The Body Shop Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++ - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

Rp. 349.000

3.5

13
40
25
8
6

92 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AnnisaPrawoto

Dry, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

04 Feb 2020

Ini sih kuncian banget yang ga boleh ketinggalan di tas.jadi kalau mau pergi2 outdoor terpapar sinar matahari gt pasti re apply pakai produk ini karena ga bikin rusak makeup.Tadinya pikir bakal perih atau ga ngefek,taunya setelah pemakaian 1 tahun berasa banget kalau ru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aqilah20

Oily, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

02 Feb 2020

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagusbagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Dwiykhairunnisa

Oily, 25 - 29

Dwiykhairunnisa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

I don't fancy this product. Padahal konsepnya menarik, sunscreen spray. Praktis banget dipakai kalau kita mau reapply sunscreen. Ini kandungan alkoholnya lumayan banyak kayanya, kulitku berasa perih banget setelah pakai ini, berasa perih juga di mata, dan hidung juga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

Cibilicious

Dry, 30 - 34

Cibilicious doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

It's overpriced, sticky, and burnt my eyes! Dear The Body Shop, I know you can do so much better than this. I thought it would make me glow but it gave me burning eyes 😭😭😭 Repurchase? Hell no. Now I use this sunblock for my body and it's still sticky as hell🤦🏻‍♀️🤦 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indyindy22

Combination, 30 - 34

Indyindy22 doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Awalnya aku tertarik beli biar bisa reapply sunscreen. Tapi setelah disemprot, muka aku jadi berasa lengket, bikin perih dimata, jadi keliatan minyakan banget. Sayang banget jadi gak kepake, padahal harganya lumayan mahal. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

untarinw

Combination, 30 - 34

untarinw doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

awalnya beli ini karena sangat praktis untuk reapply di rumah. Tapi beberapa kali digunakan membuat mata iritasi (kering dan gatal) padahal waktu semprotnya sudah tutup mata banget, serta di kulitku yg kombinasi berasa greesy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Menurutku dari segi harga produk mist ini pricey tp kembali lg product tbs selalu mggunakan bahan2 berkualitas yah dan riset terpercaya , cuma aku yang dirasa setiap semprot ada cekit2 diwajah dan merasa kurang rata aja perlindungannya klo pakai mist bgini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsnandya

Combination, 25 - 29

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

salah satu face sunblock yang aku gunakan. dan jadi favoritku karena cepet banget meresap di wajah. bentuknya juga spray jadi mudah buat digunakan. untuk re apply atau dipakai diatas makeup juga oke karena nggak akan merusak makeup yang sedang dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

awp1998

Combination, 19 - 24

awp1998 recommends this product!

07 Dec 2019

biasanya pakai sunscreen ini cuman buat re-apply sunscreen aja, soalnya praktis bgt tinggal spray aja ngga perlu pegang pegang muka lagi hahaha. sunscreen ini enak bikin muka glowing dan bikin muka lembab. cuman kurang suka sama sunscreen ini bikin buka berminyak bgt. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geusera

Oily, 19 - 24

geusera recommends this product!

02 Dec 2019

suka banget sama produk ini, gampang untuk reapplynya, cumaa setelah apply dimuka jd berminyak banget mukanya, sblmnya pakai produk ini to yg lotion sayangnya udh ga ngeluarin lagi. untuk repurchase kayanya engga deh mau coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next