The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++ - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Rp. 349.000

3.4

13
41
32
12
8

106 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cikopvo

Oily, 45 and Above

cikopvo doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

beli ini karena di tawarin bundling sama salesnya. pas di pake aman2 aja. tapi begitu lebih dari 1 jam. mukaku jadi kaya kilang minyak, ampe kynya bisa goreng telur. greasy banget.. dan bikin mata pedih karena minyakkan. :( definately not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nara07

19 - 24

nara07 doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Dulu aku ngefans bgt sama sunscreen body shop yg versi cream. Itu mush have product krn aku sering aktivitas di lapangan (kebun sawit) hampir lebih dari 2 minggu sekali per bulannya & produknya bantu bgt ngurangin efek berjemur diterik matahari. Hufff tapi setelah produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Depees

Normal, 35 - 39

Depees doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Wanginya berasa nyemprot parfum ke muka 😅 Harus tutup mata, tutup mulut, tutup lobang hidung. Seumur2 baru kali ini pake sunscreen berasa tegang, takut salah apply trus ada yg nyasar dan bikin pedes. Kalau gak sengaja masuk hidung (bukan krn kehirup) alamak pedesnya. K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mithard

Dry, 30 - 34

mithard doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Super sedih. Berharap bakal nemu sunscreen yang OK buat reapply, tapi berakhir kecewa. Sebelum memutuskan beli, aku udah baca-baca review tentang sunscreen ini, banyak yang kurang cocok, formulanya perih di mata & ga jarang yang bruntusan, bahkan timbul jerawat. Tapi ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ElfridaHotmauliSinaga doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

saya baru memakai skin defense ini baru 3 hari. sama aku kurang cocok banyak bercak putih di mukaku. siapa yang berminat.aku kasih murah200 rb kemasan yang 60 ml expired date 2023. telp 081370825467.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : the body shop counter

0

adelyn23

18 and Under

adelyn23 doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

(PRELOVED) baru sadar gk cocok stlh pemakaian kurleb 1 bulan. Efeknya di wajah saya berminyak & brntusan. Isi masih banyak, saya beli dg harga 349rb, saya jual 200rb aja. Bisa lah nego dikit 😁Loc. riau. Bagi yg berminat, wa: 085278605294. Tks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

beckyvanozy

Dry, 30 - 34

beckyvanozy recommends this product!

29 Jun 2020

Ini praktis sih bisa dibawa kemana2. Kalo di aku setelah semprot ngga ad reaksi perih sih krn mungkin di aku cocok2 aja. Cuma baunya aja yg kurang suka karena masuk sampe ke dalam hidung jadinya suka masukin tisu dulu di hidung sbelum semprot, dan sepertinya produk ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

arinidwiruly

Combination, 30 - 34

arinidwiruly doesn't recommend this product!

07 May 2020

Suka banget ama idenya untuk pake spray sebagai spf,praktisnya dapat bgt tapiii stlh dipakai terasa perih bgt dimata,hidung,kulit..sedih bgt pdhl secinta itu ama versi essence nya 😭 selain itu agak kerasa oily dan kurang nyerap dikulit 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sesariaja

Oily, 19 - 24

sesariaja doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Produk yang travel-size ga ribet kalo dibawa ke manapun. Tapi aku kurang suka di sekitar hidung sama area mata terkadang perih banget. Aku lebih suka yang essence. Kalo udah habis bakal beralih ke produk lain karena TBS udah ga ngeluarin yang essensenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

jika di bandingkan dengan Essence, ini kalah jauh. saya pikir, waaw ini versi spray pasti bagus tinggal di semprot gak perlu repot2 pake tangan utk mengaplikasikannya di wajah. alhasil, pas semprot kena mata malah mataku perih banget, trs gak merata juga sih cover selur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next