The Face Shop Oil Free Sun Cream - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Oil Free Sun Cream

Rp. 88.000

3.2

2
14
21
6
0

43 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putmstdzyh

Oily, 19 - 24

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Pricey, white cast, no oil control, baunya aneh hehe. Sampai nggak ngerti lagi apa yang bagus dari produk ini. Akhirnya pakai di tangan biar cepet abis aja sih, gimana dong, kalau pakai di muka nggak terlalu enak soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaca21

Dry, 25 - 29

25 Sep 2019

Diaku cocok. bagus hasilnya jadi wajah lebih sehat dan satu tingkat lebih cerah. Kaya tone up cream jadinya. Dan ga bikin bruntusan jadi sukaa banget. Tapi udah ga keluar lagi yg varian ini :(. Padahal berharap mau repurchase teruus

0

Kaylakeren

Oily, 35 - 39

15 Sep 2019

Tekstur cream pekat, warna putih. Pada saat dioles kewajah, bisa tone up 1 warna lebih putih matte, jadi pemakaian tipis2 saja supaya tidak belang. Agak sulit untuk blend dengan cream yang lain. Cepat mengerap dan tidak lengket. Untuk repurchase, sepertinya skip dulu.

0

bommieshell

Combination, 25 - 29

22 Jul 2019

sunscreen yang ringan, klaimnya sih ada tea treenya yang cocok untuk kulit berminyak-acne prone. di aku ada kilap di daerah T-Zone setelah 1 jam, ga ada white cast. PAO-nya hanya 12 bulan, termasuk cepat untuk sunscreen

0

bbbonzz

Normal, 19 - 24

25 Mar 2019

Beli ini di counternya langsung 200 ribuan. Pas awal2 pake ga kerasa apa2, tp dia ngasi whitecast yg superrr, jd makenya kudu dikit. Eh 1 mingguan pake ini muka jd panas terus kyk perih, pdhl sebenernya sunscreen ini bikin mukaku kyk sehat gt :( tp sayangnya ga cocok di ... Read more

0

johana_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

Aku tertarik beli ini karena claim dari produk ini ‘oil control’ karena memang kulitku dulu cukup oily. Pas dipake ternyata ada white castnya, terus rasanya setelah pake ini agak sedikit lengket. Dan ternyata produk ini juga gak bisa nahan kulit dari minyak.

0

farahazzahra99

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

Sunscreen pertama yang kucobain, dulu pilih ini karena 'oil control' nya yang ternyata tidak sesuai dengan tagline nya :( gak kecewa banyak sih sama produk ini tapi sayang aja gituu. Kalau di aku rasanya ringan bahkan gaada lengket atau apapun itu, cepet meresap, gak me ... Read more

0

ndydvr

Oily, 19 - 24

14 Dec 2018

Aku pake suncream ini udah 3tube kenapa? Karena emang yg menurutku ga bikin wajah aku jerawatan malah semenjak pake ini jerawat dan bruntusan aku mulai reda dan udah jarang bruntusan lagi. Tapi yaaa minusnya emang ga nahan minyak belum sejam muka udah berminyak tapi sup ... Read more

0

nanauliuli

Combination, 25 - 29

08 Aug 2018

sekali nyoba ini, sebenernya ga gitu suka karena teksturnya yang lengket abis dipakai, dan gak tau kenapa kalau pakai ini uka aku jadi tambah oily banget, so sehabis 1 botol udah ga lanjut lagi deh. karena abis pakai ini kalau pakai make up, oilynya jadi parah banget.

0

hoki_hoki

Combination, 30 - 34

19 Jun 2018

dulu banget waktu pertama kali disadarkan kalau sunscreen itu penting banget, belilah produk ini karena ada counternya di kotaku dan aku suka produk korea.. teksturnya milky, warna putih, cepat menyerap, whitecast dikit, ga bikin break out (ini yang penting banget).. se ... Read more

0