ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000
4.3

161 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

43

3 Stars

12

2 Stars

7

1 Star

6

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarita29

19 - 24

4 days ago

Gak banyak komentar, udah paling suka paling favorite!!!! Sesuka itu bgt. Dari segi tekstur dia cair jadi pas dipake ke muka gak berasa apa2 dan gapake lama udah nyerap deh.. gaada whitecast, gak berminyak, gak bikin kusam! Tuh kan gmn gak cinta? Walaupun harganya melambung tinggi tapi kalo seenak itu jg gapapa deh hehe. Dari segi packagingnya, sej... Read More

female-daily-user-image
rizzy_

19 - 24

4 days ago

mahal dan ujung2nya ga cocok di kulitku. ada bahan di skin care body shop yg ga cocok di aku dan aku msh nyari2 jg sih itu apa. selesai pake ini langsung jerawatan dan beruntusan, padahal pas dipake enak banget karena teksturnya ringan dan yg jelas ga ninggalin white cast, jadi dipake sebanyak dua jari pun ga masalah. repurchase? absolutely no!

female-daily-user-image
dr_pink

30 - 34

16 Apr 2019

one of the best sunscreen I've tried. Wajah jadi glowing dan terasa melembabkan jika pakai ini. No white cast at all. Klaim nya bisa mencerahkan dan aku merasakannya. Tidak menimbulkan bumps serta breakout. Mungkin bagi sebagian harganya memang mahal tapi senilai produk nya kok. Habisnya juga lama.

female-daily-user-image
firda20

19 - 24

16 Apr 2019

produk ini lumayan pricey tapi worth to buy sih karena isinya jg lebih banyak drpd sunscreen pada umumnya. teksturnya agak cair, jd pas diapply lumayan susah ngeblendnya. tapi formulanya cepet nyerep dan ga ada whitecast sama sekali

female-daily-user-image
maykhoy

35 - 39

10 Apr 2019

pertama kali pake sunscreen ini tu rasanya enak banget, watery dan langsung meresap. cuman besokannya kok kaya bruntusan. ternyata aku bersihin wajahnya kurang maksimal. trus aku peke lagi dan malamnya lanjut double cleansing pake cleansing balm jadinya gak beruntusan lagi. aku pake sampe sekarang. enak banget, ringan, gak greasy, no whitecast, gak... Read More

female-daily-user-image
earliaa

19 - 24

09 Apr 2019

Produk ini menurutku pricey banget tapi emang nyaman banget buat dipake. Teksturnya hampir cair, jadi pas pengaplikasian mudah buat ngeratainnya dan gak lama juga keringnya. Sun screen ini juga gak bikin muka kaya ga bisa napas seperti sunscreenku yang lama. Buat aku yang kulitnya cepet berminyak, sunscreen ini tetep butuh tambahan bedak.

female-daily-user-image
willyoct

30 - 34

08 Apr 2019

textureny cair, bikin mudah di aplikasikan. muka jadi glowing tapi ga numpang. sebagai sunscreen dia memiliki perlindungan cukup tinggi untuk menjaga kulit dari sinar matahari(PA++++) isinya lumayan banyak y.. ak pake ud 6bulanan blm habis juga. ramping packagingny, enak buat d bawa kmn2

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Lagi-lagi perasaan campur aduk terhadap sunscreen. Produk ini tidak menghasilkan whitecast. Ringan dipakai. Mudah diratakan. Lembut. Melembabkan dan tidak bikin berminyak. Tidak menghasilkan lapisan sendiri di atas kulit. Selain itu dia juga langsung menyerap dengan kulit. Namun satu yang disayangkan, bau alkoholnya kuat sekali ahaha. Ketika memaka... Read More

female-daily-user-image
kathie_

25 - 29

04 Apr 2019

sudah lama pengen nyoba ini akhrnya kesampaian wkwk ringan dan lumayan watery sih menurutku. warnanya putih tapi gk bikin whitecast. kerasa ringan pas dipake dan gk lengket. emang pricey sih wkwkwk tapi lumayan worth it kok hehehe

female-daily-user-image
deaanandaaa

18 and Under

04 Apr 2019

love itt dia bkin mukaaa ku berasa glow akwkw ini bagus bngt parah dan lmyn mencerahkan, tp untuk harga kantong pelajar kurang cocok)): repurchase? Maybe soalnya tergoda sama sunscreen innnissfree....

Prev
Next