The Body Shop Skin Defence Multi-Protection Essence - Review Female Daily

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000

4.3

160
77
21
11
9

278 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Agustinfitry

Combination, 25 - 29

15 May 2021

Agustinfitry recommends this product!

Sunscreen yang g buat breakout wajah aku. gampang menyerap di wajah. mungkin product ini g cocok buat yg oily karena buat wajah jadi kelihatan berminyak dan lengket tapi buat aku pribadi ini recommend sih soalnya g buat breakout di muka aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifa_bsy

Combination, 30 - 34

08 May 2021

ifa_bsy doesn't recommend this product!

Pakai Skin Defence Lotion spf 50+ PA++++ 40ml selama genap seminggu dan efek di kulitku: Kusam, menghitam, kasap, gatal, kemerahan. Plusnya memang ringan teksturnya, aromanya lembut, ga whitecast. Tapi kulitku tak sanggup. [Preloved 190K aja, isi msh banyak, ongkir 50:50, minat? WA 089654977339]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

menyesal, aku sangat nyesel beli suncreen ini huhuhuhu. teksturnya memang cream yang soft dan kalo di blend itu gampang lumernya plus cepat meresap. but, disinilah permasalahannya. dia bikin muka ku jadi kalang minyak dan hasilnya adalah berjerawat 😊. so thx u bye!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

love hate sama produk ini, sebenernya cocok cocok aja di mukaku sih, tapi karena emang jenis kulitnya berminyak jadi pake ini jadi super kilang minyak deh:( ku kira glowing aja tapi ternyata jadi oily parah huhu:( teksturnyaa sesuai sama claimnya yang essence agak cair, sebenernya enak banget kalo mau diapply di muka soalnya gampang banget buat diratainnya dan ga yang menimbulkan whitecast juga ga bikin kusam di muka. harganyaa agak pricey jadi ga terlalu worth buat jenis sunscreen yang seperti ini dikulitku:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrahmadhani

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

sunscreennya lumayan pricey tapi bagus juga sih sebenarnya gak berat, lumayan melembabkan juga gabikin kulit jadi gimana gimana teksturnya cair banget bagus bagus aja si di kulit aku ga bikin jerawatan apa gmn tp banyak yg lebih murah dan lebih bagus si sebenarnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

12 Feb 2021

Rafahendiansyah doesn't recommend this product!

Sun screen termahal sih yg pernah aku beli. wanginya enak, teksture nya lumayan cair dan mudah di aplikasiin ke kulit. hasilnya agak dewy di aku. tp di aku ga cocok karena agak kusem dikulitku setelah beberapa jam. dan agak bruntusan juga du kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellacitra

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

dellacitra recommends this product!

Sunscreen nya bagus utk kulit oily jadi lumayan nahan minyak dan ratain warna jidat ku yg sedikit belang. tapi sayang nya aku ada ga cocok sama inggredientsnya jadi muncul beruntusan deh. Mau aku preloved aja 230k aku beli di official store the body shop waktu flash sale januari bulan lalu. Isi masih 90% karena aku pake nya dikit-dikit. Exp februari 2023. Yg mau lsg ke shopee bycatchybali untuk promo gratis ongkir ya. ❌sold out❌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rinarinrina

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

Rinarinrina recommends this product!

Sunscreen paling cocok, selalu ga cocok sama sunscreen2 yg lain karena bikin kinclong dan bikin gerah juga jadi jerawatan... tapi sunscreen ini bikin muka lebih cerah, terlindungi dan sehat... udah pakai 4th an dan ga ada efek negatif... perlindungannya juga sangat bagus buat aktifitas di luar ruangan maupun untuk liburan ke pantai 😎🌞♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridnm

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

astridnm recommends this product!

emg awalnya nyobain krn rekomendasi dari beberapa org jg, dan emg bagus bgt. gampang untuk diblend, teksturnya ringan dan mengontrol minyak jg. dan waktu itu kulitku ada yg belang dan setelah rutin menggunakan produk ini, belangnya pun hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mregittan

Oily, 19 - 24

17 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Untuk melindungi wajah dan leher dari paparan sinar matahari aku akui bagus banget. Tp karena kulitku tipe berminyak, jadi agak kelihatan berkuah. Jd bagi aku pribadi aku tuang di telapak tangan dulu, kugosok pakai kedua tangan baru ku aplikasikan ke wajah. Karena sejauh ini belum nemu sunscreen atau sunblock yg sesuai dengan kulit wajah dengan water based, aku akan pakai dan beli lg produk ini ke depannya. Harganya lumayan mahal tp worth lha yaa~~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next