The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000

4.3

143
67
17
11
8

246 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maurapricilliag

Oily, 19 - 24

maurapricilliag recommends this product!

10 Mar 2020

Beli ini karena diracun sama mba2 tbs yg sangat ahli dalam meracuni😭😭 harganya yg emg mahal bgt menurutku ternyata sesuai dengan kualitasnya, skin defence ini bisa melindungi kulitku dari panas terik jakarta yg bener2 ga ada tandingannya🔥 walaupun seharian kena panas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

diansn21

Oily, 19 - 24

diansn21 recommends this product!

06 Mar 2020

Pake ini udah dari lama banget, dan ini aku pake waktu muliah di jakarta dan bener2 ngelindungin banget dari sinat matahari, dan pernah juga aku bawa buat liburan ke bali, di hari itu aku panas panasan dan sama sekali ga merah dan menghitam, the best pokoknya! Harus cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

arinidwiruly

Combination, 30 - 34

arinidwiruly recommends this product!

25 Feb 2020

Skin defence andalanku,teksturnya ringan seperti air,cepat menyerap,tapi terasa agak oily dikulit aq yg cenderung berminyak. Tp tetap suka karna simpel aja dipakenya,walopun ga pernah pakai ini klo lagi pake make up. sekarang ud ga produksi lagi tergantikan ama yg model ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

georgiavndhn

Combination, 25 - 29

georgiavndhn recommends this product!

24 Feb 2020

suka banget sama skin defence ini. pakai selama beberapa tahun (3 tahunan sepertinya). cocok banget di mukaku karena teksturnya gak berat, mudah banget menyerap. saya beberapa bulan lalu yang versi ini udah gak ada lagi dan keluar versi spray. jadi terpaksa ganti lagi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Tekstur nya agak bikin oily di muka aku. Tp kalo ditimpa makeup jdnya lembab sih. Tapi aku jarang makeup-an untuk sehari2. Dan sejujurnya untuk harga segitu lebih bagusan jauh khiels seri spf nya. Non greasy dan bikin balance aja muka gak kering dan gak oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Yolandaint

Dry, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

19 Feb 2020

Yes,aku rasa ini produk banyak yg cocok solnya di aku dan temen teman aku pada cocok juga. Pdahal kita beda skin type,y emang enak banget sib tekstur nya,dan dia ga bikin keringetan kya spf kebanykan. Tapi entah kenapa pertengahan 2019 dia sempet dihentikan produksi nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

mangayu30

Dry, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

06 Feb 2020

Sunscreen tbs ini dibeliin mamaku heheee. Ini sunscreen spf 50 pertamaku😂 Walau pricey tapi initetep must buy items soalnya di kulit aku yang kering ini tu bener bener lembab tapi ga lebay, plums bangettt kulit jadinya. Ga berat sama sekali dan pas dipakein makeup dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

ranisachi

Combination, 40 - 44

ranisachi recommends this product!

18 Jan 2020

Teksturnya lotion warna putih cair dan ringaaan banget. Pas diapply,kebetulan kulit lagi iritasi ringan. Kandungan yg kuduga alkohol berasa banget (ak msh blm ngecek ingre sih maafkan, kburu mager udah kecapean. Aku suka sih, ada sensasi seger menyejukkan seketika.Kebet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Sunscreen pertama yang aku pakai sejak lepas dari perawatan dokter. Awal beli sih karena nyari produk yg aman buat busui. Walaupun harganya ga murah tp ku suka terksturnya yg ringan, gampang diblend dan ga bikin muka minyakan.. ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

DevaBerliana

Combination, 19 - 24

DevaBerliana recommends this product!

18 Dec 2019

Sunscreen tak tergantikankuuuu. Udah lama aku punya ini dan untung dulu beli 3 soalnya mau dibuat kado gitu ke mama. Eh ternyata sekarang udah gak stok lagi TBS nya :'( padahal ini gak buat aku jerawatan dan cocok banget buat tipe kulit kombinasiku!! Ayo dong TBS stok l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next