Trueve True Barrier Aqua Sunscreen Gel - Beauty Review

Trueve

True Barrier Aqua Sunscreen Gel

Rp. 108.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fadhilafauz

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2022

fadhilafauz recommends this product!

ini sunscreen nyaman banget! teksturnya ringan dan gak bikin whitecast. terus dia bikin lembab juga. di kulit aku yg oily ini gak bikin tambah greasy sih. packagingnya travel friendly isinya 30gr. semoga sering2 promo deh harganya 🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

debrakusuma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2022

debrakusuma recommends this product!

Aku gak ada komen yang gimana” buat sunscreen ini, paling yaa harganya lebih sering” diskon aja hehe. Buat tekstur, packaging aku sukaa polll, gak whitecast, mudah di blend, gak pedih dimata, gak makan tempat kalau dibawa bepergian, dah pokok enak deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

virgiangela

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

virgiangela recommends this product!

Jujurly sunscreen ini tuh bagus, dari segi performanya dia. Engga bikin sumuk, mudah diapply, dan no whitecast. Sayangnya, packagingnya yg seperti telur itu bikin lebih effort buat keluarin produknya. Trueve emang suka bikin produk dengan packaging yg lucu² sih. Tapi aku harap, packaging ini diubah ke yg lebih compact aja deh, seperti tube, atau yg lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anadhewie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

sunscreen yg enakeun bangetttt! gel cream, gampang diblend, finishnya healthy skin, sat set sat sett buat reapply juga recomended. buat dry skin okeeee!!! packagingnya super handy dan travel friendly. ukurannya pass kl bisa upgrade size biar hemat hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanoor

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

intanoor recommends this product!

Ini chemical sunscrenn yg kasih efek dingin. Ruingan pun tekstur dan feelsnya. Finishnya awalnya dewy tapi lama kelamaan jadi nyatu warnanya sama kulit. Cakep bgt deh. Cuma kayanya ini gak bs dipakai di outdoor lama2 yah karena cepet hilang terasa proteksinya. Dry skin kudu banyak layer karena biar terasa kalo pakai sunscreen 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

alfiyyah_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2022

alfiyyah_ recommends this product!

salah satu suncreen yang punya tekstur teringan menurut aku!! teksturnya gel cream gitu, mudah di blend dan ga meninggalkan white case di muka. ini tipe sunscreen yg aku suka sih karna gampang menyerap di kulit, ringan juga dan ga bikin muka jadi kusam. cocok untuk all skin type terutama yg dry skin karena melembabkan di kulit, tapi untuk yang oily skin cocok juga karna ga sumuk di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Zahrainuz

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Zahrainuz recommends this product!

Sunscreen terbaik menurutku sejauh ini. Lebih suka dibandingkan yang mineral krn ada whitecast nya. Untuk harga masih oke, teksturnya gel cepat menyerap. Hasil akhirnya bener bener gabikin berminyak sama sekali. Makin siang kulit makin keliatan oke. Setelah pemakaian gada efek beruntusan atau apa-apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nabilasheva

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

03 Aug 2022

nabilasheva recommends this product!

SUMPAH INI SS ENAK BGTTT!!! fav sunscreen for now krn dia ngelembapin iya, gak whitecast, guampang bgt dibaurinnya, trs cepet meresap dan finishnya glowy sehat tp ga too much! dibawah makeup jg ga pilling, the besttt chemical sunscreen everrrrr 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

antioktaviani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

antioktaviani recommends this product!

HUAAAA AKHIRNYA AKU NEMUIN CHEMICAL SUNSCREEN YG SUPER RINGANN!!! teksturnyaa gel-cream dan ngesetnya tuh cepet, ga bikin perih, dan pilling. Finishnya ini dewy tapi ga too much, pokonya bagus deh! Oily skin friendly nih, apalagi packagingnyaaa travel friendly. Definisi sempurna dari segi apapun♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Jul 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini salah satu chemical sunscreen yang harus kalian coba kalo emang kalian cocok sama chemical sunscreen alias ini enak banget. 😭 Sunscreen ini tuh teksturnya gel-cream dan ringan bgt, di kulit kerasa kaya ga pake apa-apa. Ga perih di mata dan ga pilling. Finish-nya jg dewy tapi yang ga too much gitu jd jatohnya kaya kulit yang sehat aja. Duh ini bagus bgt bgt, dipake buat re-apply juga enakeunnn. 🥺 Semoga ada size lebih gede karena sunscreen ini se-enak ituuu!👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS