The Skin Rapha Sun Cream - Review Female Daily

The Skin Rapha

Sun Cream

Rp. 225.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaootori

Oily, 25 - 29

05 May 2021

jessicaootori recommends this product!

Produk ini punya warna bebs kayak BB Cream atau foundation. Pas apply di muka, dia jadi white cast tapi ga lama. Mungkin 5-7 menit dan bakal ngeblend sama kulit, but bisa menyamarkan imperfections kayak bekas jerawat, pori-pori besar, tekstur kulit ga rata. Kayak pake primer! 😆 Jadi kalau pake produk ini, aku ga perlu pake concealer banyak-banyak. Ditumpuk BB Cream atau foundie pun hasilnya bagus dan rasanya kulit jadi terlindungi gitu. Buat konsistensinya, dia lebih kental daripada L'oreal UV Defender, Skin Aqua, dan Emina, but hasilnya ga berat di muka. Dan kalau ga ditumpuk foundation, kulit terasa habis pake pake step skincare yang lengkap. Muka keliatan berminyak, padahal aslinya ga seberminyak itu. Untuk wanginya sendiri seperti produk UV kebanyakan, tapi tolerable. Overall, suka banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0