah udah lama pakai, baru sadar ada Salicylic Acinya makanya cocok juga untuk kulit aku yang acne prone.

female-daily-user-image
miftakh

30 - 34

13 Feb 2019

Akhirnya nemu sunscreen yang nyaman dipake, ga oily, ga bikin greasy, ga bikin berasa berat di wajah. Kemasannya juga oke banget, higienis, terus pump yang ringan memudahkan ngeluarin produk tanpa khawatir kebanyakan. Sayang harganya terlalu tinggi jadi mikir2 untuk repurchase. Masih nyari produk dg kualitas hampir mendekati tp harga yg lbh terjang... Read More

10 Feb 2019

sukaa.. creamnya ringan diwajah, ga membuat wajah jadi keliatan berminyak dan spf 50++ cukup bgt untuk melindungi muka aku yg sensitif ini, efek serum yang aku pakai pagi hari jadi lebih berasa :) super love

01 Feb 2019

nyoba ini.. hasilnya mate, cocok di kulit oilyku. bertahan lbh lama untuk tidak menghasilkan ladang minyak, tapi white cast masih tetap ada, dan terkadang mengexfol lapisan skincare dibawahnya........

female-daily-user-image
sintalusi

18 and Under

30 Jan 2019

aku make ini udah 6 bulan dan belum abis padahal botolnya kecil. buat nahan minyaknya menurutku cukup sih beberapa jam karna abis make ini kulitku jadi keset enak gitu. repurchase maybe karna mau nyoba yg lain

female-daily-user-image
meiviyanti

19 - 24

21 Jan 2019

Penasaran sama sunscreen lokal yg menurutku cukup pricey ini (30 ml dgn harga 200an). Packagingnya aku suka, ga terlalu besar cuman krn bahannya plastik yg kokoh gt jadi agak makan tempat kalo di make up pouch. Pengambilan produknya pakai pump dan lubangnya ga terlalu besar jd produk yg keluar pun ga lgsg berlebihan. Teksturnya gak terlalu creamy, ... Read More

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

20 Jan 2019

Best sunscreen yg prnh kucoba..bbrp kali make sunscreen always bruntusan,smpe putus asa ga pake sunscreen bbrp thn (hmm..jgn ditiru yaa adik2) akhirnya liat review nya kak affi ttg bbrp sunscreen kuputuskan beli ini,dan yess cucok..👌 btknya lotion yg creamy,tp ketika nempel kulit lgsg mencair,gampang d blend,hslnya matte,agak white cast dikiiitt s... Read More

female-daily-user-image
keshyathe

18 and Under

19 Jan 2019

pertama beli ini karena banyak liat review org” bagus. terus pas prtma kali pke sunscreen ini, wajah lgsg jadi matte seketika dan seneng dong, but then tb” timbul jerawat kecil” aku kira prtma krn purging doang, eh tapi kok udh 3 hari makenya malah tambah bnya jerawatnya): so i think aku ga cocok pke product in): syg bgt)):

Prev
Next