VeraClara Daily Defense Sun Cream - Beauty Review

VeraClara

Daily Defense Sun Cream

Rp. 75.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Dec 2021

Liza_claudia recommends this product!

veraclar emg lg suka bgt ngeluarin kemasan product yg travel friendly 27gr.. suncreen dgn spf 50 yg pas bgt bwt yg suka aktvtas dluar.. teksturnya little creamy semi lotion gtu.. wanginya enak minty latte tp gak anoyying bgt menurutku.. efeknya bs ngasih tone up jga.. tp klo ss kan emg rulesnya dua ruas jari ya yg agak banyak jadi ngasih tone up yg sadis klo menurutku sometimes bsa bkin wajah abu2 gtu ūüėāūüėÖ.. krg suka sama finishnya sih... whitecast gimana gtu terus d aku agak sdkit lengket... bs d akalin sih tap2in wajah pake tissue.. tp gak berlaku pas buru2 ajah sih... so far worth to try ajah sama sunscreen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

balgisps

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

balgisps recommends this product!

Teksturnya creamy dan thick berwarna putih, produk ini gampang meresap, dan nggak lengket, sayangnya agak susah di blend karena kulitku yang kering. Wanginya enak, wangi mint yang soft. Aku suka pakai produk ini pas lagi buru-buru karena ada efek whitecastnya jadi hasilnya gak bikin kusam wajah. Sehabis dipakai jadi matte tapi nggak bikin kulit jadi kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dblitz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jul 2021

dblitz recommends this product!

So far, aku merasa nyaman waktu pakai sunscreen ini. Kemasannya travel friendly, walau isinya cukup banyak (27 gr). Teksturnya lotion yang ringan dan engga greasy. Masih ada fragrance, tapi soft banget. No alcohol dan paraben. Daya serapnya cukup bagus. Sunscreen ini juga punya sedikit efek melembapkan, jadi ngga jarang aku jadiin ini sebagai 2in1 sunscreen. Engga bikin kulit combination ku makin oily maupun kering. Setelah dipake ada efek glowingnya juga. Cuman, dia ngetone up-nya agak sadis. Untuk skintone ku yang agak deep, 3 menit awal bikin wajahku belang banget kalo dibandingin leher. Setelah itu normal. Kalo whitecast, engga terlalu keliatan sih. SPF 45 PA+++ nya juga ampuh melindungi dari sinar matahari. Bakal repurchase sih kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Rohto Tone Up Base Sunscreen Sensitive Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Sensitive Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Acne Prone Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Acne Prone Skin

Rohto
Rohto Tone Up Base Sunscreen Normal Skin

be the first to review!

Tone Up Base Sunscreen

Normal Skin

Rohto