The Originote Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ - Beauty Review

The Originote

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++

3.5

lenu

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

lenu doesn't recommend this product!

Cocok aja sih dimuka , ini ada whitecase nya ya guys , lumayan wangi dan ga terlalu berminyak untuk di ruangan ac sih masih oke mgkn klo ga ruangan ber ac bakal berminyak bgt sih, dibanding merek sejenis ini 7.5/10 lah, ini review jujur ya gaea bukan brrti ga suka

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-3db8bcec-2326-4eb0-b289-4881baeffe6c

indricyaa

a day ago

indricyaa recommends this product!

Dulu lagi viral viral nya produk the originote jadi hampir ku coba semua, tapi kita review satu satu ya, ini aku review Sunscreennya menurut aku buat di pake di luar ruangan jugaoke karena udah spf 50, terus ga ada tone up nya jug, tapi gatau Kenapa after pakenya kurang suka kaya glow tapi kusam gitu loh, jadi biasanya aku pake dikit aja ga dua ruas jari biar ga glow dan kusem

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-b4a71cbe-a77c-4ae7-a8cf-2438b306aae6

keyraa

Oily, Medium Light, Cool

keyraa doesn't recommend this product!

I HATE THIS PRODUCT SO MUCH!?!!!!
kek aslian bgt nih sunscreen ini bikin muka kayak kilang minyak alias muncul minyak' dari seluruh bagian wajah, bikin kusam dan muncul jerawat serta bruntusan.. kataku yg oily nd kombinasi jgn coba' deh meski ada tone up nya

nzzhr

03 Nov 2024

nzzhr recommends this product!

Love hate relationship with this SS. Awal takut bakal berminyak ternyata enggak enggak terlalu mate jadi pas wajah dalam kondisi kering pun tetap nyaman di pakai. Enggak buat kulit wajah kusam dan enggak tone up juga sih, tapi nyaman banget. Harganya sangat terjangkau, cocok buat kau pelajar dan mendang mending. Di aku produk ini bisa tahan sampai 1 setengah bulan, dan itu udah termasuk reapply sehabis wudhu juga

yerikaa_

03 Nov 2024

yerikaa_ recommends this product!

The originote ceramella sunscreen nya enak banget dipake. Rasanya nyegerin, tipikal yg watery gitu jadi ga lengket dan ga buat white cast di wajah. SPF nya juga tinggi. Must have banget sih ini the originote ceramella sunscreen nya, enak banget dipake

PutriAphrodite

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2024

PutriAphrodite recommends this product!

Sunscreen originote sangat bagus, ringan di kulit, cocok
di wajah saya, tidak menimbulkan alergi, sangat recomended ga mengecewakan produk originote selalu bagus deh, lembut dikulit, melembabkan kulit juga, produk terpercaya, sangat recom

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-bb10b04d-a792-4595-b91d-ddbecb696f87

rayshapratiwi

31 Oct 2024

rayshapratiwi doesn't recommend this product!

Sunscreen the originote ini teksturnya watery dan mudah menyerap. Selain itu dia juga ga buat white case. Ga ada efek tone up walaupun warnanya putih susu. Tapi dari segi pemakaian ok ok aja. Cuma ga terlalu puas dengan pamakaiannya karena mukanya agak belang dikit. Untuk segi kenyamanan mungkin iya.. tapi spf 50 dan masih bikin muka belang hmmm…. Ga terlalu worth sih

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-32fb7862-9760-4c7a-9249-6fced915dbc2

restuseby

31 Oct 2024

restuseby recommends this product!

Kulit ku kombinasi ya, jadi kalau pakai ini sunscreen ini harus pake base skincare yang menyerap minyak dulu yang nutup pori2, kalau ngga udah deh berminyak parah. Ini bagus aku cocok aja, tapi kalau ada penggantinya mungkin aku akan coba yang lain.

sknisak

Dry, Medium Dark, Warm

28 Oct 2024

sknisak doesn't recommend this product!

Make ini awalnya karna biar sepaket aja sama moistnya. Awal2 dipake aku ngerasanya oke. Tapi makin kesini makin kureng. Di mukaku bikin kusam, minyakan banjir, jadinya kaya kurang nyaman. Kadang juga ada perih2nya dikit meskipun udah formulasi baru. Selain itu kemasannya gatau kenapa gampang kotor bgt. Padahal produk yg lain di tempat yg sama aman2 aja

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-ce9372cc-1bff-460f-894c-c45554284872

Orissa

27 Oct 2024

Orissa recommends this product!

eylah, w tau produk originote ini dari sepupu w, pas w coba ternyata makjreng bagus woilah, produknya cocok buat remaja karena ringan di kulit. Aku pake sunscreen ini buat daily dan retouch setiap wudhu mau sholat dzuhur. Meresap nya juga cepat dan ga lengket! ini yang paling aku suka, dia ga lengket cuiii GA LENGKET.

Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-6f63fb88-2be3-4b17-affb-3f008be968e3
Ceramella Sunscreen SPF 50 PA++++ imgfdn-8c72b6a3-9bbf-4bd1-a651-0d71633694d7