The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++ - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Rp. 349.000

3.3

13
44
33
13
10

112 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatriceangeliquev

Combination, 18 and Under

18 Jan 2021

beatriceangeliquev doesn't recommend this product!

Meh, nyoba ini pas tau yg lotion udh ga di produksi lg, ini baunya alkohol banget banget dan perih dimuka gue (pdhl muka gue ga sensitip), rasanya juga gak nyaman, krn dia bikin layer oil gitu dimuka, bener bener jd berminyak bangetttt, setelah make muka jg beruntusann, mungkin gacocok ya, yaudah kecewa, cuma make kayak 3 kali langsung stop, padahal harganya kan lumayan ya, jd sebel, gabakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lynflc_

Oily, 18 and Under

11 Jan 2021

lynflc_ recommends this product!

yessss. wanginya tidak mencolok jadi oke buat dipakai sehari hari.walaupun spfnya tinggi tapi ga bikin terlalu berminyak. tapi spraynya punyaku ga terlalu bisa nyemprot jauh. jadi kudu semprot jarak dekat. jadi boros lebihan hehehe. harga sangat amat pricey untuk se mini itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

masih banyak yang lebih baik, wanginya ga suka, menyengat, apalagi kalo banyak di semprot,lama hilang wanginya,bikin sesak he he, dan semprot an nya ga halus, setelah aplikasi wajah langsung berminyak,wajah langsung kusam,karena wanginya yg menyengat diwajah jadi agak pedih apalagi kalau kena mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

eiline18

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Jujur sih banyak yg lbh bagus drpd ini dgn harga yg.lbh murah juga.. Wkt itu pake buat touch up, baunya ngga banget, nyengrak trs butiran airnya ngga halus, trus juga abis pake muka lsg kyk kilang minyak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

06 Nov 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Awalnya ke TBS emang pengen beli sunscreen cuman ditawarin yang model spray trus akunya liat juga tertarik nah akhirnha beli deh bau gas nya menyeruak banget di hidung. Gila nyegrak banget udah gitu finishingnya oily banget dan hasilin efek shiny shiny gitu. Think im not gonna repurchase it anymore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

08 Oct 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya cm mau beli drop of youth tapi di tawarin paket karena lagi diskon lumayan gede. Baru di pakai setelah spf yang sebelumnya abis. Ekspektasiku pake spf yang spray gini adalah lebih gampang di pakai. Sebenernya memang simplensih pakenya, cm finishnya bener2 glowing antara glass skin atau berminyak gt. Dan kulitku jadi cenderung keliatan lebih berminyak walaupun udah di pakein powder setelahnya. Gtw cuka aku yang rasain atau memang kaya gt. Tapi mungkin untuk yang kulitnya kering dan suka style yg dewy glow skin gt akan suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cikopvo

Oily, 45 and Above

19 Sep 2020

cikopvo doesn't recommend this product!

beli ini karena di tawarin bundling sama salesnya. pas di pake aman2 aja. tapi begitu lebih dari 1 jam. mukaku jadi kaya kilang minyak, ampe kynya bisa goreng telur. greasy banget.. dan bikin mata pedih karena minyakkan. :( definately not for me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nara07

19 - 24

15 Aug 2020

nara07 doesn't recommend this product!

Dulu aku ngefans bgt sama sunscreen body shop yg versi cream. Itu mush have product krn aku sering aktivitas di lapangan (kebun sawit) hampir lebih dari 2 minggu sekali per bulannya & produknya bantu bgt ngurangin efek berjemur diterik matahari. Hufff tapi setelah produknya upgrade jd versi semprot gini aku kurang sukaaa krn perih dan ga ngecover the whole face trs baunya jg rada buat pusing. Semoga yg versi cream balik lagi yaa! 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Depees

Normal, 35 - 39

03 Aug 2020

Depees doesn't recommend this product!

Wanginya berasa nyemprot parfum ke muka 😅 Harus tutup mata, tutup mulut, tutup lobang hidung. Seumur2 baru kali ini pake sunscreen berasa tegang, takut salah apply trus ada yg nyasar dan bikin pedes. Kalau gak sengaja masuk hidung (bukan krn kehirup) alamak pedesnya. Kalau lihat2 review yg lainnya saya msh beruntung karena ini gak sampai bikin perih di kulit maupun breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mithard

Dry, 30 - 34

01 Aug 2020

mithard doesn't recommend this product!

Super sedih. Berharap bakal nemu sunscreen yang OK buat reapply, tapi berakhir kecewa. Sebelum memutuskan beli, aku udah baca-baca review tentang sunscreen ini, banyak yang kurang cocok, formulanya perih di mata & ga jarang yang bruntusan, bahkan timbul jerawat. Tapi aku nekat aj beli, secara TBS loh masa' sih ga bagus. Tapi bau pakai 1x udah bikin breakout di jidatku & muncu jerawat gede di hidung & pipi. Untuk perih di mata memang iya, tapi masih bisa ditolerir. Yah mungkin produk ini memang bukan buatku. Padahal kandungannya bagus banget, selain uv protector, juga mengandung antioksidan, & brightening agent yang bagus banget buat kulit. Spray-nya pun fine. Harusnya ini bakal jadi produk kecintaan, tapi ya bukan buat kulitku. Sad. ☹

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next