The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++ - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Rp. 349.000

3.5

13
40
27
9
7

96 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku awalnya tertarik mau beli. Coba tester d counter. Niat mau beli ngga jadi.. terlalu perih pas kena mataku ditambah spraynya kurang rata dan halus. :( kurang mantul aja gitu. Aku masih mencintai skin defence versi essence yah :”(. Utk praktis ya pasti sih kan tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sachoy

35 - 39

Sachoy doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

I have been using this product for over a month. It gives me eye irritation and mild headache. I kept testing it for a while and it sure does a burning sensation in the eye and slight headache. ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacamzyyn

Combination, 19 - 24

chacamzyyn doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

dibeliin sama ibu, katanya drpada reapply ss yg cream pake jari, mending coba ini aja.. awalny gue udah WAH WAH sama nih produk.. ss spray pertama kan.. tapi pas gue pake,,, gilak aromany gue g tahan 😬 trus klu masuk k mata malah bikin perih 😬 trus lumayan bikin oily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

firdiano

Normal, 25 - 29

firdiano recommends this product!

27 Feb 2020

Jujur saya orang yang nggak bisa skip dari yang namanya sunscreen. Nah sunscreen dari The Body Shop ini cukup mutakhir ya karena sangat praktis dan travel friendly. Kurang sukanya di wanginya yang lumayan menyengat dari red algae sepertinya, kemudian finishingnya rada o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

26 Feb 2020

makasih bangetttt female daily uda incipin aku produk ini dan baru sekarang bisa kasi review.. ga pernah deh pake sunblock sesimpel ini tinggal di spray dan ga ngerusak mekap.. berasa pake setting spray atau face mist 😍😍😍 kualitas ga usa diraguin kalo the body shop y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

04 Feb 2020

Ini sih kuncian banget yang ga boleh ketinggalan di tas.jadi kalau mau pergi2 outdoor terpapar sinar matahari gt pasti re apply pakai produk ini karena ga bikin rusak makeup.Tadinya pikir bakal perih atau ga ngefek,taunya setelah pemakaian 1 tahun berasa banget kalau ru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aqilah20

Oily, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dwiykhairunnisa

Oily, 25 - 29

Dwiykhairunnisa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

I don't fancy this product. Padahal konsepnya menarik, sunscreen spray. Praktis banget dipakai kalau kita mau reapply sunscreen. Ini kandungan alkoholnya lumayan banyak kayanya, kulitku berasa perih banget setelah pakai ini, berasa perih juga di mata, dan hidung juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Cibilicious

Dry, 30 - 34

Cibilicious doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

It's overpriced, sticky, and burnt my eyes! Dear The Body Shop, I know you can do so much better than this. I thought it would make me glow but it gave me burning eyes 😭😭😭 Repurchase? Hell no. Now I use this sunblock for my body and it's still sticky as hell🤦🏻‍♀️🤦 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indyindy22

Combination, 30 - 34

Indyindy22 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Awalnya aku tertarik beli biar bisa reapply sunscreen. Tapi setelah disemprot, muka aku jadi berasa lengket, bikin perih dimata, jadi keliatan minyakan banget. Sayang banget jadi gak kepake, padahal harganya lumayan mahal. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next