The Face Shop Oil Free Sun Cream - Review Female Daily

The Face Shop

Oil Free Sun Cream

Rp. 88.000

3.2

2
14
23
7
0

46 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prnmasari

Combination, 19 - 24

prnmasari doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Aku beli ini karna nyari Sunscreen/Sunblock gitu, aku beli ini tuh pas SMA sekitar 2016/2017 gitu. Nah aku ke Offical Store The Face Shop di suatu Mall di kotaku, terus tu aku bilang nyari Sunscreen/Sunblock gitukan dan di rekomendasiin ini yauda tanpa pikir panjang w b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Face Shop

0

yuliack

Oily, 25 - 29

yuliack doesn't recommend this product!

11 May 2020

The Face Shop Oil Control Sun Cream SPF 35 PA++ Tea Tree Oil, Aloe Vera Gel, Blocks UVA UVB 50ml Price : 100.000 Usage : Sebagai suncreen Review : Ini produknya agak creamy dan agak lama meresap diwajahnya, wanginya enak setelah penggunaan meninggalkan efek oily di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuniati_ace

Combination, 30 - 34

Yuniati_ace doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

Waktu itu wajahku oilynya parah bnget, jadi beli ini berharap bisa kurangin minyak di wajahku, tapi kenyataannya malah bikin wajahku kering. Sampai ngelupas gitu, dan bagian pipi jd kering parah..😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Putmstdzyh

Oily, 19 - 24

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Pricey, white cast, no oil control, baunya aneh hehe. Sampai nggak ngerti lagi apa yang bagus dari produk ini. Akhirnya pakai di tangan biar cepet abis aja sih, gimana dong, kalau pakai di muka nggak terlalu enak soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaca21

Dry, 25 - 29

25 Sep 2019

Diaku cocok. bagus hasilnya jadi wajah lebih sehat dan satu tingkat lebih cerah. Kaya tone up cream jadinya. Dan ga bikin bruntusan jadi sukaa banget. Tapi udah ga keluar lagi yg varian ini :(. Padahal berharap mau repurchase teruus

0

Kaylakeren

Oily, 35 - 39

15 Sep 2019

Tekstur cream pekat, warna putih. Pada saat dioles kewajah, bisa tone up 1 warna lebih putih matte, jadi pemakaian tipis2 saja supaya tidak belang. Agak sulit untuk blend dengan cream yang lain. Cepat mengerap dan tidak lengket. Untuk repurchase, sepertinya skip dulu.

0

bommieshell

Combination, 25 - 29

22 Jul 2019

sunscreen yang ringan, klaimnya sih ada tea treenya yang cocok untuk kulit berminyak-acne prone. di aku ada kilap di daerah T-Zone setelah 1 jam, ga ada white cast. PAO-nya hanya 12 bulan, termasuk cepat untuk sunscreen

0

bbbonzz

Normal, 19 - 24

25 Mar 2019

Beli ini di counternya langsung 200 ribuan. Pas awal2 pake ga kerasa apa2, tp dia ngasi whitecast yg superrr, jd makenya kudu dikit. Eh 1 mingguan pake ini muka jd panas terus kyk perih, pdhl sebenernya sunscreen ini bikin mukaku kyk sehat gt :( tp sayangnya ga cocok di ... Read more

0

johana_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

Aku tertarik beli ini karena claim dari produk ini ‘oil control’ karena memang kulitku dulu cukup oily. Pas dipake ternyata ada white castnya, terus rasanya setelah pake ini agak sedikit lengket. Dan ternyata produk ini juga gak bisa nahan kulit dari minyak.

0

farahazzahra99

Oily, 19 - 24

23 Dec 2018

Sunscreen pertama yang kucobain, dulu pilih ini karena 'oil control' nya yang ternyata tidak sesuai dengan tagline nya :( gak kecewa banyak sih sama produk ini tapi sayang aja gituu. Kalau di aku rasanya ringan bahkan gaada lengket atau apapun itu, cepet meresap, gak me ... Read more

0