The Face Shop Natural Shine Eco No Shine Hydrating Sun Cream SPF 50+ PA++++ - Beauty Review

The Face Shop

Natural Shine Eco No Shine Hydrating Sun Cream SPF 50+ PA++++

Rp. 150.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariskayans

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2021

mariskayans recommends this product!

Teksturnya ringan, cepat meresap, nggak lengket, gampang dibaurkan. Nggak bikin muka makin berminyak. SPF cukup tinggi sehingga cukup melindungi untuk liburan ke daerah pantai atau berenang di atas jam 08.00. Ditimpa makeup juga masih oke. Harga agak mahal tapi masih worthed. So far ini sunscreen yang paling cocok di kulit wajah aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliack

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 May 2020

yuliack recommends this product!

The Face Shop
Natural Sun Eco
No Shine Hydrating Sun Cream
SPF 50+ PA+++
50ml

Price : 178.000

Usage : Sebagai sunscreen

Review : Produknya ringan, cepat meresap dengan SPD 50+ yang cocok dengan warna dan jenis kulit aku yang indonesia banget, tidak menimbulkan efek berminyak diwajah, awet digunakan, cukup apply sedikit ke wajah.
Overall, Highly Recommended ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kjihanr

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2020

kjihanr recommends this product!

Awalnya aku liat sunscreen ini lumayan mehong harganya, tapi untungnya ada promo The Face Shop buy 1 get 1, jadi aku langsung coba beli ini. Dari texturenya emang kental, tapi kalo udah diaplikasiin ke muka cepet ngeblendnya kok. Mungkin kalo agak kebanyakan jadinya agak abu gitu, jadi secukupnya aja makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

noorm

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2020

noorm recommends this product!

ga sesuai claimnya "no shine" karna finishnya dewy. bukan dewy yang becek banget sih. but ini underrated sunscreen yang ok banget sih menurutku karna gampang banget nyerapnya, ga bikin kusam daan lembab banget✨ nyarinya emang agak susah sih di e-commerce, tapi di storenya tfs udah ada kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

frizkinurnisya

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jan 2020

frizkinurnisya doesn't recommend this product!

Tekturnya ringan sih, cepat menyerap juga di kulit. Cuma hasilnya di kulit berminyak jadi sangat dewy. Berpikiran bisa ketutup sama loose powder, tapi bedaknya malah gak nempel samsek. Tapi ttp aja sih dipake sampe habis, karena sayang juga. Untungnya gak memicu jerawat baru, cuma after looknya aja kurang di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skincarecheapo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Dec 2018

Aku kira aku nggak akan suka produk ini karena dia klaim 〰️no shine dan pore control〰️ dan biasanya suncreen dengan klaim seperti itu memang Sunscreen yang mattifying. Ternyata sama sekali nggak sesuai klaimnya (which I know would be a bummer for some people but not me 😂). Dia setelah dipake tetep agak dewy dan aku tidak melihat ada pore control yang signifikan (if there's any at all). Justru aku jadi suka banget karena di muka meskipun dewy tapi nggak greasy dan ga berasa berat. Konsistensinya memang seperti cream tapi ringan dan mudah menyerap. Malah bisa jadi pelembab sebelum makeup😂 SPF nya 50+ PA++++ jadi no worries tentang kemampuan menangkal sinar uv tapi tetep harus re-apply yaa. Meskipun tidak bisa mengalahkan Skin Aqua Super Moisture Essence, sunscreen ini tetep bisa banget dipertimbangkan untuk dibeli bagi buat orang yang suka finish dewy. Downs: Kadang oxidize dan bikin kulit keliatan kusam kalau dipake pas kepanasan. Sunscreen ini itungannya juga underrated sih, jadi nggak semua olshop jual. Tapi kalau ke gerai the face shop harusnya ada, dan di e-commerce juga jauh lebih mudah dicari ditimbang si Skin Aqua SME tadi. BTW, ini ada versi spf 40nya, jadi jangan sampe ketuker ya.

0

SIMILAR PRODUCTS