Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection - Review Female Daily

Vitacreme B12

Day Cream Sun Protection

Rp. 269.900

3.6

3
2
1
1
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandini18

Dry, 19 - 24

18 Nov 2018

why ini produk berat banget dan bikin berminyak bangettttttt. aromanya kerasa banget chemical. teksturnya cream, warnanya agak kekuning-kuningan. untungnya beli travel size jadi ga rugi2 amat beli ini.

0

dschandradewi

Dry, 25 - 29

31 Jan 2017

aku pernah pake suncream vitacream b12 cuma bikin muka aku flakey krn muka aku berminyak dan bikin efek mengkilat. enak sebenrnya..wanginya jg ga kebangetan. Ga ada efek bau sulfur kyk kalo pake suncream perahu pisang kalo panas2an.lembut sebenernya di muka ga jerawatan cuma bikin flakey aj.

0

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

11 Sep 2016

Sun block dari Vitacreme B12 ini menurutku punya kualitas yang oke dan cocok untuk segala jenis kulit. Untuk kulitku yang normal to oily, sun block ini nggak bikin kulit makin berminyak. Padahal, teksturnya cukup kental. Tapi, mudah diserap kulit sehingga hasilnya nggak minyakan di kulit. Selain itu, aroma dari sun block ini juga masih oke karena nggak terlalu wangi banget dan nggak bau bahan kimia. Oiya, sun block ini mengandung vitamin B12, C, E, dan B5. Sun block ini nggak cuma bisa untuk kulit wajah saja, tapi bisa juga untuk kulit bagian lain. Kalau buat aku sih, kelebihannya sun block ini bisa melembabkan tanpa bikin wajah berminyak, tahan air, nggak bikin break out, dan punya aroma yang nggak menyengat. Untuk kekurangannya paling dari segi harga yang lumayan pricey dibanding merk lain. Untuk kemasan 50 ml sun block ini bisa dibeli dengan harga 270-an ribu. Sebenarnya harganya relatif terjangkau sih karena bakalan awet sampai 6 bulan pemakaian.

0

Hanihikaru

Oily, 19 - 24

03 Sep 2016

Tekstur dari sunblock nya lebih kental di bandingkan dengan cream pemutihnya. Selain itu aromanya pun lebih wangi. Kalo kebanyakan baca review orang kurang suka dengan wangi sunblock ini, kalo aku suka banget sama wanginya yang serasa menenangkan kulit. 


Walaupun teksturnya kental, tapi dia mudah meresap di kulit. Selain itu hal yang paling aku suka dari sunblock ini adalah nggak bikin muka aku yang berminyak jadi semakin berminyak dan tahan air. Cocok banget buat di bawa kalo mau liburan ke pantai ^^. Selain itu sunblock ini mengandung B5, C, E, B12 dan bisa melindungi kulit kita dari paparan sinar UVA dan UVB. Oia sunblock ini juga bebas paraben loh, cocok untuk segala jenis kulit dan segala usia.

 

 

0

wennykyuuto

Combination, 25 - 29

08 Aug 2016

It's moisturizing, yet protects from UV with their SPF 30. I love the light scent, but it still feels rather heavy on my face and so oily. But it didn't break me out. It's easy to find in Indonesia, but the price is not so friendly for me.

0

ryen01

Combination, 19 - 24

05 Aug 2016

vitacreme b12 day cream ini sangat cocok untuk kulit kering & berminyak. aku sudah pernah review juga di blog ku tentang produk ini. produk ini bikin wajahmu terlihat glowing dan cerah. kalo rutin pakenya wajah kelihatan lebih cerahan :) dan katanya juga bisa di aplikasikan di tubuh. jadi bisa untuk sun block juga loh

0

KamilahHasna

Combination, 18 and Under

16 Jun 2016

Multifungsi. Selain melindungi kulit dari sinar matahari, juga menutrisi kulit dan melembabkan. Sebelum pakai, kulit muka aku bagian bawah mata sempet iritasi. Super kering sampek ngeletek, selama berminggu-minggu. Tapi setelah pakai beberapa hari. Bawah mata aku lebih baikan. Kulit muka aku bagian lainnya juga lebih lembab. Aku juga ngerasa pori-pori aku lebih kecil. Krimnya gak lengket, ringan diwajah. 

0

kikykiky

Dry, 35 - 39

23 Apr 2016

my dry/acneprone/sensitive/mature skin like this, it doesn't break me out, not too oily nor too matte, just enough to hydrate my dry skin, still use my fave facial oil under this sunscreen, didn't notice the effect on my wrinkle,but that's just me haven't use it long enough. the white-pinkish cream absorb quickly and make a nice make up base, the scent is kinda sweet in my opinion, the price is on the expensive side for me and the product is easy to find at any drugstore around indonesia such as Guardian,Century,Watson or online store like Sociolla.

0