Trilogy Daily Defence Moisturiser SPF15 - Review Female Daily

Trilogy

Daily Defence Moisturiser SPF15

Rp. 692.224

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tifannyas

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

Waktu beli trilogy yang bon-bon set, dapet si vital moisturising ini. Menurutku, teksturnya emang cream yang kental gitu bukan gel. Kurang cepet nyerap di kulit. Hasilnya nggak matte di kulit. Meskipun ada spf, tetep harus pake spf lagi. Overall biasa aja, nggak memberi efek apapun selain hydrating dan moisturising.

0

Karinsha

Dry, 19 - 24

04 Oct 2018

Gak ninggalin whitecast if you put it on the right amount. Untuk kulitku yang super sensitif, gak ada bruntusan dan reaksi aneh waktu penggunaan sunscreen ini, it's a good thing. Wanginya enak, dan sepaket sama moisturize walaupun harus ditunggu sebentar untuk bisa nyerap banget ke kulit. Banyak banget essential oil ekstraknya and less chemical ingredients jadi ga khawatir waktu pakai.

0