the SAEM the SAEM Eco Earth Power Pink Sun Cream SPF50+ PA++++ Pink - Review Female Daily

the SAEM

the SAEM Eco Earth Power Pink Sun Cream SPF50+ PA++++

Pink

Rp. 133.000

4.0

1
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilissee

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

meilissee recommends this product!

Sunscreen yang wajib banget aku pakai sebelum make up yang lumayan ‘berat’. Krimnya berwarna putih dan agak sticky gitu, tapi sticky nya menurutku masih bisa ditolerir dan cepet kok nyerapnya. Punya efek tone up juga (that’s why aku pakai setiap mau dilapis sama make up hehe), tp tone up nya tuh masih yang kelihatan natural dan gak bikin keliatan kayak pake topeng 😂 Aku suka wanginya sih, agak powdery gitu. Repurchase? Biarpun aku suka sama sunscreen ini, tp karena anaknya eksploratif (?) maybe no ya, mau coba sunscreen brand lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

enks

Combination, 25 - 29

03 Jun 2020

enks recommends this product!

Awalnya ga expect banyak sama sunscreen ini, karena pas banget sebelum pake ini pake physical sunscreen merk lain dan hasilnya fail bgt. Dan pas nyoba ini, surprisingly ok bangetttt di aku! + Whitecast sih iya tapi jatuhnya lebih ke kaya tone up cream + Matte powdery finished buat tipe kulit combination to oily + Baunya soft banget ga ganggu + Warna creamnya soft pink cenderung putih lucuuu! + Ga bikin efek jerawatan/komedo sih. Kulitku seriusan aman pake ini alhamdulillah biidznillah +/- Kerasa banget kalo ngeblock di kulit tapi jadinya kalo mau dibilas susah, aku gosokin muka pake air doang kurang mempan. Kudu pake micellar water minimal! Meskipun gitu aku tetep suka sih. Saking sukanya aku simpenin dulu ga langsung diabisin, mau coba yang lain :P

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Combination, 30 - 34

20 Feb 2020

Gaya doesn't recommend this product!

Order from shoppee langsung dari Korea. Tertarik karena buy 1 get 1 free sedang promo. Aku kurang suka karena memberi kesan memutihkan muka. Big no no to me😅. Agak lengket gt, tapi gak enak lengket nya. Yasudah lah namanya juga baru pertama kali coba🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thevelyn

Combination, 19 - 24

17 Jan 2020

thevelyn recommends this product!

baru hari ini coba pakai sunscreen dari the saem ini. dia terhitung cepat nyerapnya, soalnya ga lama setelah pakai aku pegang muka udah ga kerasa lagi kalau habis pakai sunscreen. padahal menurutku dia texturenya agak kaya cream (agak kerasa lengket waktu baru aja di apply), dan aku ga terlalu suka itu. tapi untungnya dia cepet nyerapnya. aku recommend sih karena harganya yang ga terlalu mahal buat mineral sunscreen dan buat isinya yang lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0