The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++ - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Rp. 349.000

3.4

13
40
29
9
8

99 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinidwiruly

Combination, 30 - 34

arinidwiruly doesn't recommend this product!

07 May 2020

Suka banget ama idenya untuk pake spray sebagai spf,praktisnya dapat bgt tapiii stlh dipakai terasa perih bgt dimata,hidung,kulit..sedih bgt pdhl secinta itu ama versi essence nya 😭 selain itu agak kerasa oily dan kurang nyerap dikulit 😞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sesariaja

Oily, 19 - 24

sesariaja doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Produk yang travel-size ga ribet kalo dibawa ke manapun. Tapi aku kurang suka di sekitar hidung sama area mata terkadang perih banget. Aku lebih suka yang essence. Kalo udah habis bakal beralih ke produk lain karena TBS udah ga ngeluarin yang essensenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

jika di bandingkan dengan Essence, ini kalah jauh. saya pikir, waaw ini versi spray pasti bagus tinggal di semprot gak perlu repot2 pake tangan utk mengaplikasikannya di wajah. alhasil, pas semprot kena mata malah mataku perih banget, trs gak merata juga sih cover selur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

Aku awalnya tertarik mau beli. Coba tester d counter. Niat mau beli ngga jadi.. terlalu perih pas kena mataku ditambah spraynya kurang rata dan halus. :( kurang mantul aja gitu. Aku masih mencintai skin defence versi essence yah :”(. Utk praktis ya pasti sih kan tinggal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sachoy

35 - 39

Sachoy doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

I have been using this product for over a month. It gives me eye irritation and mild headache. I kept testing it for a while and it sure does a burning sensation in the eye and slight headache. ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacamzyyn

Combination, 19 - 24

chacamzyyn doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

dibeliin sama ibu, katanya drpada reapply ss yg cream pake jari, mending coba ini aja.. awalny gue udah WAH WAH sama nih produk.. ss spray pertama kan.. tapi pas gue pake,,, gilak aromany gue g tahan 😬 trus klu masuk k mata malah bikin perih 😬 trus lumayan bikin oily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

5

firdiano

Normal, 25 - 29

firdiano recommends this product!

27 Feb 2020

Jujur saya orang yang nggak bisa skip dari yang namanya sunscreen. Nah sunscreen dari The Body Shop ini cukup mutakhir ya karena sangat praktis dan travel friendly. Kurang sukanya di wanginya yang lumayan menyengat dari red algae sepertinya, kemudian finishingnya rada o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

26 Feb 2020

makasih bangetttt female daily uda incipin aku produk ini dan baru sekarang bisa kasi review.. face mist yg cepet meresap, terasa ringan banget dipakenya.. bisa dipake under make up biar wajahmu lebih siap nrima next step.. kualitas ga usa kuatir kalo the body shop mah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

3

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

04 Feb 2020

Ini sih kuncian banget yang ga boleh ketinggalan di tas.jadi kalau mau pergi2 outdoor terpapar sinar matahari gt pasti re apply pakai produk ini karena ga bikin rusak makeup.Tadinya pikir bakal perih atau ga ngefek,taunya setelah pemakaian 1 tahun berasa banget kalau ru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aqilah20

Oily, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next