The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000

4.3

139
66
16
11
8

240 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mangayu30

Dry, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

06 Feb 2020

Sunscreen tbs ini dibeliin mamaku heheee. Ini sunscreen spf 50 pertamaku😂 Walau pricey tapi initetep must buy items soalnya di kulit aku yang kering ini tu bener bener lembab tapi ga lebay, plums bangettt kulit jadinya. Ga berat sama sekali dan pas dipakein makeup dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranisachi

Combination, 40 - 44

ranisachi recommends this product!

18 Jan 2020

Teksturnya lotion warna putih cair dan ringaaan banget. Pas diapply,kebetulan kulit lagi iritasi ringan. Kandungan yg kuduga alkohol berasa banget (ak msh blm ngecek ingre sih maafkan, kburu mager udah kecapean. Aku suka sih, ada sensasi seger menyejukkan seketika.Kebet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

18 Dec 2019

Sunscreen pertama yang aku pakai sejak lepas dari perawatan dokter. Awal beli sih karena nyari produk yg aman buat busui. Walaupun harganya ga murah tp ku suka terksturnya yg ringan, gampang diblend dan ga bikin muka minyakan.. ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

DevaBerliana

Combination, 19 - 24

DevaBerliana recommends this product!

18 Dec 2019

Sunscreen tak tergantikankuuuu. Udah lama aku punya ini dan untung dulu beli 3 soalnya mau dibuat kado gitu ke mama. Eh ternyata sekarang udah gak stok lagi TBS nya :'( padahal ini gak buat aku jerawatan dan cocok banget buat tipe kulit kombinasiku!! Ayo dong TBS stok l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Kikin337

Combination, 19 - 24

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Suka teksturnya, gak lengket di pake. Dan gak ada white case. Nyaman di pakai, di tumpuk pun masih nyaman. Apalagi kalo pake make up gak bikin pecah. Cuman sekarang TBS kayaknya gak ngeluarin seri ini lagi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

fice_za

Dry, 19 - 24

fice_za recommends this product!

12 Dec 2019

ini sunscreen tekstur nya itu milk to water so its super easy to blend tp gw kurang suka si ya ama wanginya karna menurut gw wanginya tu alkohol banget,harga nya si nggak bisa dibilang murah tp menurut gw si worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

02 Dec 2019

sebenernya harga dari produk tbs ini gak yang murah murah banget yaa.. tapi untuk produk ini menurut aku masih cukup worth it. essencenya lembab gtu. dan ngebantu banget buat kulit yg dehidrasi jadi seger lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Wisiup

Combination, 19 - 24

Wisiup recommends this product!

26 Nov 2019

Sun protection terbaik menurutku walaupun harganya mahal tapi worth it si, teksturnya ringan. Dan untuk kulitku yang sangat sensitif sun protection dari body shop ni ga bikin jerawatan sama sekali pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shrn

Combination, 18 and Under

shrn recommends this product!

23 Nov 2019

sun protection yang oke banget dan worth banget sama harga nya , gak bikin kulit berminyak tapi ga kering juga , gampang menyerap dan teksurnya bener2 kayak air , bikin muka nyaman nyaman aja ,pokonya enak banget , dulu pertama2 beli yang size 50ml tapi karena pas pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cianya

Combination, 25 - 29

cianya recommends this product!

23 Nov 2019

Sun protection termahal yg pernah aku beli, setengah juta buat yg size paling gede. Awal kali ga suka sama teksturnya. Makin lama makin cinta. Cepet nyerep, ga ada efek whitecast. Baunya ngangenin. Kandungan spf50++ bikin amaze.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next