Oil Free Sun Cream - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Oil Free Sun Cream

Rp. 88.000
3.2

39 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

13

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

0

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
bbbonzz

19 - 24

25 Mar 2019

Beli ini di counternya langsung 200 ribuan. Pas awal2 pake ga kerasa apa2, tp dia ngasi whitecast yg superrr, jd makenya kudu dikit. Eh 1 mingguan pake ini muka jd panas terus kyk perih, pdhl sebenernya sunscreen ini bikin mukaku kyk sehat gt :( tp sayangnya ga cocok di mukaku ini.

female-daily-user-image
johana_

19 - 24

19 Mar 2019

Aku tertarik beli ini karena claim dari produk ini ‘oil control’ karena memang kulitku dulu cukup oily. Pas dipake ternyata ada white castnya, terus rasanya setelah pake ini agak sedikit lengket. Dan ternyata produk ini juga gak bisa nahan kulit dari minyak.

23 Dec 2018

Sunscreen pertama yang kucobain, dulu pilih ini karena 'oil control' nya yang ternyata tidak sesuai dengan tagline nya :( gak kecewa banyak sih sama produk ini tapi sayang aja gituu. Kalau di aku rasanya ringan bahkan gaada lengket atau apapun itu, cepet meresap, gak menimbulkan efek negatif jg di aku. Ada whitecast nya (gatau knp suka) karena biki... Read More

female-daily-user-image
ndydvr

19 - 24

14 Dec 2018

Aku pake suncream ini udah 3tube kenapa? Karena emang yg menurutku ga bikin wajah aku jerawatan malah semenjak pake ini jerawat dan bruntusan aku mulai reda dan udah jarang bruntusan lagi. Tapi yaaa minusnya emang ga nahan minyak belum sejam muka udah berminyak tapi superr bangus sih ngelembabin juga 😁

female-daily-user-image
nanauliuli

25 - 29

08 Aug 2018

sekali nyoba ini, sebenernya ga gitu suka karena teksturnya yang lengket abis dipakai, dan gak tau kenapa kalau pakai ini uka aku jadi tambah oily banget, so sehabis 1 botol udah ga lanjut lagi deh. karena abis pakai ini kalau pakai make up, oilynya jadi parah banget.

female-daily-user-image
firdaa6

18 and Under

30 Jun 2018

Beli ini karna katanya bisa mengontrol minyak tapi kok aku ga rasain oil controlnya sama sekali ya, buat yg muka oily jgn coba2 pake ini tanpa bedak atau papper oil kemungkinan besar jadi breakout. Ada white cast nya dikit ya mungkin karna ini cocoknya sama skin tone nya org korea? repurchase? No

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

19 Jun 2018

dulu banget waktu pertama kali disadarkan kalau sunscreen itu penting banget, belilah produk ini karena ada counternya di kotaku dan aku suka produk korea.. teksturnya milky, warna putih, cepat menyerap, whitecast dikit, ga bikin break out (ini yang penting banget).. sedikit terasa lengket dan harus pake bedak tabur lagi supaya ga keliatan minyakan... Read More

female-daily-user-image
ladistyd

19 - 24

07 Jun 2018

Awal banget beli enak dipakai, tapi ada whitecastnya. Tapi lama2 dipakai makin ngerasa greasy, terus jerawatan. Karena gapunya sunscreen lain, jadilah beli botol kedua, makin ngerasa ga cocok dan banyak beruntusan, sayang bgt..

24 May 2018

Beli ini karena judulnya oil control. Ternyata pas dipakai tidak mengontrol minyak sama sekali. Ada whitecast juga sedikit. Tapi karena ga menimbulkan efek negatif lain seperti trigger whitehead atau lainnya, akhirnya tetap kupakai sampai habis. Teksturnya sendiri lebih ke cream putih yang ngga terlalu kental ngga terlalu cair.

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

03 May 2018

Aku pakai ini sekitara 5-6 tahun yang lalu dan sempat jadi susnscreen holy grail aku dan pakai ini selama beberapa tahun kalo ga salah. Ada sedikit whitecast. Tapi yang penting ga bikin breakout. Sayangnya spfnya kurang tinggi. Makanya saat itu berpindah deh.

Prev
Next