The Face Shop Oil Free Sun Cream - Beauty Review

The Face Shop

Oil Free Sun Cream

Rp. 88.000

3.2

2
15
22
7
0

46 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariskayans

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2021

mariskayans recommends this product!

Pakai ini waktu umur masih 30-an. Kondisi kulit waktu itu masih lumayan berminyak. Pakai ini nggak bikin tambah berminyak. Makeup malah kelihatan lebih matte. Cepat menyerap, nggak terlalu terlihat white cast. Cukup buat sehari-hari, tapi nggak cukup buat liburan di pantai atau berenang agak siangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prnmasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Jun 2020

prnmasari doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna nyari Sunscreen/Sunblock gitu, aku beli ini tuh pas SMA sekitar 2016/2017 gitu. Nah aku ke Offical Store The Face Shop di suatu Mall di kotaku, terus tu aku bilang nyari Sunscreen/Sunblock gitukan dan di rekomendasiin ini yauda tanpa pikir panjang w beli aja jir wkwkwk. Waktu itu lom ngeri skincare+kandungannya+tipe kulitku. Asal pake aja:’))). Yaudah pas pake ini tu malah buat sekitar area mataku ada milia mayan gede, entah itu karna Sunscreen ini/Pelembab/Cushion/Bedak Taburku. Setelah itu aku berhenti pake itu, aku lupa waktu itu kuabisin apa kubuang. Sekarang harganya murah, dulu w beli 200k:’)))). But mayan enak si dibawa kemana mana karna size nya ga gede gede banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Face Shop

0

yuliack

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 May 2020

yuliack doesn't recommend this product!

The Face Shop
Oil Control Sun Cream
SPF 35 PA++
Tea Tree Oil, Aloe Vera Gel, Blocks UVA UVB
50ml

Price : 100.000

Usage : Sebagai suncreen

Review : Ini produknya agak creamy dan agak lama meresap diwajahnya, wanginya enak setelah penggunaan meninggalkan efek oily di wajah, gak tau kenapa ini bikin wajah aku jerawatan.
Overall, not Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yuniati_ace

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2020

Yuniati_ace doesn't recommend this product!

Waktu itu wajahku oilynya parah bnget, jadi beli ini berharap bisa kurangin minyak di wajahku, tapi kenyataannya malah bikin wajahku kering. Sampai ngelupas gitu, dan bagian pipi jd kering parah..😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2019

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Pricey, white cast, no oil control, baunya aneh hehe. Sampai nggak ngerti lagi apa yang bagus dari produk ini. Akhirnya pakai di tangan biar cepet abis aja sih, gimana dong, kalau pakai di muka nggak terlalu enak soalnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaca21

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Sep 2019

Diaku cocok. bagus hasilnya jadi wajah lebih sehat dan satu tingkat lebih cerah. Kaya tone up cream jadinya. Dan ga bikin bruntusan jadi sukaa banget. Tapi udah ga keluar lagi yg varian ini :(. Padahal berharap mau repurchase teruus

0

Kaylakeren

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2019

Tekstur cream pekat, warna putih.
Pada saat dioles kewajah, bisa tone up 1 warna lebih putih matte, jadi pemakaian tipis2 saja supaya tidak belang. Agak sulit untuk blend dengan cream yang lain. Cepat mengerap dan tidak lengket.
Untuk repurchase, sepertinya skip dulu.

0

bommieshell

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Jul 2019

sunscreen yang ringan, klaimnya sih ada tea treenya yang cocok untuk kulit berminyak-acne prone. di aku ada kilap di daerah T-Zone setelah 1 jam, ga ada white cast. PAO-nya hanya 12 bulan, termasuk cepat untuk sunscreen

0

bbbonzz

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

24 Mar 2019

Beli ini di counternya langsung 200 ribuan. Pas awal2 pake ga kerasa apa2, tp dia ngasi whitecast yg superrr, jd makenya kudu dikit. Eh 1 mingguan pake ini muka jd panas terus kyk perih, pdhl sebenernya sunscreen ini bikin mukaku kyk sehat gt :( tp sayangnya ga cocok di mukaku ini.

0

johana_

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Mar 2019

Aku tertarik beli ini karena claim dari produk ini ‘oil control’ karena memang kulitku dulu cukup oily. Pas dipake ternyata ada white castnya, terus rasanya setelah pake ini agak sedikit lengket. Dan ternyata produk ini juga gak bisa nahan kulit dari minyak.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Acnes UV Tint Natural Beige

3.8(1282)

UV Tint

Natural Beige

Acnes
Dr. Ceuracle  Cica Regen Vegan Sun

be the first to review!

Cica Regen Vegan SunDr. Ceuracle
Beauty of Joseon Matte Sun Stick Mugwort + Camelia

be the first to review!

Matte Sun Stick

Mugwort + Camelia

Beauty of Joseon