ULTIMA II CHR Essentials Intense Moisturizer UV Protection - Review Female Daily

ULTIMA II

CHR Essentials Intense Moisturizer UV Protection

Rp. 325.000

4.3

15
8
6
0
0

29 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dasdap2830

Oily, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

19 Jul 2020

karena kulit aku yg berminyak dan acne pronee ini bermanfaat baget sihh bikin kulit nggak minyakan bisa matte dan nggak bikin kusem di wajah, teksturnya juga ringan sih di kulit aku enak nyaman dipakai secara di indonesia tahu sendiri panass

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

SweetSprinkles

Oily, 19 - 24

SweetSprinkles recommends this product!

21 Sep 2019

Bisa bikin wajah lebih moist sesuai dengan claimnya padahal aku pakenya dikit bgt (takut minyakan). ga bikin jerawat kita tambah parah ataupun berkurang. dan packagingnya cantik bgt. menurut aku bagus untuk kulit normal to dry dan acne prone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hrtshaykrn

Combination, 19 - 24

26 Aug 2019

moisturizer yang lumayan thick teksturnya menurutku. bikin muka keliatan berminyak gitu (hasilnya gak matte). ada spf 15 nya jadi cuma aku pake pagi doang. efeknya bikin lembab sih, cuma kalo ga dipake tetep aja kerasa keringnya karna kulitku dehidrasi.

0

wengieindah

Oily, 19 - 24

19 Jun 2019

Bagus banget di kulit. Bikin kulit super kenyel. Hasilnya di wajah glowing. Cukup lama buat meresap. Tekstur krimnya menyerupai gel. Warnanya pink susu bening lucu poll. Wanginya enak dan bikin tenang.

0

lilyputih

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Teksturnya nggak suka, dipake di wajah juga lama nyerapnya, setelah dipake muka jadi kelihatan mengkilap tapi kusam, muka jadi kelihatan berminyak banget, harus ditumpuk pake bedak biar nggak terlalu mengkilap. Untuk harga menurutku terlalu mahal untuk sebuah krim pagi ... Read more

0

MelvinaEditha

Oily, 19 - 24

12 Mar 2019

Agak berbeda dgn Tonernya, Moisturizer ini terlalu Oily di aku. Setelah dipakai memang nyaman, kulit kenyal dan halus. Fragrance nya juga Mild & menyenangkan buat dipakr sehari-hari. Mestinya buat temen2 dengan kulit combination lebih cocok lah dengan Moisturizer ini 🙏 ... Read more

0

devipurwati

Combination, 19 - 24

26 Feb 2019

Packagingnya elegan. Awalnya pas punya semua seri CHR saya agak was-was sama produk ini, karena ngga suka pakai pelembab. Ternyata cocok sm oily skin ku. Bisa ngontrol kelembabapan kulit wajah dan ringan teksturnya

0

nadhiraazim

Oily, 18 and Under

27 Jan 2019

Aku suka sama moisturizer ini tapi again same like the chr collection aku punya yang lebih Aku sukai, aku beli 1 set ultima ii chr and I like it but it’s just not my favorite, moisturizer nya enak, enteng dan gak ada greasy effect aku jual preloved nya yang mau ini no t ... Read more

0

Elytalyta

Combination, 19 - 24

17 Dec 2018

Aku bukan tipikal orang yang suka pake pelembab karna ngerasa efeknya bikin wajah ku makin berminyak. Terus makin lama makin sadar kalo kulit wajah butuh pelembap juga, alhasil aku coba produk ini and its a MAGIC!!!! Efek di kulit itu bikin lembab tapi engga lembab yang ... Read more

0

sesilianh

Dry, 25 - 29

12 Dec 2018

Dari semua seri CHR, produk ini yang langsung bikin aku takjub dan cinta mati di pemakaian pertama 😍 Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pakai dari pagi sampai sore pun kulitnya masih terasa lembap dan kenyal. Wanginya juga enak banget! Terus, produk ini tekstu ... Read more

0
Prev
Next